Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Noleggio Lungo Termine
Ho avuto il piacere di essere seguito da Sara Pandolfini per la stipula del mio contratto di noleggio a lungo termine e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva.
Fin dal primo contatto si è mostrata sempre disponibile, accogliente e molto chiara nelle informazioni.
Le ho rivolto tantissime domande e richieste di chiarimento, e lei ha risposto con una pazienza infinita, facendomi sentire sempre ascoltato e compreso.
Ho apprezzato moltissimo anche la sua proattività nel propormi soluzioni e alternative, sempre con l’obiettivo di trovare ciò che fosse davvero adatto a me.
La sua professionalità, unita a un modo di fare genuino e rassicurante, ha reso tutto il percorso semplice e senza stress.
Consiglio davvero di affidarsi a lei: una persona competente, attenta e capace di far vivere un’esperienza piacevole dall’inizio alla fine.
Assistenza inesistente
Assistenza inesistente, maleducati e difficilissimi da contattare telefonicamente. Macchina ferma, guasto alla centralina. Prima di sapere se era ancora o meno in garanzia ho dovuto litigare con l'impiegata che alla fine mi ha detto che era in garanzia ma non poteva sapere se il guasto alla centralina ci rientrava o meno. Dopo una mattinata passata a cercare di parlare con l'officina (non rispondono o cade la linea) alla fine vengo a sapere che avrei dovuto aspettare più di un mese per il controllo naturalmente pagando intanto io il carroattrezzi. Peccato solo che non posso dare meno di una stella. Assurdo.
Centro usato Scandicci
La mia recensione è relativa alla sede usato di Scandicci, ero interessato ad una Nissan Qashqai, il venditore sig. Davide mi assicura che la macchina è un ex auto di cortesia Brandini e mi mostra l'ultimo tagliando effettuato in officina da loro, chiedo di avere anche gli altri tagliandi e dopo qualche insistenza mi viene fornito un altro tagliando (la macchina ha circa 45000 km) dove scopro che l'auto era prima intestata ad una società di noleggio, ES Mobility. Decido di recedere dall'acquisto e vengo rimborsato della caparra che avevo versato...se questo era l'inizio del rapporto di fiducia !...
Scorrettezza
Ho fatto un reclamo nr 02894560 quasi tre mesi fa ma non sono mai stata contattata da nessuno.
ho chiamato piu volte l'assistenza clienti ma mi hanno sempre risposto che ci stavano lavorando e di portare pazienza. Io e mio marito abbiamo acquistato ben 3 auto negli ultimo 3 anni e penso proprio che non ci vedranno piu come clienti.
Siamo rimasti estremamente delusi da questo comportamento anche perche' siamo totalmente nella ragione e siamo stati letteralmente raggirati.
Peccato perche' il venditore che ormai ci conosceva da tempo si e' sempre dimostrato corretto.
Probabilmente e' proprio la politica aziendale di una grossa azienda che non ha interesse a seguire i clienti nel post vendita con corretta e professionalita.
Due anni fa ho comprato una macchina…
Due anni fa ho comprato una macchina presso il loro punto vendita di via pratese, due mesi dopo dall’acquisto la macchina era già in diagnosi. Il 23/12/2025, ho portato quest’auto in riparazione presso Via Chiari a Firenze. La ritiro alle 17, dopo circa 5 minuti esco con la mia macchina. Alle 17:15 torno indietro in quanto la macchina fa un rumore strano. Riportano dentro la macchina e decidono di tenerla, spiegazioni del responsabile “la macchina ha subito un aggiornamento che è andato a contrastare con altre cose”.
Breve storia triste!
La macchina premetto che è stata portata più e più volte in riparazione.
Vergogna!!!!!
Venditori come Antonio da formare da zero
Pessimo, non riesco neanche a chiamare venditore uno che ti fa sentire come un fastidio, invece del cliente che gli paga lo stipendio.
Non si è neppure alzato per salutare, sfavato all'inverosimile, il suo miglior consiglio è stato di guardarmi da solo le macchine sul sito
Ho capito perché molti hanno fatto la croce su questo gruppo storico.
Un vero peccato, ma mi piacerebbe tanto dare un consiglio alla proprietà: o li formate meglio o fate un po' di pulizia
Servizio zero
Servizio zero, comunicazione zero sono truffatori prima ti chiedono in anticipo appena fai l’anticipo per rimborsare ti mandano un foglio con quel foglio entro un anno puoi comprare la macchina se no con quei soldi non viene dati
Purtroppo la mia esperienza con il…
Purtroppo la mia esperienza con il venditore Bini Alessandro è stata molto deludente. Ho acquistato un Compass, ma il comportamento del venditore è stato scorretto e poco professionale. Addirittura si è fatto coprire dal responsabile per cercare di farci togliere dalle nostre ragioni, invece di affrontare correttamente la situazione. Non consiglio questo venditore né a chi cerca trasparenza né a chi vuole un servizio onesto.
Increscioso
Increscioso, da un gruppo del genere ti aspetti professionalità, ahimé è tutto fumo negli occhi! Ti fanno perdere la garanzia con dei trucchetti da quattro soldi e se hai bisogno di una riparazione fuori garanzia non importa quanto sei disposto a pagare, tanto i loro "centri assistenza" non sono neppure disposti a prenderti la vettura in consegna. I clienti sono abbandonati a loro stessi. Da quando ho iniziato a servirmi da questi soggetti ho dovuto chiedere aiuto per due volte, su due veicoli differenti, ad un legale per poter risolvere il problema, senza grossi risultati oltretutto.
