Riepilogo delle recensioni

Valutando 136 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli acquirenti elogiano costantemente la rapidità delle spedizioni, la puntualità nella consegna e la grande disponibilità del personale nell'offrire assistenza per ogni dubbio. Inoltre, i consumatori sottolineano l'eccellente qualità dei prodotti ricevuti, che risultano perfettamente conformi alle descrizioni dettagliate e proposti a prezzi estremamente vantaggiosi. Alcuni recensori non erano felici riguardo alle spese di spedizione elevate che incidono particolarmente sui piccoli importi oppure ad occasionali ritardi dei corrieri esterni. Inoltre, alcune persone hanno riscontrato imballaggi inadeguati, confezioni parzialmente aperte o piccoli difetti nella merce ricevuta che avrebbero meritato maggiore cura.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati, descritti... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando una forte rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano la convenienza e il prezzo estremamente favorevoli, sottolineando la presenza di... Leggi di più

Quality

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti ricevuti. Molti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio ricevuto, definendolo di altissimo livello. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un prodotto specifico per la pulizia del bordo della piscina (le attuali creme solari sono devastanti per il bordo piscina). L'ho trovato da BrayGroup. L'ordine è stato semplicissimo, la ge... Leggi di più

Scelto il sanitario che mi interessava, la spedizione è stata avviata correttamente. Consiglio però di optare per un corriere e non Poste Italiane, meno affidabile e con un lacunoso sistema di traccia... Leggi di più

Ho acquistato accessori per il bagno. Sito chiarissimo, acquisto semplice, puntualità della consegna. Davvero un eccellente azienda. La mia prima volta. Un augurio per restare sempe sullo stesso targ... Leggi di più

Ottimi prodotti di qualità Prezzi imbattibili Spedizione veloce e con corriere molto preciso e affidabile Azienda seria e competente La consiglio a tutti

1. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine
  2. #19 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #27 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche

Benvenuti su BRAY GROUP, il tuo partner di fiducia per piscine, giardino, termoidraulica e accessori per il bagno. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il trattamento dell'acqua, impianti idraulici e soluzioni per l'arredo bagno, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire convenienza, innovazione e un servizio clienti eccellente. Che tu stia cercando attrezzature per il giardino, ricambi per piscine o accessori per impianti termoidraulici, siamo qui per trasformare i tuoi spazi in ambienti funzionali e confortevoli. Affidati a BRAY GROUP per una consulenza esperta e un servizio impeccabile!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,7

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda affidabile

Azienda affidabile fatto ordine in 0pochi giorni ricevuto tramite poste ed in perfette condizioni il materiale. Complimenti

29 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Roberto per la sua recensione e per la fiducia accordata a BRAYGROUP.
Siamo lieti che il materiale sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Puntualità nell'invio e nella consegna.

22 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Alberto per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e all’altezza delle aspettative. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti su BRAYGROUP.

Il prodotto sembra buono, ma il coperchio della scatolo era rotto

Il prodotto sembra buono, peccato che il coperchio era completamente rotto e quindi non si se adesso il prodotto andrà a scadere. Ho ricevuto una risposta dalla Braygroup che mi rassicura che il prodotto non subirà variazioni. Risposta attenta e tempestiva

18 settembre 2025

Gentile Sebastiano,
grazie per la sua recensione e per aver scelto BRAYGROUP. Ci dispiace per il disagio: il pacco è partito integro dai nostri magazzini, purtroppo durante il trasporto può capitare che i corrieri non prestino la dovuta attenzione nel maneggiare gli imballi.

La rassicuriamo però sul prodotto: le pastiglie flocculanti CTX non subiranno alcun problema di conservazione. È sufficiente tenerle in un luogo asciutto, ben chiuso e lontano dall’esposizione diretta al sole. In questo modo manterranno intatta la loro efficacia fino alla naturale scadenza.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

— BRAYGROUP

Tutto bene valutazione positiva

8 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per la sua valutazione positiva! Siamo felici che si sia trovato bene con BRAYGROUP. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti.

Pacco arrivato anche prima del previsto, rapidi e precisi.

