Braunet

Ottima azienda,anche io all'inizio ero titubante per questo sito mai sentito dire prima,se non trovato per caso sul trovaprezzi. Come in tutti i siti online si ha convenienza ma t portano ad aver una... Leggi di più

Ero un po' incerta se acquistare in questa azienda, visto che non accettavano contrassegni ma poi grazie a tutte le recensioni positive mi son decisa ad effettuare il bonifico. Merce arrivata integra,... Leggi di più

Descrivo la mia pr espprima erienza con braunet.it giudicandola discreta in quanto il prezzo del prodotto (TV LG 55UB850V) è stato sicuramente eccellente, anzi, direi addirittura il migliore in rete,... Leggi di più

PRECISI E PUNTUALI ANCHE DOPO la consegna

Salve sono l'acquirente della Smart Tv LG 47lb650 ricevuta in perfette condizioni ieri 29/1/2015 a seguito dell'ordine da me effettuato il 22/01/2015 ore 22.30. Ieri gli ho chiesto di avere Via E.Mail se possibile, il manuale d'uso in Italiano (La guida rapida in Italiano è già in dotazione),,,,,,,Oggi pur essendo sabato puntualmente mi è stato Inviato. Veramente Soddisfatta!!! Mara!!!!!

1 febbraio 2015

Non delude le aspettative

Ho comprato da braunet un tv UHD panasonic tx 48ax630, a circa metà gennaio 2015,l`ho ricevuto in una settimana lavorativa, e intatto. Avevo paura all inizio per alcune recensioni negative.. Ma devo dire che non corrispondono al vero. Anche il servizio via mail è esauriente e coinciso. Comprerò ancora e ve lo consiglio.

24 gennaio 2015

Prezzi imbattibili, vale la pena rischiare!

I prezzi sono davvero competitivi, non sono solito fare acquisti di materiale hi-tech online perché conosco la "delicatezza" con la quale lavorano i corrieri. Questa volta ho rischiato, vista la differenza enorme del prezzo offerto da Braunet e quello offerto da un qualsiasi negozio di elettrodomestici. E ho fatto bene a rischiare! Veloci nella spedizione, prodotto in condizioni perfette, contattato da loro stessi a ogni variazione dell'ordine (pagamento avvenuto, in gestione, in consegna, tracciabilità), insomma, consigliatissimo! Se lo standard è questo, credo proprio che correrò di nuovo il rischio!

23 gennaio 2015

PERFETTI IN TUTTO. CONSIGLIATO

MARCO POGGIBONSI: ALL'INIZIO ERO UN PO TITUBANTE, AD ACQUISTARE SU INTERNET (PRIMO ACQUISTO). MI SONO RICREDUTO, CONOSCENDOLI. HO ACQUISTATO UN TV PANASONIC 47 POLLICI, AL PREZZO PIÙ BASSO DI MERCATO. CONSEGNA RISPETTATA 5/6 GIORNI (COME DA MIE ISTRUZIONI IL CORRIERE MI HA CHIAMATO PRIMA DELLA CONSEGNA), RISPOSTE PER E-MAIL EFFICACI E ESAUSTIVE. UNICA PECCA NON RISPONDONO AL TELEFONO.
GIUDIZIO FINALE CONSIGLIATO PER ONESTÀ, SERIETÀ, PUNTUALITÀ E PREZZI BUONI

21 gennaio 2015

Disguido samsung ue48h5500

Posso garantire l'estrema serieta' e professionalità dell'azienda
probabilmente per colpa mia ho effettuato un'ordine il quale non corrispondeva alle mie esigenze (ignoranza in materia) ho scritto alla Braunet spiegando il problema e sono stato immediatamente rimborsato
consiglio a tutti questa ditta di persone professionali serie e Oneste
con loro io mi scuso ma per me sono il numero uno
grazie e a presto
Crescenzo

20 gennaio 2015

Tutto perfetto!

Inizialmente ero un po' titubante ad acquistare da loro perché non ne avevo mai sentito parlare, invece mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato un obiettivo Tamron 24-70mm f2.8 per Nikon a poco più di 700€ (prezzo più basso del mercato) con garanzia di 5 anni. Ho effettuato l'ordine il 07/01/2015 pagando con bonifico bancario; la consegna era prevista dopo 5-6 gg lavorativi dall'accredito e così è stato (5 gg. precisi).
CONSIGLIATO.
Due consigli per il venditore:
- inserite PayPal come metodo di pagamento
- rispondete alle mail in modo un po' meno "robotico", chi sta dall'altra parte ha l'impressione di rompere le scatole (e per un cliente non è il massimo...)