Inesistente l'assistenza per le auto elettriche: portata per vari problemi elettrici, hanno spento le spie resettando gli errori e senza fare alcuna riparazione. Ovviamente il problema si è ripresentato dopo pochi mesi, tra l'altro rimanendo senza freni in mezzo al traffico! Inconcepibile!
Da evitare assolutamente!!!
Renegade
Esperienza pessima. L’auto mi è stata consegnata sporca internamente senza che sia stato fatto lavaggio e sanificazione, piena di peli e con forte odore di animale. Solo due gomme su quattro cambiate, mancavano tappetini e antenna, motore non lavato. Inaccettabile da un gruppo come Brandini, mi aspettavo ben altra serietà e professionalità.
Fatemi una domanda di riserva.
Acquistata una Lancia Y 2024 perfetta…
Acquistata una Lancia Y 2024 perfetta alla filiale di SCANDICCIseguito in tutto da LORENZO è stato perfetto con LISA per le pratiche
Sto acquistando una Peugeot 208 e il sig Gabriele e stato un ottimo consulente molto gentile e mi ha spiegato tutto nel migliore dei modi posso dare il massimo della valutazione
Sarò sincero,spero utile e costruttivo.
Sarò sincero,spero utile e costruttivo.
Auto usata con garanzia quinquennale (piena di difetti). Ma il colmo dei colmi è che da luglio dovrebbero aggiustarmi alcune cose ma non possono perché non hanno un auto di cortesia da darmi.😡
pessimo servizio
Ho contattato via email tramite il loro form sul sito ufficiale la concessionaria per un preventivo per una jaecoo5 bev e mi hanno risposto su whatsapp che sarei stato contattato oppure per urgenze di chiamarli e cosi ho fatto gli ho chiamati,ho spiegato a cosa ero interessato e loro mi hanno detto noi come azienda siamo in Toscana (io a lecce) e allora?! Io sono interessato all acquisto di un auto cosa c'entra?! 12 minuti in attesa e poi hanno messo giù,ho richiamato e mi è stato detto che loro non fanno preventivi via telefono (ma a me serviva via email) che mi dovevo recare in azienda o in alternativa chiamare la sede principale e così ho fatto....è cambiato qualcosa no nulla...io ero intenzionato ad acquistare senza incentivi e in contanti vorrà dire che i miei soldi li darò a un altra concessionaria più rispettosa nei confronti di possibili acquirenti.
Sono un cliente brandini ,e sono amareggiato e deluso del comportamento dei dipendenti di…
Sono un cliente brandini ,e sono di Firenze ma per necessità vivo nella provincia di Grosseto,per la prima volta mi sono voluto avvicinare al venditore Brandini di Grosseto comprando una nuova macchina marca MG SH ,già con il venditore ci sono state da parte sua delle carenze di informazioni e omissioni su alcuni aspetti di questo nuovo modello ,di conseguenza a mio avviso il venditore non è stato per niente professionale sie' solamente preoccupato unicamente di vendere una macchia e basta , naturalmente mi sono accorto di queste carenze di informazioni dopo averla comprata e con non pochi disagi .
Ormai avendo comprato la macchina e non potendo fare altrimenti me la sono tenuta ,e qui sono incominciati i problemi con l'officina x i vari tagliandi e problemi sulla macchina ,partendo dal fatto che alla accoglienza clienti gli addetti all'accoglienza sono molto sgarbati ,superficiali e con pochissimo tatto alle esigenze logistiche pratiche del cliente , considerando che se porto la macchina per qualsiasi natura e che probabilmente e necessario.Gli addetti all'accoglienza non sanno dirti assolutamente niente sui tempi e sulle modalità di consegna della macchina ,se un cliente cerca di chiudere informazioni più dettagliate gli viene risposto che non lo sanno ,anche se una persona come me che non abita a Grosseto e prende un appuntamento lo fanno aspettare per ore prima che gli rivenga riconsegnata la macchina ,con la speranza che il problema sia stato risolto .
Concludendo questo mio piccolo sfogo ritengo che gli addetti sia all'accoglienza che hai meccanici gli venga fatto un aggiornamento sulle macchine e sul buon comportamento verso un cliente che a comprato spendendo non pochi soldi .
Servizio non all’altezza
In data 6 ottobre contatto la concessionaria richiedendo un preventivo per un intervento di manutenzione ordinaria alla mia Alfa Stelvio. Inutile dire che non sono mai più stato contattato, nonostante abbia richiamato anche nei gironi successivi.
Inoltre sul sito riportano le promozioni ufficiali Alfa Romeo, ma poi non aderiscono.
Purtroppo al giorno d’oggi ciò che fa la differenza per il consumatore finale è il servizio al cliente e qui, ahimè, è totalmente assente.
Trattative perditempo (BMW) potrei…
Trattative perditempo (BMW) potrei scrivere tanto altro ma basta sapere che il servizio è pessimo.
Acquisto Panda con permuta vantaggiosa
Il venditore è stato molto professionale e gentile mi hanno trattato bene
Maledetti
Maledetti. Perché non c'è altro termine per definirli.
Dò una stella perché 0 non si può