Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a très gentiment apporter suite à un petit problème concernant ma commande. Tout s’est fait dans la bienveillance e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande de 2 produits. Un seul reçu dans un premier temps, le second a été égaré par la poste. Après avoir remonté le problème au SAV, le produit manquant a été réexpédié rapidement et ma commande es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habitué des commandes sur le site, j ai eu une mésaventure avec un So Foot non livré. Et bien aucun souci, Elodie a su m'aider, et faire en sorte que cette mauvaise expérience ne soit qu'une péripét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi da collezione

Scritti dall'azienda

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,8

Tutte le recensioni

169 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une équipe au top

Une équipe au top, une réactivité au top, des magazines et du textiles de qualités. Un site clair et intuitif, des échanges rapides. Je recommande vivement cette enseigne indépendante ! Un vrai plaisir !!!

Bonjour Kylian,

Quel plaisir de lire votre retour, merci beaucoup !

Nous sommes ravis que vous appréciez l’univers de la Boutique SO, la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement de notre équipe.

Merci pour votre soutien envers notre groupe de presse indépendant, cela compte énormément pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous revoir très prochainement !

Un accueil chaleureux

Un accueil chaleureux et vraiment l'équipe est super !
Je suis venu chercher un magazine en ayant oublié de donner mon créneau et on été au top pour finaliser la commande !
Si vous passez dans le coin allez leur dire bonjour ❤️

7 luglio 2026

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir permis de récupérer votre magazine.

Votre retour sur notre accueil nous fait particulièrement plaisir, et nous serons toujours heureux de vous recevoir à nouveau dans nos locaux.

À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Service client réactif et sympa ;)

J'ai contacté le SAV SoPress après que mon colis ait été volé dans un Locker Mondial Relay. Maxime et Elodie m'ont répondu rapidement et avec sympathie.
Ils ont renvoyé un colis sans attendre qu'on trouve l'origine du vol, bref un SAV au top !

7 luglio 2026

Bonjour Aurélien,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots envers notre équipe !

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre colis, mais heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Nous savons à quel point il est frustrant de rencontrer ce type de problème lors d’une livraison, c’est pourquoi nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients et ne pas les laisser sans réponse.

Nous transmettons votre message à Maxime et Elodie, qui seront ravis de savoir que leur accompagnement a été apprécié.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur la Boutique SO !

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un titre de presse

Commande d'un titre de presse. Ai eu un pb de livraison (délai postal) et le service client a été présent et réactif.

19 giugno 2026

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes désolés pour les délais rencontrés lors de l’acheminement de votre commande, mais ravis d’avoir pu vous accompagner et vous apporter une réponse rapidement.

Même lorsque les aléas de livraison échappent à notre contrôle, notre équipe reste mobilisée pour trouver des solutions et assurer le meilleur suivi possible à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique SO !

Valutata 5 stelle su 5

Site de confiance et si problème le…

Site de confiance et si problème le service après vente est très réactif et très empathique. Merci pour leur patience

6 luglio 2026

Bonjour Manuela,

Un grand merci pour votre message et votre confiance !

Nous sommes heureux de savoir que vous considérez la Boutique SO comme un site fiable et que notre accompagnement vous a apporté satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande !

Valutata 5 stelle su 5

SAV très réactif suite à un retard de…

SAV très réactif suite à un retard de commande.

6 luglio 2026

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider malgré le retard rencontré lors de la livraison de votre commande. Les délais postaux peuvent en effet parfois nous jouer des tours..

Nous transmettons votre message à Elodie, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été apprécié.

SAV disponible

Le SAV (Elodie) m'a apporté un très bon support malgré les déffaillances de la Poste sur l'envoi du magazine commandé.

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour !

Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec l’acheminement de votre magazine, mais heureux d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir proposé une solution rapidement.

Votre satisfaction est au cœur de notre démarche : même lorsque les livraisons ne se déroulent pas comme prévu, nous faisons notre maximum pour rester présents et faciliter la résolution du problème.

Merci encore pour votre confiance et pour votre mot à Elodie !

service client HUMAIN réactif

Après m'être un poil irrité du barrage de l'IA pour un souci de magazine non reçu, j'ai reçu réponse du service client (Julie), avec plus de gentillesse que je n'en avais mis dans mes premiers messages. L'exemplaire manquant m'a été envoyé à nouveau, en double.

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous comprenons tout à fait votre frustration face à un magazine non reçu, et nous sommes ravis que Julie ait pu reprendre le relais et vous accompagner avec bienveillance jusqu’à la résolution de votre demande.

Chez So Press, nous accordons une grande importance aux échanges humains et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une expérience plus positive.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

SAV de qualité

Un envoi non-reçu mais Julie a été très réactive pour me renvoyer mon exemplaire : )

4 luglio 2026

Risposta di Boutique So

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes désolés que votre envoi ne vous soit pas parvenu comme prévu, mais ravis que Julie ait pu vous accompagner rapidement et organiser une nouvelle expédition de votre exemplaire.