17 gennaio 2015

Insoddisfatta

Ho ordinato un smart tv samsung 48". Pagata tramite bonifico bancario. Dopo una decina di giorni la tv è arrivata. Imballaggio integro ma il contenuto no: schermo crepato. Chiamo ripetutamente al numero da loro fornito ma MAI NESSUNA RISPOSTA. cosi scrivo via mail. ..risposte veloci ma molto scarne. Mi danno le istruzioni x fare il reso e dopo dieci giorni durante i quali mi garantivano che la pratica si era conclusa con esito positivo. ..mi ritrovo a sentirmi dire che il prodotto non è più disponibile e che avrebberero provveduto a rimborsarmi. Così è stato.
Resto comunque insoddisfatta e molto perplessa. Ho perso altre occasioni dando loro credibilità e intanto quei 500 euro avrei potuto spenderli x aquistare lo stesso televisore in offerta su altri siti.
Mettetevi da parte del cliente che non riceve informazioni(se non dietro esplicite e continue richieste)...che ha speso parte del suo stipendio per sconosciuti e che cerca sicurezze chiamando un numero di telefono praticamente inesistente.
Non si sono scusati nemmeno per il disguido...fermo restando che sono stata rimborsata. Non rispondetemi dicendo che comunque avete provveduto all''accredito...il cliente non ha ricevuto comunque il prodotto richiesto. Ditemi piuttosto perché il telefono per voi è un optional.

4 gennaio 2015

Buon prezzo, transazione fluida, consegna nei termini

Acquisto di un TV (circa 1200 euro) con qualche complicazione per i termini stretti necessari per rientare in una promozione, oltretutto in periodo di feste. Ho dovuto seguire un po' la cosa ma le comunicazioni sono state molto veloci ed efficaci, per email, che preferisco nettamente al telefono perche' quest'ultimo fa perdere tempo a tutti, e poi scripta manent. Prezzo migliore rispetto ad altri e-seller, consegna prima dei termini dichiarati. Comprerei ancora da loro e mi sento di consigliarli. Io mi sono trovato bene.

31 dicembre 2014

ACQUISTO TV LG 60LB650V

Dopo aver valutato molti siti, braunet proponeva uno tra i migliori prezzi, ma la cosa che piu' mi ha convinto sono state le recensioni positive.
Infatti si e' rivelato un ottimo negozio, prezzi ottimi, risposte molto veloci e competenti tramite mail ed anche la comunicazione durante il trasporto e' stata molto buona.
Lo consiglio vivamente e sicuramente tornero' ad acquistare da questo negozio.

23 dicembre 2014

49ub850v

Spedizione e ricezione perfetta, ad ogni informazione sullo stato dell'ordine ho ricevuto risposta veloce. Prodotto conforme alla descrizione e privo di difetti. Consigliabile

20 dicembre 2014

IMPRESSIONE DI ESSERE STATO RAGGIRATO

Ho pagato con bonifico il 16\12\2014 il Televisore Samsung UE55HU8500 compreso staffa di ancoraggio al muro e un cavo hdmi, al prezzo di 1975€ più spedizioni. Chiedo con email, il giorno dopo il se tale staffa era girevoile, mi rispondono che non lo è, e mi mandano un link al loro sito per vedere che tipo di staffe loro offrono. Rispondo che costano troppo e che richiedo il rimborso della cifra di tale staffa, mi rispondono sempre e solo per email di dargli l'iban per il riaccredito di tale differenza, io per essere preciso nella cifra da riavere, vado sul loro sito e scopro che lo stesso televisore è aumentato da 1954€ a 2102€,(questo il giorno 18 dicembre 2014), e gli invio l'IBAN ; il giorno dopo, il 19 dicembre 2014, mi mandano un email scusandosi, ma hanno esaurito il televisore e mi hanno predisposto il rimborso, guardo sul sito ed il televisore non cè più. COME MAI IL GIORNO PRIMA AVEVANO ANCORA IL TELEVISORE ED AD PREZZO ADDIRITTURA PIU' ALTO? Non è forse vero che hanno aspettato a spedire il televisore per venderlo ad un prezzo più alto? TANTO ERANO SICURI DI AVERLO GIA' VENDUTO, COSI' FACENDO HANNO GUADAGNATO DI PIU'. Adesso devo aspettare il rimborso e cercare un altro televisore, ed addio alla promozione di samsung.

