Riepilogo delle recensioni

Valutando 136 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli acquirenti elogiano costantemente la rapidità delle spedizioni, la puntualità nella consegna e la grande disponibilità del personale nell'offrire assistenza per ogni dubbio. Inoltre, i consumatori sottolineano l'eccellente qualità dei prodotti ricevuti, che risultano perfettamente conformi alle descrizioni dettagliate e proposti a prezzi estremamente vantaggiosi. Alcuni recensori non erano felici riguardo alle spese di spedizione elevate che incidono particolarmente sui piccoli importi oppure ad occasionali ritardi dei corrieri esterni. Inoltre, alcune persone hanno riscontrato imballaggi inadeguati, confezioni parzialmente aperte o piccoli difetti nella merce ricevuta che avrebbero meritato maggiore cura.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati, descritti... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando una forte rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano la convenienza e il prezzo estremamente favorevoli, sottolineando la presenza di... Leggi di più

Quality

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti ricevuti. Molti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio ricevuto, definendolo di altissimo livello. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un prodotto specifico per la pulizia del bordo della piscina (le attuali creme solari sono devastanti per il bordo piscina). L'ho trovato da BrayGroup. L'ordine è stato semplicissimo, la ge... Leggi di più

Scelto il sanitario che mi interessava, la spedizione è stata avviata correttamente. Consiglio però di optare per un corriere e non Poste Italiane, meno affidabile e con un lacunoso sistema di traccia... Leggi di più

Ho acquistato accessori per il bagno. Sito chiarissimo, acquisto semplice, puntualità della consegna. Davvero un eccellente azienda. La mia prima volta. Un augurio per restare sempe sullo stesso targ... Leggi di più

Ottimi prodotti di qualità Prezzi imbattibili Spedizione veloce e con corriere molto preciso e affidabile Azienda seria e competente La consiglio a tutti

1. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine
  2. #19 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #27 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche

Benvenuti su BRAY GROUP, il tuo partner di fiducia per piscine, giardino, termoidraulica e accessori per il bagno. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il trattamento dell'acqua, impianti idraulici e soluzioni per l'arredo bagno, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire convenienza, innovazione e un servizio clienti eccellente. Che tu stia cercando attrezzature per il giardino, ricambi per piscine o accessori per impianti termoidraulici, siamo qui per trasformare i tuoi spazi in ambienti funzionali e confortevoli. Affidati a BRAY GROUP per una consulenza esperta e un servizio impeccabile!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,7

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto disponibili

26 novembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie mille per il tuo feedback, Vito! Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità ci rende molto orgogliosi.
Grazie per aver scelto BRAYGROUP!

Consegna completamente fuori tempobe…

Ok arrivato ottimo prezzo

2 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Ciao Ubaldo, grazie per il tuo feedback positivo! Ci fa piacere sapere che tutto sia arrivato e che il prezzo sia stato di tuo gradimento. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile.

Un saluto da tutto il team!

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Massimo! Ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato la puntualità della consegna e l'integrità della merce. Grazie per aver scelto BRAYGROUP per i tuoi acquisti!

Per la terza volta ho ordinato con…

Per la terza volta ho ordinato con questa ditta i prodotti chimici per depurazione acqua piscina. Tutto è sempre arrivato molto velocemente. Grazie

2 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie di cuore per la sua fiducia rinnovata! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e il servizio di consegna siano sempre all’altezza delle sue aspettative.

La aspettiamo per i prossimi ordini!

Ottimo prodotto a prezzi contenuti

Ottimo prodotto a prezzi contenuti, consigliato.

11 novembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il prodotto di qualità e a un prezzo conveniente.

A presto per un nuovo acquisto!

Ho acquistato accessori per il bagno

Ho acquistato accessori per il bagno. Sito chiarissimo, acquisto semplice, puntualità della consegna. Davvero un eccellente azienda. La mia prima volta. Un augurio per restare sempe sullo stesso target

9 novembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che la sua prima esperienza con noi sia stata così positiva. Continueremo a impegnarci per mantenere sempre alti qualità e servizio.

A presto!

Azienda con un supporto ai clienti…

Azienda con un supporto ai clienti impeccabile.. risolto il mio reclamo con serietà e gentilezza.