Nous faisons toujours notre possible pour que nos lecteurs puissent profiter de leurs magazines dans les meilleures conditions, même lorsque des imprévus surviennent lors de la livraison.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur la Boutique SO !

Très bon site

Site sérieux, réactif et qui vous tiens informer de la préparation à l’envoie.

24 giugno 2026

Bonjour Ben,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur la Boutique SO vous a donné entière satisfaction.

Votre confiance nous encourage à continuer de proposer un service aussi simple et transparent que possible.

À très bientôt sur la Boutique SO !

SoNice

Super réactifs pour résoudre un problème d'envoi, mention spéciale à Elodie pour sa sympathie dans nos échanges par email.

3 luglio 2026

Bonjour Rémi,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement pour résoudre votre souci d’envoi. Les imprévus de livraison peuvent parfois arriver, mais notre priorité reste de trouver une solution efficace tout en gardant des échanges agréables.

Nous transmettons vos compliments à Elodie, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été apprécié.

Merci encore pour votre confiance !

SAV au top

Après un hors série du PSG non reçu, Elodie du SAV a été super tant par le retour d’informations que le fait de me renvoyer un numéro que je n’avais pas reçu. Elle est bienveillante et reviens vers nous si besoin sans que nous ayons à la relancer.
Nous avons un abonnement pour mon fils et ils ont toujours été à l’écoute.
Je recommande cette presse indépendante.
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à ELODIE !!!

Bonjour Vero,

Un immense merci pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec la réception de votre hors-série, mais ravis d’avoir pu vous accompagner et vous renvoyer rapidement votre exemplaire.

Votre retour sur notre équipe et notamment d’Elodie, nous touche particulièrement. Nous avons à cœur de rester disponibles pour nos lecteurs et abonnés, et de faire en sorte que chaque demande soit suivie avec attention.

Merci également pour votre fidélité et votre soutien envers notre presse indépendante, qui compte beaucoup pour nous.

Valutata 5 stelle su 5

le service client a été super réactif…

le service client a été super réactif et m'a proposé une solution aussitôt, je suis reconnaissant, même pour une petite commande,

Merci !

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapidement. Chaque demande compte pour nous, et notre équipe veille à accompagner chaque client avec la même attention.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique SO !

Remerciements

Un grand bravo à toute l’équipe de So Foot pour leur disponibilité et leur bienveillance. Une mention spéciale à Élodie et à Maxime. Un grand merci pour tout !
Ibana (École Louis Pergaud)

Risposta di Boutique So

Un grand merci pour votre message et vos encouragements !

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre disponibilité et notre bienveillance ont été appréciées.

Nous transmettons vos remerciements à Elodie et Maxime, ainsi qu’à toute l’équipe, qui seront ravis de lire votre message.

Merci pour votre confiance.

Top !

Top ! Merci en particulier à Élodie qui a superbement bien géré le pb de réception !

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis qu’Elodie ait pu vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de réception.

Merci pour votre confiance et votre message qui fait plaisir à toute l’équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi de la part du service…

Très bon suivi de la part du service client !
Merci à eux pour le sérieux.

25 giugno 2026

Bonjour Gérald,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi proposé par notre service client. Nous faisons notre maximum pour accompagner nos clients !

Merci pour votre confiance et pour vos encouragements envers notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Super réactivité de l’équipe alors que…

Super réactivité de l’équipe alors que la Poste merdait pour m’envoyer le numéro spécial SoFoot. Et super sympa jusqu’à la reception. Tip-top !

26 giugno 2026

Bonjour Stéphane,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées.

Les aléas de transport peuvent parfois compliquer la livraison, mais notre équipe reste mobilisée pour assurer le suivi et apporter des solutions rapidement, toujours avec le sourire.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela fait plaisir à toute l’équipe !

Valutata 5 stelle su 5

SAV réactif, agréable et efficace !

J’ai à nouveau commander sur so foot et je suis à chaque fois extrêmement satisfaite tant de la qualité des produits que du SAV. Ma commande a été perdue et le SAV m’a proposé de me renvoyer le journal, à leur frais.
Comme à chaque fois, ils sont gentils et très réactifs, je ne peux que recommander !
Bref, soutenez la presse indépendante :)

22 giugno 2026

Bonjour Gabrielle,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes sur la Boutique SO, aussi bien pour la qualité de nos produits que pour l’accompagnement de notre équipe.

Nous sommes désolés pour la perte de votre commande, mais heureux d’avoir pu vous proposer rapidement une solution afin que vous puissiez profiter de votre journal. Votre soutien envers notre presse indépendante nous touche et nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !

L’Équipe Boutique SO

Service incroyable

Service incroyable, la personne m appelle le soir avec son tel perso, me démêle un imbroglio de commandes indémelable, remboursement le lendemain ! Merci encore.

25 giugno 2026

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à résoudre cette situation et de vous avoir apporté une solution rapidement.

Chaque demande est importante pour nous, et notre équipe met tout en œuvre pour accompagner nos clients avec réactivité, même lorsque les situations sont un peu complexes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique !

L’Équipe Boutique SO

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più