Ho acquistato la gonna party skirt, la cercavo da tanto e appena l’ho vista l’ho subito comprata! In più essendo taglia unica non ci ho pensato due volte. è di ottima qualità e fa risaltare qualsias... Leggi di più

Piacevolmente stupita! Tacchi Hollywood, che dire.. favolosi! Pensavo fossero scomode vista l’altezza, invece sono comodissime!!! Io ho preso la mia solita taglia ed è perfetta. Le ho prese nere sat... Leggi di più

Una mia amica mi ha consigliato questo sito che ha scoperto tramite instagram. Appena li ho visti mi sono innamorata dei tacchi charlize arancioni e li ho comprati subito! 🧡 Sono identici alle f... Leggi di più

Spediscono dalla Cina...tempi di consegna eterni ho ordinato il 9 giugno, oggi e 22 e nulla ... ovviamente ho ricercato il numero di tracking sui maggiori corrieri internazionali e spediscono dalla Ci... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento donna

We mainly specialize in fashionable women's footwear. The Boutique29 Team strives to offer you the latest trends at affordable prices. We only use secure payments to protect customer rights. You are 100% safe and secure when shopping at boutique29.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo sito

Ottimo sito, affidabile
Il vestito che ho acquistato è molto bello
A breve acquisterò di nuovo!

7 novembre 2022

Affidabile

Affidabile, ho comprato un paio di scarpe da regalare alla mia ragazza, molto soddisfatto della qualità/prezzo, arrivate nei tempi giusti forse anche prima, tutto perfetto, ho fatto una bella figura!

1 novembre 2022

Una mia amica mi ha consigliato questo…

Sono identici alle foto.
Li ho indossati per molte ore di fila per andare a ballare, sono veramente comodi.
Il rapporto qualità prezzo è formidabile, costano pochissimo!!!
Li acquisterò sicuramente in altri colori perché mi sono innamorata di questo modello! 🤩
La spedizione è stata super veloce

24 ottobre 2022

Scarpe FORMIDABILI

Scarpe FORMIDABILI !
Ho acquistato i tacchi wedding e i tacchi hollywood bianchi, tutte due le scarpe comodissime e super chic ⭐️
Ho acquistato il 37, il solito numero che indosso di solito, vestono giuste! Perfette!
Le ho acquistate l’11 ottobre e sono arrivate dopo 7 giorni, servizio SUPER !
Ottimo shop per comprare a prezzi bassi, lo consigliato già a tutte le mie amiche 🤩 lo adoro!
Non vedo l’ora di poter fare altri acquisti!

11 ottobre 2022

Avendo un budget limitato ho acquistato un paio di tacchi a 35,99€ usando il loro codice coupon per ottenere lo sconto di 5€.
Ho ricevuto i miei tacchi in meno di 10 giorni, li ho già indossati più volte, e devo dire che sono molto comodi ed eleganti.
Il rapporto qualità prezzo è 5 stelle.
Sicuramente in futuro acquisterò di nuovo perché mi sono trovata veramente bene e i prezzi rispetto agli altri negozi sono veramente bassi! In più la spedizione è gratuita.
Consiglio vivamente!

1 ottobre 2022

Super!!!

Il mio ragazzo mi ha comprato i tacchi charlize blu, materiale ottimo ed esteticamente fantastiche!!!
Arrivate in una settimana

8 ottobre 2022

Tempi spedizione lunghissimi

Tacchi ordinati il 18 Settembre. Oggi siamo al 13 Ottobre e le scarpe non sono ancora arrivate. Peccato che le avevo ordinate esclusivamente per un matrimonio.
Sconsigliatissimo! Tempi d’attesa lunghissimi!

13 ottobre 2022
Logo di Boutique29

Risposta di Boutique29

Salve Viviana sono Giulia mi spiace molto per il ritardo mediamente per l’articolo ordinato i tempi di consegna vanno dai 4-8 giorni lavorativi una volta spedito non siamo responsabili del lavoro logistico grazie mille per la pazienza