Coinfeminin Recensioni 135

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ravie de mes commandes Le seul souci sera au niveau du soutient gorge les coussins à l intérieur se mettent difficilement à leur place après le lavage Du coup je les ai enlevé Sinon les culottés... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les produits ont bien été reçus, ce que je commençais à douter vu la longueur de la livraison, mais j'ai fait une erreur de taille sur un des produits. Les échanges sans la moindre règle de politesse... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

très déçue

délais très long mais le pire est que les soutien gorge taillent malgré une taille en dessous de la mienne de commandée.
Je pensais pouvoir me faire rembourser puisque l'on nous dit "satisfait ou remboursé. Et bien non, il rembourse que s'il ont envoyé la mauvaise taille ou s'il y a un défaut.
Pas de reprise sous pretexte que le soutien gorge a été essayé. Lorsque nous achetons un soutien gorge en magasin, nous l'essayons bien et s'il ne va pas, il est remis en stock.
Bref, je suis très déçue de mon expérience et en ai trouvé plusieurs sur vinted car beaucoup de femmes se font avoir comme moi.
Dommage car le tissu est agréable au toucher.

5 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne commandez pas, vous économiserez !

Ne pas commander chez Coinféminin Paris est le plus sage. Le produit n'a rien de français et arrive directement de Chine. Délai de livraison de plus de 2 semaines pour moi. Il s'agissait de 2 soutiens-gorge qui n'allaient pas, de qualité moyenne, un seul rapidement essayé. Impossible de leur retourner pour remboursement, ni en invoquant le délai légal 14 jours, ni en leur rappelant leurs engagements (retour dans les 30 jours, sans complication). J'ai eu 3 mails de leur part, 2 courtois bien écrits et le 3ème définitif de refus, mal écrit avec des fautes. J'ai l'impression d'avoir echangé avec une IA puis avec un collégien. Je me suis bien fait avoir.

13 maggio 2026

FUYEZ !! ESCROCS EN LIGNE

Soutien-gorge beaucoup trop grands... achat de la taille habituelle, envoi de produits surdimensionnés. Malgré une annonce "satisfait ou remboursé" il est impossible de se faire rembourser car le produit a été essayé (deux minutes juste pour savoir si la taille convenait)... C'est considéré comme porté, J'ai lutté, envoyé X mails, ils ne veulent rien savoir, et surtout pas se référer aux nombreux mails qui expriment à juste titre leur mécontentement. il n'est pas mentionné dans leur CG que le fait d'essayer le produit annule la possibilité de retour. J'ai fait un signalement à la DGCCRF pour publicité mensongère, SIREN erroné, adresse du site ne correspond à rien !!! FUYEZ!!! vous allez perdre votre argent !

28 aprile 2026

Attention

Attention, les soutiens gorges commandés ne correspondent pas à des tailles standards et là, pas de remboursement possible et aucun retour proposé. Tout cela malgré leur publicité satisfait ou remboursé.
Je ne conseil absolument pas leur site.

1 maggio 2026

SITE A EVITER........

SITE A EVITER........
PAS DE REMBOURSEMENT POSSIBLE SUITE A UNE ERREUR DE TAILLE.
JE N'AI JAMAIS VU CA
UNE LIVRAISON QUI MET UN TEMPS FOU ET EN PLUS LA MARCHANDISE VIENT DE CHINE, QU'ON ARRETE DE NOUS FAIRE CROIRE QUE C'EST FRANCAIS

29 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de retourner un produit

Impossible de retourner un produit. Service commercial intraitable. Première et dernière commande chez eux. Beaucoup mieux ailleurs en cherchant un peu. Limite arnaque ! Attention donc :(

3 giugno 2026

Remboursement ou retour impossible ⚠️

Commande reçue mais taille ne convenait pas. L'échange et/ou le remboursement n'a jamais pu se faire malgré une politique de retour écrite sur leur site.
Service après-vente inefficace et incompétent.
Arnaque et politique mensongère.
Ne commandez pas sur ce site ⚠️⚠️⚠️

22 aprile 2026

Refus de rembourser

Cette entreprise refuse tout retour de marchandise.
Ils prétextent que c'est de la lingerie... or ils ne vendent que cela !
Ils disent également que cela fait partie de leurs CGV, ce qui est faux.
Ils refusent donc d'appliquer les 14 jours de rétractation, ce qui est illégal.
D'autre part les articles sont mal taillés (à vue d'oeil car je n'ai rien essayé) et de qualité médiocre.
À fuir tout de suite.

3 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Extrêmement déçue du service après…

Extrêmement déçue du service après vente.
Aucune compréhension de leur part.
La taille commandée pour un soutien gorge ne me convient pas et bien la marque refuse de me l’échanger contre une autre !!!!
Je me retrouve donc avec un article que je ne peux pas utiliser….
Très déçue 😞

14 maggio 2026

C'est une arnaque

C'est une arnaque, aucun moyen de renvoyer les produits aucune aide
je ne recommande pas du tout ce site
Mieux vaut mettre un peu plus cher et pouvoir être satisfaite

1 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Soutiens gorge de très mauvaise qualité

J'ai reçu ma commande 15 jours après. Les soutiens gorges ne sont pas du tout bien taillés. Ils baillent entre les 2 seins et ne maintiennent pas du tout.
Refus de remboursement malgré leur politique de retour garantissant sans conditions un remboursement si le produit ne nous convient pas.
A fuir

1 giugno 2026

A fuir.

A fuir.
Site de vente aux pratiques malhonnêtes.
Ne respecte pas les conditions de retour annoncées sur le site.

12 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

J ai commande 2 soutien gorge dans ma…

J ai commande 2 soutien gorge dans ma taille habituelle des que j ai ouvert l emballage j ai vu qu ils etaient trop grand je ne l ai ai meme pas essaye et j ai demande un echange ou un remboursement mais la societe ne veut rien savoir et acceder a ma demande je trouve cela tres malhonnete et tres decue

30 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più