Ce vendeur crasseux entrepose dans des conditions immondes caisses avec rongeurs, crottes, les trucs ramenés de Pologne ( Polonie) ou de Russie ahaha, et ose proposer la vente alors que tout a égaleme... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ses quoi cet energumen qui vends dans son logement crasseux le chien pisse partout Les objets qu'il vends étaient stocké dans son garage il a fait un live en direct quand il a chargé tout dans u... Leggi di più
Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... Leggi di più
Les articles commandés étaient identiques à la présentation sur le site et en bon état, le délai de livraison correct. Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb. Petit conse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
- serviceboutik@gmail.com
- boutikplus.fr
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Articles conformes à ma commande
Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb.
Petit conseil, les articles devraient bénéficier d’une meilleure description sur le site car il n’y a pas beaucoup d’indications sur les produits mais sinon rien à dire !

Vendeur à éviter absolument
Produit acheté chez Action pour être revendu plus chère!
Ce sont c'est propos sur tiktok CSeb!
Plus les odeurs des produits et aucun retour de ça part!
Bref stockage insalubre.
Ses quoi cet energumen qui vends dans…
Les objets qu'il vends étaient stocké dans son garage il a fait un live en direct quand il a chargé tout dans une remorque il disait pouah sa sent lurine de souris quel honte de plus une dame qui et sa modératrice vivi ment autant que lui elle et complice de tout ses magouilles regarder ses lives sur cseb et vous serais
éclairci à fuir pour les commandes si vous voulez pas des puces et des maladies
Colis en retard et odeur de déjections de rongeurs
Colis en retard! Avec des odeur de renfermé et de déjections de rongeurs sûrement!
De plus il ne répond pas au message!
Société radié et stockage dans son…
Société radié et stockage dans son appartement tout crasseux…
Je ne recommande personnes d’acheter
Le Statut RCS de l’entreprise est…
Le Statut RCS de l’entreprise est radié, il est donc interdit de vendre.
Très mauvaise expérience avec cette…
Très mauvaise expérience avec cette personne, les commandes ne sont jamais honorées et si par miracle on reçoit l'article, il sent l'urine et il est bon pour la poubelle, n'achetez pas dans cette boutique si vous ne souhaitez pas vous faire arnaquer, de plus j'ai appris qu' il ne paie jamais l'URSSAF à qui il doit Des milliers d'euros, à fuir d'urgence
Gros crasseux
A fuir aucune hygiène ce mec est un vais crasseux et gros cas sos qui maltraite les animaux et ses grands parents ce mec n'a vraiment honte de rien que font les réseaux sociaux pour le bloquer moi qui pensé qu'on avait touché le fond
INSECTES SUR LES PELUCHES.
INSECTES SUR LES PELUCHES.
J'ai commandé une peluche sur le site Boutikplus. Après 3 mois de retard sur la livraison de ma commande (ne pensant jamais la recevoir), j'ai eu la surprise de trouver plein de petites bestioles sur ma peluche et dans le carton. Je ne sais pas quel a été le stockage et le conditionnement de cette peluche, mais cela est INADMISSIBLE.
Cette peluche était destinée à un enfant et elle a dû être jetée à la poubelle car un nid s'était créé à l'intérieur de la peluche. GROSSE ARNAQUE À FUIR.

arnaque
arnaqueur il ne tient aucune comptabilité fournisseur il ne declare rien ; et vend des produit action carrefour ou fetes foraine

Risposta di boutikplus.fr
Commander il y a déjà 5 jours aucun…
Commander il y a déjà 5 jours aucun suivi de la commande et numéro de suivi erroné j'ai contacté Chronopost et apparemment dans leur base de données le numéro de suivi n'existe pas donc dès lundi je vais porter plainte je vous le déconseille fortement à part si vous voulez perdre votre argent

Risposta di boutikplus.fr
Commande jamais honoré et la découverte…
Commande jamais honoré et la découverte d’un gamin égoïste,arrogant et surtout mytho en prenant l’argent des gens et dire en live qu’il ne paye pas d’impôts et reçoit des aides du gouvernement et faire le guignol.

Attention !!!
Attention !!!
A fuir rapidement !
Ce monsieur est connu défavorablement des réseaux sociaux.
( Maltraitance animal, abus de faiblesse sur ses grands parents, sacage de logement airBnB et chambre d'hôtel. Le tout est filmer et poster sur les réseaux donc les preuves ne parlent que d'elles mêmes.
Ce monsieur se cache pas pour voler dans les box de vêtements pour revendre sur vinted.
Les commandes sont jamais honorées, les commentaires positifs sont écris par les membres de sa communauté sur ses réseaux sociaux.

Risposta di boutikplus.fr
Toujours en attente de ma commande…
Toujours en attente de ma commande depuis +4 mois. Je suis tombé sur des vidéos où l'on vois les articles entreposé dans un garage, plein de crotte de souris ( j'imagine aussi qu'il y a le pipi qui va avec)
Ne commandé pas si vous ne voulez pas ramené des maladies chez vous. A fuire
A FUIRE
⚠️⚠️⚠️ Je vous déconseille de commander chez ce crasseux. Il vend des articles pleins de pisse de rat et de souris qu'il entrepose dans son garage, et ne parlons pas de l'état de son appartement où est stocké le reste des articles pleins de pisse et de caca de son chien une vrai décharge. De plus, il envoie les colis plusieurs mois après les avoir commandés. ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
Commander rien reçu mr et un voleur…
Commander rien reçu mr et un voleur dépôt de plainte ce mr à plus le droit de vendre il et plus sur le registre du commerce
tres bien ,beau produits
tres bien ,beau produits , bien emballer et livraison rapide merci mr seb
Trop long pour les envois
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.