Braunet

Ottima azienda,anche io all'inizio ero titubante per questo sito mai sentito dire prima,se non trovato per caso sul trovaprezzi. Come in tutti i siti online si ha convenienza ma t portano ad aver una... Leggi di più

MARCO POGGIBONSI: ALL'INIZIO ERO UN PO TITUBANTE, AD ACQUISTARE SU INTERNET (PRIMO ACQUISTO). MI SONO RICREDUTO, CONOSCENDOLI. HO ACQUISTATO UN TV PANASONIC 47 POLLICI, AL PREZZO PIÙ BASSO DI MERCATO... Leggi di più

Ero un po' incerta se acquistare in questa azienda, visto che non accettavano contrassegni ma poi grazie a tutte le recensioni positive mi son decisa ad effettuare il bonifico. Merce arrivata integra,... Leggi di più

Buono

L'acquisto è andato bene, nulla da dire, certo hanno ragione gli altri clienti come scrivono a lamentare la mancanza di informazioni automatiche.
Una volta chiesto però rispondono anche veloci.
L'opinione dovrebbe essere a 4 stelle per questo e perchè la spedizione non è velocissima, 5 sono per incoraggiamento a migliorare.
Gli altri aspetti (imballi, prezzi) invece 5 stelle.

6 dicembre 2014

mancanza di informazini

sn registrato da circa una settimana alla braunet e nn riesco a capire una mazza di come funziona la spedizione e di come e la cronologia della pratica provo a chiamare da giorni al numero che dovrebbe essere di contatto ma nnt. tutto tace.
quindi qualcuno puo dirmi come funziona. Stamattina mi e arrivata la fattura quindi??
Dovr aspettare altri e quanti gironi per l arrivo della tv?????
ho mandato amici a torino a chiedere della piemontedistribuzine srl e nn sanno nemmeno dell esistenza. resto in attesa di vostre comunicazini il id dell ordine

6 dicembre 2014

Risposta di Braunet

Salve - se ci scrive una email con il numero dell'ordine le diciamo quando avviene la consegna e le mandiamo il tracker. . Le fatture emesse oggi sono relative a ordini partiti ieri e in consegna mercoledì.

Aggiornamento: inviato tracker come richiesto

Incompetenti!!!!

Ho fatto un ordine il 27/11 con esplicita richiesta di consegna entro il 5/12. Mi sono assicurata preventivamente che l'articolo fosse disponibile, e l'operatore, tramite mail (non si riesce a contattarli telefonicamente), mi ha accertato la disponibilità.
Nei giorni a seguire mi hanno aggiornato sullo stato dell'ordine e mi hanno informato che l'articolo mi sarebbe stato consegnato entro la data stabilita. Il risultato è stato che su mio sollecito ho scoperto che il pacco non era mai stato spedito per indisponibilità dell'articolo. Mi hanno subito aggiornato con RIMBORSATO: ah si e dove mi avete fatto l'accredito?
Sono incompetenti e non farò mai più un'acquisto tramite il loro sito!

5 dicembre 2014

Risposta di Braunet

Salve - è stata inviata email con la contabile/report del rimborso fatto oggi sulla sua carta di credito.
Scusi ancora per il disguido!

Ho ordinato la macchina fotografica il martedì passato e oggi è nelle mie mani.Ho avuto il modo di contattarli per emeail e hanno dimostrato competenza, cordialità e soprattutto gentilezza difficile da trovare di questi tempi. Unico neo il manuale non in italiano che però il venditore su richiesta mi ha inviato per email.

2 dicembre 2014

PIENA SODDISFAZIONE

Ho acquistato un obiettivo Tamron 17-50 mm per la mia Nikon e dopo 13 giorni di attesa (bonifico bancario e poi il resto a seguire...) ho ricevuto quanto messo in ordine. La merce è giunta integra e in perfette condizioni, nonostante l'imballo esterno presentasse qualche ammaccatura. Piena soddisfazione, dunque, per l'acquisto effettuato. Da segnalare la tempestività e la cortesia delle risposte via mail.

21 novembre 2014

pienamente soddisfatta del mio acquisto online

Fortemente motivata dai prezzi un giorno della settimana passata ho acquistato un obiettivo Tamron 24-70. Provvedo al pagamento con un BB non prima di aver fatto domande su garanzie a altri aspetti e soddisfatta delle risposte l'ho comprato ricevendo la visita del corriere nella mattinata di ieri indicativamente 6 dopo il mio bonifico e credo 5 da quando è arrivato a loro, Sono susseguite diverse email in questi giorni che hanno sempre avuto la risposta. Recensisco a 5 stelle il mio acquisto che non ha avuto alcun lato negativo.

20 novembre 2014

Il prodotto ha subito uno sconto dopo il mio acquisto e ho ricevuto il rimborso!

Seri ed onesti.
Rispondono alle mail in giornata, sia prima che durante l'attesa del prodotto.
I tempi di spedizione sono quelli dichiarati. 5 giorni dalla ricezione del bonifico. Una decina di giorni dal momento dell'ordine.
Il prodotto che ho acquistato ha subìto un ribasso dopo che lo avevo già pagato ed ero in attesa della loro ricezione del bonifico. Ho chiesto se era possibile aggiornare il prezzo a quello scontato e così è stato, mi hanno restituito i 30 euro di sconto.
Questo dimostra serietà e disponibilità nei confronti dei clienti.

