J’ai passé commande produit trop petit et pas très qualitatif. Le renvoi est à notre charge et les frais de douane j’en parle même pas plus de 70€
Scopri cosa dicono le persone
Des voleurs et menteurs! Vous commandez et annulé 5h après l'achat. Ils vous refusent l'annulation et vous certifient un retour sans problème (alors que le colis n'est pas encore parti du dépôt don... Leggi di più
Expérience très décevante. En cas de problème, le service client invoque des clauses internes pour refuser la prise en charge des frais de retour, y compris lorsque le produit est non conforme.... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité à revoir et retour cher
Les articles sont de qualité médiocre . Les tissus sont fins presque transparent pour un ensemble pantalon + veste de costume femme . Je les ai contacté pour un retour et bien qu’indique en France , la boutique me répond que leur entrepôt est en Asie et que les frais peuvent atteindre 30€ , à ma charge .
Je ne ferai donc pas de retour .
La pire arnaque...
La pire arnaque.... Très beau site, très beaux vêtements présentés....mais la réalité....des vêtements de très mauvaises qualités, des coupes improbables, des matières indescriptibles tellement affreuses et pas une seule étiquette, pas de marque.
Et le site vante la qualité, utilisant même le mot luxe.
Retour payant, à envoyer en Asie....
A dénoncer à la répression des fraudes.
Une belle arnaque
Une belle arnaque ! Encore une société écran qui propose des produits mal faits et mal taillés !
Qualité très médiocre
Qualité très médiocre, autant la matière que la coupe et les finitions. J'ai commandé plusieurs articles et aucun n'a la qualité annoncé. Equivalent a du Shein ou du Temu... Idem pour les délais : plus de 10jours alors qu'ils annoncent une livraison prioritaire rapide (payante)
Ne commandez pas sur ce site.
J'ai commandé le pull doux à bouton…
J'ai commandé le pull doux à bouton blanc en taille S. Il taille comme une taille XL, sans forme et de médiocre qualité. Trompeur par rapport à la vidéo de présentation.
Comme leur plateforme est en chine, le retour est payant et coûte 35 € + d'éventuels frais de douane, mention qui n'est pas précisé dans leur politique de retour.
Vous ne pouvez donc pas leur renvoyer et dans ce cas ils vous remboursent 15%, soit 5€ sur 35€.
Ne commandez pas sur ce site
Une commande jamais arrivée
Une commande jamais arrivée. Une nouvelle arnaque via Instagram. Ce serait bien que ce site soit plus vigilant sur les fraudeurs qui se servent de leur notoriété.
Arnaque, à fuir
Frais de retour exorbitants, pas informé au moment de la commande, impossible d'obtenir le processus de retour, taille super petit, bref une belle arnaque...
A fuir littéralement
A fuir littéralement ! Tout est mensonges et arnaques. Une petite entreprise française familiale soit disant : c’est fabriqué en Asie, il faut 4 semaines avant de recevoir son article qui à une odeur infâme et d’une qualité pitoyable ! Et le must: on nous fait croire à un retour possible si cela ne nous convient pas mais cela vous coûtera 30 euros de FDP !!!
Arnaque
Les articles ne viennent pas du tout de France comme le laisse supposer l’adresse du site mais de Chine ! J’ai commandé une robe grise je la reçois en bleu mais on affirme que c’est la bonne couleur, le tissu que dis je le plastique est de piètre qualité alors qu’annoncé coton majoritaire ! C’est une arnaque frais de retour voire douane à mes frais ! A fuir absolument !
J’ai commandé deux robes et un T-shirt…
J’ai commandé deux robes et un T-shirt en pensant qu’ils étaient de fabrication française comme précisé sur leur site. Mais tout est mensonger les robes sont fabriquées en Chine et si cela ne vous convient pas vous devez effectuer le retour vers la Chine à vos frais.
À FUIR
Marie Françoise
Arnaque!…
Si vous souhaitez un article un minimum de qualité, passez votre chemin !!! Robe arrivée arrivée 3 semaines apres direct de Chine.. qualité, coutures , coupe médiocre.. ! Arnaque totale !
J’ ai commandé une robe sur le site
J’ ai commandé une robe sur le site , le produit était disponible, je l’ ai reçu 1 mois après .Une robe commandée en petite taille S , a réception à la fin de l’ été , je pense que cette robe aurait été convenable pour une taille 42 voir 44 .
De ce fait la robe ne me convient pas et j’ ai souhaité la renvoyer , la réponse de la Boutique « il faut la renvoyer en ASIE et les frais de poste et de douane peuvent s’ élever a 30 euros «
ATTENTION GROSSE ARNAQUE sur se site