Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé en début de mois, une édition spéciale de 3 magazines concernant des faits divers ... N'ayant pas eu de nouvelles, j'ai contacté le vendeur pour demander où était ma commande, 15 j... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je remercie beaucoup Élodie pour l’aide, le support et le dédommagement qu’elle m’a très gentiment apporter suite à un petit problème concernant ma commande. Tout s’est fait dans la bienveillance e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande de 2 produits. Un seul reçu dans un premier temps, le second a été égaré par la poste. Après avoir remonté le problème au SAV, le produit manquant a été réexpédié rapidement et ma commande es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habitué des commandes sur le site, j ai eu une mésaventure avec un So Foot non livré. Et bien aucun souci, Elodie a su m'aider, et faire en sorte que cette mauvaise expérience ne soit qu'une péripét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi da collezione

Scritti dall'azienda

Cette boutique vous est proposée par SO PRESS, éditeur des magazines SO FOOT, SO FOOT Club, SO FILM, L'étiquette, Society, Tsugi, Pédale! 40-A, Tampon! et bien d'autres. Dans cette boutique vous trouverez une sélection de produits associés aux thématiques de nos magazines. Notamment des tirages photos collector de la collection privée Icon Sport. Impossible de ne pas trouver votre bonheur parmi nos 260 photos de moments cultes de sport.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

4,8

Tutte le recensioni

169 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Les magasines de chez So

Les magasines de chez So, (soFoot, society, etc...) ne sont plus à présenter. Mais ce que je peux ajouter en commentaire, c'est le service client, très réactif et agréable. Je recommande à 100%

12 giugno 2026

Super SAV

Livraison très rapide de mes commandes et SAV très réactif pour corriger une petite boulette de leur part (envoi d'un mauvais numéro), donc je ne peux qu'être satisfait de SO PRESS !

6 giugno 2026

Débité le 4 juin 2026
47, 99 euros
Commande so 45 209
Mais aucune trace
Service client téléphone ne répond pas
Et par mail , c'est une réponse générée par une IA
Faux clients laissant des avis positif
Cette boutique est une arnaque.

J'AI REÇU MON COLIS LE JEUDI 24 JUIN..
LA COMMUNICATION À ÉTÉ TRES DIFFICILE .. C'ÉTAIT UNE PRÉVENTE LES INFORMATIONS PAS DONNEES .
MAIS J'AI REÇU DANS UNE ENVELOPPE TRES SOLIDE . Protégeant parfaitement le livre

3 giugno 2026

Très bonne expérience avec So Press

Très bonne expérience avec So Press. Un petit souci sur ma commande a été pris en charge avec beaucoup de compréhension et de professionnalisme. Merci au service client pour sa réactivité et son suivi jusqu'à la résolution du problème. Toujours aussi ravie de soutenir une presse indépendante de qualité !

7 maggio 2026

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Merci pour la qualité de service et la réactivité. J’ai pu bénéficier de votre rapidité de réponse et votre bonne humeur même à travers vos mails.
Thomas

11 giugno 2026

So foot …

J'attendais avec impatience mon exemplaire du magazine, mais la livraison, venant de l'étranger, a pris plusieurs jours. J'ai donc contacté le service client où Élodie m'a très gentiment aidée. Elle m'a demandé d'être patiente et m'a promis que si je ne le recevais pas avant le début de la Coupe du Monde, elle m'en enverrait un exemplaire directement de la rédaction. Heureusement, il est arrivé deux jours plus tard.
Très content de mon exemplaire et je profite pleinement de la Coupe du Monde.
¡Viva México! Vive la France et longue vie au football, que la meilleure équipe gagne!

9 giugno 2026

Je recommande le site

Je recommande le site. J’ai reçu ma commande en deux fois car la poste a perdu une partie de cette dernière. Le service client a fait preuve d une grande réactivité pour me le renvoyer.
Merci particulièrement à Elodie qui m’a accompagné tout au long de la démarche avec gentillesse.

8 giugno 2026

Service client au top !

Service client au top !
Très réactif et sympatique.
J'ai commandé 2 magazines So Foot différents sur la boutique. Quelques jours après je reçois... 1 seul en double ! Un petit mail en retour pour souligner le problème et j'ai une réponse le soir même et mon magazine manquant 2 jours plus tard. Le tout sans prise de tête. A l'image de So Foot...

5 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Petit soucis de livraison du Sofoot…

Petit soucis de livraison du Sofoot spécial Coupe du Monde.
Contact auprès du Service SoPress et réponse hyper rapide. Elodie a été très réactive et très pro.
Finalement l'arrivée du magazine aura pris son temps mais tout est rentré dans l'ordre.
Au vu de la période, c'est plaisant de trouver un service client aussi sympathique.
Merci !

1 giugno 2026

très reactif

Au bout de 15 jours de retard de livraison, j'ai contacté le service client pour leur signaler que ma commande n'était tjs pas arrivée. Ils ont été super réactif et m ont renvoyés mes magazines de suite et a leur frais. C'est un site de confiance ! Merci

12 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’avais commandé les deux magazines et…

J’avais commandé les deux magazines et malheureusement un seul est arrivé. Alors qu’auparavant je n’avais jamais de soucis avec les précédentes commandes. Au SAV, j’ai eu affaire à Élodie qui a été géniale. À l’écoute, très réactive, elle m’a renvoyé le deuxième magazine que j’ai bien reçu, je la remercie énormément pour tout.
Julien

3 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mon exemplaire n'était jamais arrivé…

Mon exemplaire n'était jamais arrivé jusqu'à ma boîte aux lettres et Élodie m'a répondu très rapidement (et très gentiment) qu'elle m'en envoyait un autre... que j'ai reçu quelques jours plus tard, pour mon plus grand plaisir. Un service après-vente efficace et courtois, merci !

8 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più