4 novembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro supporto clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative e che il reclamo sia stato risolto con serietà e gentilezza.

Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Un caro saluto da tutto il team BRAYGROUP!

Arrivato articolo errato

Piccolo equivoco risolto tempestivamente.

7 novembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Gian Battista per il suo feedback! Siamo lieti che il piccolo equivoco sia stato risolto rapidamente e che tutto si sia concluso al meglio. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

....

Ho scelto, ho pagato e ho ricevuto tutto nei tempi indicati

29 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Mirco per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che l’ordine sia arrivato puntuale e che tutto sia stato in linea con le sue aspettative. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio sempre efficiente. Grazie ancora per la fiducia!

Consegna rapida e senza intoppi,

Consegna rapida e senza intoppi,

27 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Cristian per la recensione positiva! È un piacere sapere che la consegna sia stata veloce e senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Siamo qui per assisterla in ogni futura esigenza.

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Giuseppe per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità. Fare del nostro meglio per supportare i clienti è per noi fondamentale. Non esiti a contattarci per qualsiasi cosa.

Bravi e puntualissimi

Bravi e puntualissimi

31 ottobre 2025

Grazie mille Sig. Agostino per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e il servizio BRAYGROUP. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la priorità.
A presto sul nostro shop!

Prodotto consegnato nei tempi indicati.

Prodotto consegnato nei tempi indicati.
Tutto ok, il pezzo ordinato era quello che cercavo.

8 ottobre 2025

Grazie Andrea per la tua recensione! 😊
Siamo felici che il prodotto sia arrivato puntuale e che risponda alle tue aspettative.
A presto sul nostro store — il team BRAYGROUP.

Il ricambio è risultato quello giusto è…

Il ricambio è risultato quello giusto è perfettamente funzionante. Anche la spedizione è stata soddisfacente. Grazie

20 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Agostino per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti che il ricambio sia stato quello corretto e che tutto sia andato per il meglio.
Alla prossima — BRAYGROUP.

Veloci

Fantastici veloci

2 ottobre 2025

Grazie mille Alfredo!
La velocità è una delle nostre priorità, e sapere che l’hai apprezzata ci fa molto piacere.
Un saluto dal team BRAYGROUP!

Come gia detto avrei gradito un imballo…

Come gia detto avrei gradito un imballo più consone alla fragilità del prodotto acquistato.

2 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua opinione!
Apprezziamo molto il tuo feedback sull’imballaggio: ci impegneremo a migliorarlo ulteriormente per garantire la massima protezione dei prodotti, specialmente quelli più delicati.
Siamo felici che, nonostante questo aspetto, tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto. A presto su BRAYGROUP!

Il prezzo della guarnizione è molto…

Il prezzo della guarnizione è molto buono. Peccato che il prezzo della spedizione è stato alto rispetto al prodotto

7 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Ciao Vito, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato conveniente il prezzo della guarnizione.
Comprendiamo la tua osservazione sui costi di spedizione: stiamo lavorando per ottimizzare le tariffe e offrire soluzioni ancora più vantaggiose ai nostri clienti.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su BRAYGROUP!

Ce ne fossero di più come loro

Eccellenti, rapidi, materiali imballato bene; prezzi onesti.

10 ottobre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie di cuore, Tiziano!
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che hai apprezzato la rapidità, la qualità e la cura dell’imballo.
Commenti come il tuo ci motivano ogni giorno a mantenere standard sempre più alti.
A presto su BRAYGROUP!

Iniettore per cloro.Era il prodotto che avevo bisogno e…

Era il prodotto che avevo bisogno e penso che acquisterò ancora da questa azienda.

9 ottobre 2025

Grazie Claudio per la fiducia e per aver scelto BRAYGROUP! 💧
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti — continuiamo a lavorare per offrirti sempre il meglio per la tua piscina!

Fornitore consigliabile

Prodotto conforme all'ordinato, buon prezzo, tempi di consegna nella norma.

26 settembre 2025

Grazie mille Federico per la tua recensione positiva! 🙏
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità nella consegna. Speriamo di rivederti presto su BRAYGROUP per nuovi acquisti!