Piacevolmente stupita! Tacchi Hollywood, che dire.. favolosi! Pensavo fossero scomode vista l’altezza, invece sono comodissime!!! Io ho preso la mia solita taglia ed è perfetta. Le ho prese nere sat... Leggi di più
Una mia amica mi ha consigliato questo sito che ha scoperto tramite instagram. Appena li ho visti mi sono innamorata dei tacchi charlize arancioni e li ho comprati subito! 🧡 Sono identici alle f... Leggi di più
Spediscono dalla Cina...tempi di consegna eterni ho ordinato il 9 giugno, oggi e 22 e nulla ... ovviamente ho ricercato il numero di tracking sui maggiori corrieri internazionali e spediscono dalla Ci... Leggi di più
We mainly specialize in fashionable women's footwear. The Boutique29 Team strives to offer you the latest trends at affordable prices. We only use secure payments to protect customer rights. You are 100% safe and secure when shopping at boutique29.
Regno Unito
- info@boutique29.it
- boutique29.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato i tacchi Poser per un…
Ho acquistato i tacchi Poser per un evento, la spedizione è stata abbastanza veloce.
Questi sandali sono davvero molto belli e ben fatti.
Il colore corrisponde alla foto, un bel bianco.
Li adorooo, molto particolari
Molto sexy 🔥 e stanno bene su tutto!
Super consigliateee 💯
Le scarpe mi piacciono davvero tanto
Le scarpe mi piacciono davvero tanto, sono fedeli alla foto, vestibilità ottima
Ho acquistato un paio di tacchi per mia…
Ho acquistato un paio di tacchi per mia moglie, è rimasta molto contenta
tacchi super comodi ed eleganti
tacchi super comodi ed eleganti
numero perfetto
uguali alle foto
Ho comprato un paio di scarpa di…
Ho comprato un paio di scarpa di sneaker bianche, ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto ben imballato e che corrisponde alle immagini. Le ho già indossate più volte, molto molto comode!
Ottimo sito per acquistare vista la vasta scelta di prodotti. Infatti ho già adocchiato altre scarpe che sicuramente comprerò!
Consiglio consiglio consiglio 💚✅
Ho preso un vestitino per una festa
Ho preso un vestitino per una festa, bellissimo! Lo consiglio molto.
Ho acquistato la mia solita taglia, ottimo materiale, lunghezza giusta
Ho acquistato un paio di stivali alti
Ho acquistato un paio di stivali alti, sono fatti magnificamente. Materiale pazzesco e ottima vestibilità. Facilmente abbinabili, fenomenaliiiii
Mi sono INNAMORATA dei tacchi argento…
Mi sono INNAMORATA dei tacchi argento glitter. La qualità è altissima, il colore è come in foto. Tacco comodissimo. Lo consiglio assolutamente
Ho acquistato una gift card da questo…
Ho acquistato una gift card da questo sito come regalo di natale per mia sorella, che è stato molto apprezzato .! Tutto ok
Con il valore della card ha acquistato due tacchi bellissimi che sono arrivati in poco tempo
Secondo ordine che faccio
Secondo ordine che faccio, ho comprato 5 paia di scarpe, una più bella dell’altra.
Riconfermo la mia recensione precedente, 5 stelle
Ho acquistato la gonna party skirt
Ho acquistato la gonna party skirt, la cercavo da tanto e appena l’ho vista l’ho subito comprata! In più essendo taglia unica non ci ho pensato due volte. è di ottima qualità e fa risaltare qualsiasi outfit ✨ pazzesca!
Avevo sbagliato ad inserire l’indirizzo, ho contattato subito l’assistenza per poterlo modificare, ho parlato con Giulia, molto professionale ed educata.
Scarpe come descritte nella…
Scarpe come descritte nella descrizione, le ho ricevute super velocemente nonostante le feste. Tutte le scarpe sono di buona qualità e confortevoli, acquisterò di nuovo sicuramente!
Tacchi bellissimi e comodi
PESSIMO FA SCHIFO NON COMPRATE MAI
PESSIMO FA SCHIFO NON COMPRATE MAI. PACCO MAI ARRIVATO E IL SERVIZIO CLIENTI NON ESISTE. MI HANNO RUBATO I SOLDI
È il terzo acquisto che faccio.
È il terzo acquisto che faccio.. mi sono trovata sempre benissimo, le scarpe ed i vestiti sono davvero di ottima qualità
Ho indossato al cenone di natale i tacchi glitter, ho ricevuto complimenti da tutti. Comprateli, non ve ne pentirete!!! 🥰🥰
Amo le mie scarpe da impazzire
Amo le mie scarpe da impazzire
Felicissima di aver acquistato su questo sito
Buongiorno
Buongiorno, ho ricevuto l'articolo n. ordine B29XGV2499 decisamente bello peccato però che il numero è sbagliato e nessuno risponde per fare un reso

Risposta di Boutique29
Ho comprato i tacchi aesthetic e un…
Ho comprato i tacchi aesthetic e un vestito per capodanno, non vedo l’ora di indossarli 🤩 taglie perfette. Consiglio!!!!!
Amo la qualità dei prodotti