Riepilogo delle recensioni

Valutando 136 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Gli acquirenti elogiano costantemente la rapidità delle spedizioni, la puntualità nella consegna e la grande disponibilità del personale nell'offrire assistenza per ogni dubbio. Inoltre, i consumatori sottolineano l'eccellente qualità dei prodotti ricevuti, che risultano perfettamente conformi alle descrizioni dettagliate e proposti a prezzi estremamente vantaggiosi. Alcuni recensori non erano felici riguardo alle spese di spedizione elevate che incidono particolarmente sui piccoli importi oppure ad occasionali ritardi dei corrieri esterni. Inoltre, alcune persone hanno riscontrato imballaggi inadeguati, confezioni parzialmente aperte o piccoli difetti nella merce ricevuta che avrebbero meritato maggiore cura.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti acquistati, descritti... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano un'ottima soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando una forte rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano la convenienza e il prezzo estremamente favorevoli, sottolineando la presenza di... Leggi di più

Quality

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla qualità dei prodotti ricevuti. Molti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio ricevuto, definendolo di altissimo livello. I... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un prodotto specifico per la pulizia del bordo della piscina (le attuali creme solari sono devastanti per il bordo piscina). L'ho trovato da BrayGroup. L'ordine è stato semplicissimo, la ge... Leggi di più

Ho acquistato accessori per il bagno. Sito chiarissimo, acquisto semplice, puntualità della consegna. Davvero un eccellente azienda. La mia prima volta. Un augurio per restare sempe sullo stesso targ... Leggi di più

Ottimi prodotti di qualità Prezzi imbattibili Spedizione veloce e con corriere molto preciso e affidabile Azienda seria e competente La consiglio a tutti

1. #10 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine
  2. #19 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #27 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature idrauliche

Benvenuti su BRAY GROUP, il tuo partner di fiducia per piscine, giardino, termoidraulica e accessori per il bagno. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il trattamento dell'acqua, impianti idraulici e soluzioni per l'arredo bagno, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire convenienza, innovazione e un servizio clienti eccellente. Che tu stia cercando attrezzature per il giardino, ricambi per piscine o accessori per impianti termoidraulici, siamo qui per trasformare i tuoi spazi in ambienti funzionali e confortevoli. Affidati a BRAY GROUP per una consulenza esperta e un servizio impeccabile!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

4,7

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo consiglio vivamente

Lo consiglio vivamente
Personale cordiale
Prodotti arrivati in pochi giorni

10 marzo 2026

Grazie di cuore!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la cordialità del nostro team e la rapidità nella consegna.
Il vostro supporto è fondamentale per noi. A presto su BRAYGROUP!

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Marcello per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e affidabilità. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un servizio efficiente e puntuale.
A presto!

Tutto ok,tempi rapidi

Tutto ok,tempi rapidi

7 marzo 2026

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Domenico per il tuo feedback!
Siamo contenti che sia andato tutto bene e che i tempi di consegna siano stati all’altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Tantissima gentilezza e disponibilità…

Tantissima gentilezza e disponibilità soprattutto, anche all'arrivo (velocissimo) del prodotto, per assistenza circa alcuni dubbi. Anche se il mio ordine non è andato a buon fine perché, pur avendo acquistato un copri tavoletta originale, non era compatibile con il mio wc ( non siamo ancora riusciti a capire come mai), Ci ho perso ovviamente i soldi della spedizione all'andata e al ritorno ma almeno sono riuscita a recuperare qualcosa e non è mai scontata tutta questa attenzione al cliente. Grazie mille

23 febbraio 2026

Risposta di BRAYGROUP

Grazie davvero per le belle parole!
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’assistenza, per noi è fondamentale seguire il cliente anche dopo l’acquisto.

Ci dispiace invece per il problema di compatibilità del prodotto: purtroppo in alcuni casi possono esserci varianti difficili da identificare al 100%, ma cerchiamo sempre di trovare la soluzione migliore possibile.

Siamo comunque felici di essere riusciti ad aiutarti almeno in parte.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Può migliorare informandosi prima se ha…

Può migliorare informandosi prima se ha i prodotti in magazzino perchè non si può fare attendere quasi un mese perchè il pezzo non è in magazzino.

4 febbraio 2026

Gentile Lorenzo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per l’attesa riscontrata. Come anticipato al momento dell’ordine, si trattava di merce in arrivo dal magazzino con tempi di approvvigionamento non immediati, ma comprendiamo comunque il disagio che l’attesa può aver causato.