HO PRESO UN PACCO

HO ACQUISTATO UN TV SAMSUNG 32 FULL HD. SULL'ANNUNCIO ERA INDICATO GARANZIA EUROPA. MA NON ERA INDICATO CHE QUESTO MODELLO NON E' ADATTO ALL'UTILIZZO IN ITALIA IN QUANTO FACENDO LA RICERCA DEI CANALI , IL TV LI MEMORIZZA A CASO. PER METTERLI IN ORDINE BISOGNA PERDERE UN SACCO DI TEMPO E SE POI MNCA LA CORRENTE SI PERDE TUTTO-
QUESTO PROBLEMA DOVEVA ESSERE INDICATO CHIARAMENTE.
HO RICHIESTO CHE MI FOSSE SOSTITUITO MA MI HANNO RISPOSTO CHE NON VENDONO MODELLI ADATTI ALL'ITALIA
SAREBBE MEGLIO CHE CERTI VENDITORI FOSSERO RADIATI DALLA RETE

Risposta di Braunet

Il cliente nel feedback dice '' SULL'ANNUNCIO ERA INDICATO GARANZIA EUROPA'' = nessuna mistificazione quindi, tutto indicato. QUINDI NON C'E' STATA ALCUNA SOPRESA.

Al cliente è stato offerto il rimborso poche ore dopo la ricezione del pacco (CON INVIO DEL NOSTRO CORRIERE GRATUITO A RITIRARE) = opzione che ha lui stesso rifiutato.
Più di cosi non sappiamo cosa fare....

Non conoscevo questo sito, ed avevo qualche dubbio sulla affidabilità, ma devo dire che ogni dubbio è stato fugato! I prezzi sono assoutamente concorrenziali. Ho comprato materiale elettronico con un risparmio medio del 30% sui prezzi in offerta nei negozi specializzati. La consegna è stata nei tempi dichiarati! Meglio fare un bonifico che pagare con carta di credito, visto l'aggravio del 2%. Il pacco era un po' "rustico" ma del resto ogni oggetto era ampiamente protetto dalla propria confezione originale. Lo consiglierei a tutti vista la mia esperienza!
Massimo

altalenante

sono un po lenti- non si riesce a parlare telefonicamente- non avvertono prima di consegnare

prezzi ottimi risposte mail svelte

18 novembre 2014

prezzo altamente competitivo, spedizione lenta.

Descrivo la mia pr espprima erienza con braunet.it giudicandola discreta in quanto il prezzo del prodotto (TV LG 55UB850V) è stato sicuramente eccellente, anzi, direi addirittura il migliore in rete, ma la spedizione a mio avviso, è risultata decisamente troppo lenta. Bonifico effettuato il 3/11, merce arrivata il 17/11 (per me è troppo per un TV) Televisore arrivato all'interno della sola scatola originale rovinata in più punti, ma prodotto integro per fortuna. Comunicazione scarna ma sicuramente tempestiva. In conclusione se fosse per prezzi e prodotto sarebbe eccellente, tempi e qualità del trasporto insufficiente. Fate vobis.

17 novembre 2014

EFFICIENZA E GENTILEZZA

Ho appena acquistato un televisore Sony Bravia. A parte qualche problemino avuto con il corriere Bartolini, ho acquistato un ottimo prodotto ad un prezzo molto competitivo. Non conoscevo Braunet, ma mi sono fidata dei feedback e ho fatto benissimo: quando ho avuto bisogno di informazioni sono arrivate precise, puntuali e cortesi.
Straconsigliato!!!

14 novembre 2014

lentini...ma per il resto bene

La spedizione è stata più lenta di quello che pensavamo, per questo togliamo una stella. Veloci le risposte alle domande via email. Buono ma da migliorare la velocità della spedizione.

13 novembre 2014

Soddisfatto

Prezzi competivi e comunicazione via email molto rapida. Consegna non delle più veloci ma accettabile . Negozio consigliabile.

12 novembre 2014

Poco seri

Mi hanno fatto perdere 4 giorni dal momento del pagamento fino a quando mi hanno comunicato che il prodotto non era più disponibile. Il rimborso ci mette 24 giorni ad arrivare e il prodotto continua ad essere pubblicizzato sul sito e segnato come disponibile. A voi le conclusioni.

12 novembre 2014

Risposta di Braunet

Salve -il rimborso impiega diversi giorni a causa dei tempi della carta di credito. Quando lo abbiamo emesso (contestuale addebito a nostro carico della cifra) abbiamo subito inviato il report al cliente.

DIFFITATE!

Spediscono dall'estero facendo credere che spediscono da Torino. Prodotti non italiani e con manuali stranieri e incomprensibili (Russo, Ucraino, o non so che sia). Servizio clienti incompetente e non chiaro! DIFFIDATE!

11 novembre 2014

Risposta di Braunet

Garanzia: coperta in tutti i centri italiani
Manuale: inviato in italiano tramite posta elettronica.
Provenienza spedizione: confermata tramite posta elettronica e non mistificata
Servizio clienti: risposte rapide a circa 25 email inviate dal cliente

INCOMPETENTI

Acquistato un prodotto da loro con consegna 3-5 giorni.
Dopo 7 giorni non ho ricevuto l'oggetto ne una loro comunicazione.

Dopo averli sollecitati mi hanno detto che sarebbero stati in consegna dopo 3 giorni.

Il giorno previsto per la consegna mi mandano il rimborso sulla carta dicendomi che il prodotto è esaurito !!!

INCOMPETENTI !!!

11 novembre 2014

Servizio impeccabile

Devo dire la verità, ero molto scettico, sul servizio fornito, in quanto non ero riuscito a mettermi in contatto telefonicamente con loro per avere informazioni e sul sito lo stato dell'ordine rimaneva invariato. Una volta però contattato il servizio cliente via mail, tutto è stato più chiaro, gentili, disponibili, soluzioni e informazioni precise. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono acquistare articoli a prezzi imbattili. Provate e non lo lascerete più.
Un consiglio a Braunet, aggiornate con più velocità lo stato degli ordini sul sito. Per il resto siete impeccabili!!!!

1 novembre 2014