Ho acquistato la gonna party skirt, la cercavo da tanto e appena l’ho vista l’ho subito comprata! In più essendo taglia unica non ci ho pensato due volte. è di ottima qualità e fa risaltare qualsias... Leggi di più

Piacevolmente stupita! Tacchi Hollywood, che dire.. favolosi! Pensavo fossero scomode vista l’altezza, invece sono comodissime!!! Io ho preso la mia solita taglia ed è perfetta. Le ho prese nere sat... Leggi di più

Una mia amica mi ha consigliato questo sito che ha scoperto tramite instagram. Appena li ho visti mi sono innamorata dei tacchi charlize arancioni e li ho comprati subito! 🧡 Sono identici alle f... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento donna

We mainly specialize in fashionable women's footwear. The Boutique29 Team strives to offer you the latest trends at affordable prices. We only use secure payments to protect customer rights. You are 100% safe and secure when shopping at boutique29.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ho ricevuto ordine

1 settembre 2022

Risposta di Boutique29

Salve sono Giulia team boutique29 ho verificato il suo ordine è stato consegnato ci spiace per il ritardo grazie mille per la pazienza

Non ricevuto ancora il pacco

Non ricevuto ancora il pacco! Tracciamento 0

10 settembre 2022

Risposta di Boutique29

Salve sono Giulia team boutique29 ci spiace molto per il ritardo per maggiori informazioni inviaci un e-mail a info@boutique29.it grazie mille per la pazienza

Ho comprato i tacchi b29 neri su questo…

Ho comprato i tacchi b29 neri su questo sito, li cercavo da tanto e li ho trovati su questo sito al miglior prezzo sul mercato! Li adoro e li ho indossati già più volte! Sono comodissimi e bellissimi, acquisterò sicuramente altro da questo sito
La spedizione è stata abbastanza veloce, 15 giorni circa

20 luglio 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo. L'arrivo era previsto per il 9 luglio e le mie scarpe non sono ancora arrivate. Non si può visualizzare il tracciamento perché il sito non fa aggiornamenti. Ho mandato un sacco di mail e ho ricevuto solo una risposta poco dettagliata. Mai più!

12 luglio 2022

Risposta di Boutique29

Salve sono Giulia team boutique29 ci spiace molto per il ritardo ma non dipende da noi grazie mille per la pazienza

Spediscono dalla Cina

Spediscono dalla Cina...tempi di consegna eterni ho ordinato il 9 giugno, oggi e 22 e nulla ... ovviamente ho ricercato il numero di tracking sui maggiori corrieri internazionali e spediscono dalla Cina quando in realtà dicono di spedire dall'Italia, anzi ...di essere in attività in Italia. E poi non risponde nessuno al servizio clienti

22 giugno 2022

Risposta di Boutique29

Salve sono Giulia team boutique29 ho verificato il suo ordine, mi spiace molto per il ritardo subito dal corriere per maggiori info consulti i tempi di spedizioni, grazie mille per la pazienza

Mostra recensioni in tutte le lingue. (84 recensioni)