Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J’ai passé commande produit trop petit et pas très qualitatif. Le renvoi est à notre charge et les frais de douane j’en parle même pas plus de 70€

Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs et menteurs! Vous commandez et annulé 5h après l'achat. Ils vous refusent l'annulation et vous certifient un retour sans problème (alors que le colis n'est pas encore parti du dépôt don... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Expérience très décevante. En cas de problème, le service client invoque des clauses internes pour refuser la prise en charge des frais de retour, y compris lorsque le produit est non conforme.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A fuir littéralement ! Tout est mensonges et arnaques. Une petite entreprise française familiale soit disant : c’est fabriqué en Asie, il faut 4 semaines avant de recevoir son article qui à une odeur... Leggi di più

1,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commandé un pyjama dentelle Laure

Commandé un pyjama dentelle Laure
Le 21 janvier 26. Rien reçu à ce jour alors qu une expédition colissimo c'est 2 à 4 jours.
J'ai envoyé plusieurs mails aux services clients qui soit disant répond dans la journée, aucune réponse.
Ce site se fait passer pour une boutique française mais c'est faux . Tout se passe en Asie. ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE PURE ET DURE.
Sur leur site, ils mettent des faux avis.

21 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai voulu commander car il y avait une…

J’ai voulu commander car il y avait une remise de 20% pour l’achat de 3 articles. La remise ne s’appliquant pas sur le bon de commande j’ai envoyé 1 mai, puis un second et un troisième…. aucune réponse, et pas de téléphone pour joindre une personne. Donc je n’ai pas commandé

25 gennaio 2026

Une arnaque totale

Ce site est pas français c'est totalement du chinois pas fiable ce que vous voyez sur leur boutique ne correspond pas une fois livré du tout cela n'a rien à voir il ne respecte pas leur politique de rétractation. Il y a des arnaques à la expédition énorme.

Je demande depuis le lendemain de ma commande une rétractation on me balade dans tous les sens on me dit qu'il faut que j'attende mon colis je l'ai ils font les morts.

Ne commandez absolument pas je vais faire un recommandé et un signalement au service conso

26 gennaio 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Si vous voulez perdre votre argent c’est la bonne adresse.
Je n’ai jamais reçu ma commande. Pas de suivi. Rien. Aucun moyen de les contacter directement. Et pourtant mon compte a bien été débité et c’était rapide hein!!!
Donc du vol et que vol c’est tout. Ne vous faites pas avoir comme moi.

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Cher, mauvaise qualité et aucun retour possible

Si vous ne faites pas 1m20 c'est pas la peine de commander. J'ai commandé 2x "Laure Pyjama Sexy en Dentelle" en XL pour être sûre d’être bien dedans (alors que je fais 10kg de moins que le poids indiqué) je fais 1m61 et les bonnets ou sont sensé être les jumeaux arrivent en plein milieu du ventre. J'ai voulu leur renvoyer parce qu’il est impossible de le mettre à moins de rétrécir de 40cm et ils m’ont dit que le retour coûtait 30€ puisque ça retourne en Chine. Commander chez boutique Solène c'est jeter son argent par la fenêtre. Ah oui et j’ajoute que les ensembles ont mis presque 3 semaines à arriver.

28 dicembre 2025

Catastrophique

Catastrophique ! N’a rien à voir avec la photo, qualité plus que déplorable, tailles hasardeuses.
Ça n’a rien d’une boutique française et quand on veut retourner le produit, on nous annonce 30€ de frais de port et douane. À fuir absolument !

21 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis dégoûtée grosse arnaque .

Je suis dégoûtée grosse arnaque .. entreprise française !! Même pas vrai !! Ça vient de Chine ! 3 semaines de délai ! Les coutures sont degeu ! Trop petit ! Mal fini !! Le joli body sur le site est très moche et mal fabriquer en vrai !!! achèter sur shein aurait été mieux je pari ! Bref fuyez !!!!

14 gennaio 2026

A éviter absolument

A éviter absolument. J’ai commandé un tailleur et j’ai reçu un espèce de pyjama en matière synthétique mal taillé et pas doublé.

Evidemment rien d’une boutique française. Retour à vos frais dans des dépôts en Asie donc trop coûteux. Pas de remboursement. Je me suis faite avoir. Fuyez!

21 dicembre 2025

Catastrophique!!!

Catastrophique!!!! Attention ne pas commander . Ça paraît très jolie en photo mais la réalité est toute autre… qualité zéro ( ma femme a cru que j’avais commandé chez wish ou Temu), donc je veux le renvoyer… et là, surprise! Pour une combinaison qui coutait 40€ il y avait 30€ de frais de retour et de douane… parce que cette soit disant entreprise française est en Chine.. bref à fuir au plus vite!!!!

20 dicembre 2025

Arnaque

Arnaque, manque la moitié des articles et pas remboursé , pour ceux reçus de mauvaise qualité le retour doit se faire en Asie à nos frais

2 gennaio 2026

Arnaque

Ce n'est pas une marque française, la qualité est décevante, la taille est beaucoup trop petite et mal coupée, et pour un remboursement on me dit quz je dois payer 30 euros de frais de douanes et autres pour que ca reparte en Asie... arnaque !!

22 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più