19 dicembre 2014
Logo di Braunet

Risposta di Braunet

Il cliente conferma di aver ricevuto il bonifico di ritorno (2 giorni lavorativi da quando a noi è stato accreditato il suo)

Venditore serio

Ho deciso di acquistare un SAMSUNG UE40H6400. Dopo una ricerca tra i punti vendita della mia città, Genova, e in rete Braunet offriva il prezzo più concorrenziale. E' la prima volta che mi servo da questo questo venditore e questa e' la mia testimonianza:
1) Prezzo basso
2) Tempi di consegna rispettati
3) Comunicazione rapida ed efficace

Consigliato.

19 dicembre 2014

ESPERIENZA PESSIMA

Ho acquistato un Sony 48w605 mediante bonifico bancario il 4.11.14.
Dopo circa 15 (quindici) giorni di attesa, ricevo la tv. Pacco integro esternamente ma schermo piatto in frantumi!!!!
Cerco di contattarli via telefono: impossibile! il numero che hanno sul sito è di bellezza. Non rispondono mai. Mando una mail chiedendo di contattarmi sul mio cell. Niente.
Inizio a mandare mail alle quali rispondono entro pochi minuti ciascuna. In pratica per una decina di mail ho passato una mezza mattinata al telefono. Per dirci quello che ci saremmo detti in 5 minuti ho passato ore davanti uno schermo, con lo stato d’animo di chi ha paura di avere perso i soldi.
Dopo altri 7 (sette) giorni, il 26.11.14 finalmente ricevo tutte le istruzioni per restituire al corriere il pacco. Dopo due giorni la tv è ritirata. Rimango in attesa che il pacco sia controllato da loro.
Dopo una settimana chiedo di avere notizie. Mi rispondono che appena avranno esaminato il pacco provvederanno al bonifico.
Dopo altri 10 giorni di assenza (siamo arrivati all’11 dicembre!), mando un’altra mail chiedendo notizie.
Insomma dopo altri 8 (otto) giorni mi arriva finalmente il bonifico di rimborso. 44 giorni in tutto.

Questi i fatti. Incontestabili.
Considerazioni: 1) tempi di attesa per ricevere la tv molto lungo. 2) Servizio di assistenza telefonica assente! Non è possibile indicare sul sito un numero che non risponde mai (provate per credere: 0141-1911205); 3)Capacità zero di immedesimarsi nell’utente che ha dato oltre 500 euro a sconosciuti e, come in questo caso, ha bisogno di una rassicurazione anche verbale, in caso di problemi. 4)mai una volta che abbiano mandato una mail di spontanea volontà per aggiornare la situazione.
Insomma, pur essendo un sito di vendita online devono fare ancora moltissima strada. Dopo 10 e più anni di acquisti online, è la prima volta che mi sono trovato in una situazione del genere, cosa che neanche con sperduti siti cinesi per acquisto di conchiglie.
Con loro mai più!
Visto che hanno diritto all’ultima parola di risposta spero solo che dicano tre parole: CI SCUSI ANCORA!!!

18 dicembre 2014
Logo di Braunet

Risposta di Braunet

Salve - ai lettori la sentenza: il prodotto arriva danneggiato, inviamo in pochi giorni tutti i moduli e le istruzioni per far passare il corriere (ovviamente gratuito) a ritirare il pacco. Il pacco rientra (01.01.2012 come da tracker) e viene avviata l'indagine assicurativa visto che tutte le nostre spedizioni sono assicurate. Dopo due settimane, a pratica conclusa, emettiamo il rimborso tramite bonifico. Ogni email del cliente ha avuto risposta in pochi minuti (il cliente lo scrive nel feedback). Forse il cliente non sa (ma tramite internet è facile informarsi) che i tempi delle indagini assicurative (in questo caso Bartolini) non vengono determinati dal venditore. In conclusione il cliente ha, come palesemente gli spettava, avuto il rimborso non appena la pratica del corriere è stata chiusa.

Precisi ed efficienti

Acquistato macchina foto reflex e vari accessori. Le risposte alle e-mail sono state immediate, la merce è arrivata in tempi rapidissimi (5 giorni), tutto perfettamente imballato ed in ottimo stato, per giunta con dei prezzi davvero vantaggiosi.
Mi servirò di sicuro ancora del loro servizio, che per me è stato davvero eccellente.

14 dicembre 2014