25 agosto 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie mille Agostina per la tua recensione! Sapere che il pacco sia arrivato prima del previsto e che tu abbia trovato il nostro servizio rapido e preciso ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su BRAYGROUP!

Ditta molto seria..continuate così..

1 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie di cuore Samuele per la sua fiducia! Sapere che ci considera un’azienda seria ci gratifica e ci motiva a fare sempre meglio. Saremo lieti di servirla anche in futuro con la stessa serietà e professionalità.

Nessun problema arrivato il pacco in…

Nessun problema arrivato il pacco in tempo previsto

6 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Mario per la sua recensione positiva! Siamo contenti che il pacco sia arrivato nei tempi previsti e senza alcun problema. Continueremo a garantire puntualità ed efficienza per ogni ordine.

Gestione ordine

Buongiorno, ordine gestito in modo corretto ed efficiente. Data di consegna prevista , rispettata

1 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Nicola per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che l’ordine sia stato gestito in modo corretto ed efficiente e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti su BRAYGROUP.

Prezzo super

Prezzo super conveniente visto da altri ... qui costa molto meno ....

4 settembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Mario per la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi rispetto ad altri store. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e convenienza.

Precisi ,veloci,

Precisi ,veloci,

22 agosto 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Mariepierre per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità. Continueremo a mantenere questo standard per offrirle sempre il miglior servizio.

Ottima esperienza, merce di qualità, prezzi buoni e spedizione veloce. Davvero soddisfatto.

29 agosto 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Antonio per la sua recensione. Siamo lieti che abbia trovato nei nostri prodotti qualità, buoni prezzi e una spedizione veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Molto soddisfatto dell'acquisto

Molto soddisfatto dell'acquisto. Oggetto nuovo come da descrizione, prezzo molto interessante e competitivo. Spedizione molto veloce, accuratamente imballata.
Ottima comunicazione.
Molto consigliato.

18 agosto 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Alessandro per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della spedizione e la nostra comunicazione. Recensioni come la sua ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

La precisione,

La precisione,prodotto perfetto,spedizione veloce,più che soddisfata.Consiglio!

21 agosto 2025

Grazie mille Katarzyna per la sua splendida recensione! 💙
Siamo felici che il prodotto e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto sul nostro store!

Consegna rapida e corretta

Il ricambio originale da me ordinato è arrivato nella data prevista, a prezzo inferiore ad altri siti online e perfettamente utilizzabile

14 agosto 2025

Grazie Giuseppe per aver condiviso la sua esperienza positiva 🙏
Siamo lieti che abbia trovato da noi ricambi originali, prezzi competitivi e puntualità nella consegna.

ottima

In una azienda che si rispetti, la comunicazione con un cliente piccolo o grande che sia fa la differenza, nel mio piccolo, ottima.

13 agosto 2025

Grazie mille Carlo per il suo feedback 🤝
Per noi ogni cliente è importante, indipendentemente dall’ordine, e sapere che ha percepito questa attenzione ci rende orgogliosi. Lavoreremo sempre per migliorarci ancora!

Rapidità e professionalità

La rapidità con cui hanno interagito è stata esemplare. Prodotto di qualità

11 agosto 2025

Grazie Orla per la recensione positiva ✨
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la nostra rapidità: è proprio ciò che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti.

Forniti e velocissimi nella spedizione

Ho trovato l'articolo che mi serviva. Spedito in tempi brevissimi. Consigliato! A++++++

9 agosto 2025

Grazie Marco per la sua splendida valutazione 🚀
Siamo lieti che abbia trovato subito ciò che cercava e che la spedizione sia stata veloce. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Consegna puntuale e ottimo servizio…

Consegna puntuale e ottimo servizio clienti

29 luglio 2025

Gentile Tiziana,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e il servizio clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre la massima qualità.
A presto!

L' organizzazione e la cordialità

L' organizzazione e la cordialità

28 luglio 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per le sue parole. Ci fa piacere sapere che ha trovato la nostra organizzazione e il nostro approccio cordiale all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo per servirla nuovamente.
Cordiali saluti,

Gentile Efisio,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo contenti che il materiale ordinato sia arrivato come previsto. Speriamo di rivederla presto per un nuovo ordine.
Un saluto,