Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a très gentiment apporter suite à un petit problème concernant ma commande. Tout s’est fait dans la bienveillance e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habitué des commandes sur le site, j ai eu une mésaventure avec un So Foot non livré. Et bien aucun souci, Elodie a su m'aider, et faire en sorte que cette mauvaise expérience ne soit qu'une péripét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi da collezione

Scritti dall'azienda

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,8

Tutte le recensioni

169 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Au top!

J'ai commandé mes 2 magazines sur l'affaire Epstein. Très bonne enquête .je mets aussi un 5 étoiles pour le service client au top, Merci Élodie !

20 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Suite à une commande qui s’est perdue…

Suite à une commande qui s’est perdue dans les méandres du système Mondial Relay… j’ai eu une assistance rapide et efficace de la part d’Elodie, qui a réparé l’erreur du prestataire en question en m’envoyant un colis de substitution par Chronopost.
Celui-ci étant rapidement arrivé à bon port, j’en profite pour louer les mérites du service client de So Press, et d’Elodie plus précisément qui a accompli sa tâche avec beaucoup de zèle et de sympathie.
Bravo et merci ☺️

18 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Je remercie beaucoup Élodie pour…

Tout s’est fait dans la bienveillance et la bonne humeur et c’est toujours plus agréable comme ça.
Encore merci à elle et bonne continuation à Élodie et la boutique So Press pour la suite !

19 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu un souci de livraison de mon…

J’ai eu un souci de livraison de mon hors série et Elodie a pris la peine de me répondre et de solutionner mon problème.
Non seulement le suivi du dossier fut sérieux mais en plus il fut efficace!
Et Elodie fut très cordiale.
Un grand merci au sav de So presse

23 luglio 2026

Commande de 2 produits

Commande de 2 produits. Un seul reçu dans un premier temps, le second a été égaré par la poste. Après avoir remonté le problème au SAV, le produit manquant a été réexpédié rapidement et ma commande est aujd complète. SAV de qualité et échanges fluides.

22 luglio 2026

SAV Client

N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 jours étant passés (sans savoir évidemment que la poste s'était trompée de BAL...), bref!

J'ai eu un retour très rapide, avec une proposition de renvoi immédiate des dits magazines, sans justificatif ou autre. Une équipe très proactive et de confiance 🙏! Avec des magazines supers !!!

Merci à eux pour leur travail, leur honnêteté & leur diligence!
Aurore

17 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé le dernier magazine qui…

J’ai commandé le dernier magazine qui n’est pas arrivé à la maison.
Après un mèl de réclamation auprès du SAV le magazine a été envoyé de nouveau et cette fois-ci il est bien bien arrivé dans ma boîte aux lettres sous seulement 2 jours.
Un grand merci pour la réactivité.

13 luglio 2026

Tout est bien...

J'ai n'ai malheureusement pas reçu l'exemplaire du So Foot 90' dans les délais souhaités et je pense même qu'il a dû se perdre dans les méandres des services de livraison... Cependant, Elodie du service SAV a été très réactive, a cherché une solution et en a finalement renvoyé un en remplacement. Merci à elle!

15 luglio 2026

Service client très réactif

Service client très réactif, et qui a tout fait pour me renvoyer le colis malgré la non livraison de La Poste lors du premier envoi. Échange très agréable, je recommande, et je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

11 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Habitué des commandes sur le site

Et bien aucun souci, Elodie a su m'aider, et faire en sorte que cette mauvaise expérience ne soit qu'une péripétie dans nos échanges !
Un site à recommander, sans hésitation !

12 luglio 2026

Très bon site

Un site très accessible avec des produits sympas et originaux pour faire des cadeaux. Livraison sûre. Je ne suis jamais déçue !

29 maggio 2026

Super réactif

Super réactif! Très bonne communication du service clientèle! Merci

Logo di Boutique So

Risposta di Boutique So

Bonjour Cyrille,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos échanges avec notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur la Boutique SO !

L’Equipe So Press

Valutata 5 stelle su 5

Ravi de mon achat et du service!

Ravi de mon achat et du service!! Très réactif à chaque demande merci bcp

Logo di Boutique So

Risposta di Boutique So

Bonjour Meddy,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux que votre expérience avec la Boutique SO, aussi bien lors de votre achat que dans vos échanges avec notre équipe, vous ait donné entière satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et accompagner nos clients avec attention !

À très bientôt sur la Boutique SO !

L’Equipe So Press

Valutata 1 stelle su 5

J ai passé commande le 7 juin de 3…

J ai passé commande le 7 juin de 3 magazines ( deux so foot sur la coupe du monde (adulte et ado) et l’édition spéciale psg back2back) et le 10 juillet je n’ai toujours rien reçu.
Le service client renvoie la faute à La Poste qui aurait je cite « volé le colis comme d’habitude » pour le premier envoi et pour le 2nd envoi qui aurait été effectué, c’est la canicule de fin juin qui serait responsable du retard de La Poste toujours.
Le site so foot annonce un colis suivi en temps réel pour tout envoi, il n’en est rien car c’est un « envoi presse » sans aucun suivi en réalité.
Bref, ça sent l’escroquerie à plein nez.

Commande de chaussette

Bonjour, Commande de 2 paires de chaussettes du mondial. A l'arrivée au point relais: colis ouvert sans la commande complète (ca arrive). Merci à Elodie pour le renvoi! Point à améliorer: indiquer plus clairement le moyen de reclamer sa commande sur l'interface client: tout se fait que par email.

18 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più