Stiamo lavorando costantemente per migliorare la comunicazione sulle disponibilità e offrire un servizio sempre più efficiente. Il suo feedback è per noi molto importante.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,

Professionalità e puntualità…

Professionalità e puntualità eccellenti.
Prodotto ok.

29 gennaio 2026

Risposta di BRAYGROUP

La ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, puntualità e il prodotto ricevuto.
A presto e grazie per aver scelto BRAYGROUP.
Team BRAYGROUP

Consegna veloce e pacco confezionato…

Consegna veloce e pacco confezionato molto bene

9 gennaio 2026

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna e l’imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative.
Rimaniamo a disposizione per i suoi prossimi acquisti.

Professionalità

Professionalità e risposte sicure e veloci
Come avere il negozio sotto casa

9 gennaio 2026

Gentile Daniele,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole sulla nostra professionalità e rapidità di risposta.

Siamo molto felici che il nostro servizio le abbia trasmesso la comodità di avere “il negozio sotto casa”: è proprio l’esperienza che vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,

Tutto ok

Pacco arrivato in perfette condizioni

29 dicembre 2025

Buongiorno,
ci risulta che il pacco sia stato consegnato oggi con successo.
Ci scusiamo per l’attesa e per l’inconveniente.
Se ora è tutto a posto, ci farebbe molto piacere se potesse aggiornare la recensione in base all’esperienza finale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti.

La precisa descrizione del prodotto

La precisa descrizione del prodotto, il prezzo esclusivamente competitivo, e la puntualità nella consegna

2 gennaio 2026

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per il riscontro positivo.
Siamo contenti che descrizione, prezzo e tempi di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Un saluto e grazie per aver scelto BRAYGROUP.

Spedizione veloce

Spedizione veloce , un solo giorno , articolo arrivato in perfette condizioni , come da descrizione , rapporto qualita' prezzo ok , consiglio l'acquisto

10 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che la spedizione e il prodotto abbiano rispettato quanto descritto.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio all’acquisto.

Personale gentile premuroso e…

Personale gentile premuroso e professionale

20 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per la recensione.
Ci fa piacere sapere che il nostro personale sia stato all’altezza delle aspettative.
Un cordiale saluto da BRAYGROUP.

Otttimo servizio

Otttimo servizio

9 dicembre 2025

Grazie per il feedback.
Siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento.
A disposizione per qualsiasi necessità futura.

Ottimo prodotto fatto bene arrivato nei tempi indicati

12 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo contenti che il prodotto e i tempi di consegna siano stati soddisfacenti.
Grazie per aver scelto BRAYGROUP.

Efficiente

Scelto il sanitario che mi interessava, la spedizione è stata avviata correttamente. Consiglio però di optare per un corriere e non Poste Italiane, meno affidabile e con un lacunoso sistema di tracciamento. Cmq , a parte un giorno di ritardo, la merce è arrivata

2 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie per il feedback e per la segnalazione.
Prendiamo nota dell’esperienza con il corriere per migliorare il servizio.
Siamo comunque lieti che la merce sia arrivata correttamente.

In linea con le nostre aspettative

Niente da dire, ci han detto quando sarebbe arrivato il pacco e anche sotto natale non ci sono stati ritardi. Il prodotto è stato imballato bene.

9 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Grazie Andrea per la recensione.
Siamo lieti che i tempi di consegna siano stati rispettati anche nel periodo natalizio e che l’imballo del prodotto sia risultato adeguato.
Grazie per aver scelto BRAYGROUP.

Tutto ok

Tutto, bene, una sola piccola nota, che uno dei due prodotti, da' l'impressione di essere usato.
Nei prossimi giorni le installo
Come detto l'impressione e' legata al fatto che una confezione era palesemente aperta e la valvola al suo interno "sporca", magari era in esposizione su qualche vetrina o simile.

1 dicembre 2025

Risposta di BRAYGROUP

Gentile Elio, grazie per il tuo feedback!

Abbiamo letto attentamente la tua nota riguardo l'impressione che uno dei prodotti possa essere usato. Ti assicuriamo che commercializziamo e spediamo esclusivamente prodotti nuovi e mai utilizzati. Ci scusiamo sinceramente se l'aspetto dell'articolo o l'imballaggio ti hanno trasmesso un'impressione diversa.

Il nostro servizio clienti è a tua completa disposizione.

Un cordiale saluto dal Team BRAYGROUP.

Risposta di BRAYGROUP

Gentile Vito, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la velocità delle nostre risposte e la puntualità della consegna. Rimaniamo a tua completa disposizione: se avessi bisogno di qualsiasi supporto durante l'installazione, non esitare a contattarci.

A presto, il team di BRAYGROUP.