Scopri cosa dicono le persone
Ses quoi cet energumen qui vends dans son logement crasseux le chien pisse partout Les objets qu'il vends étaient stocké dans son garage il a fait un live en direct quand il a chargé tout dans u... Leggi di più
Bonjour et MERCI à Seb pour son professionnalisme en live, en livraisons ainsi que pour l'acheminement de ses colis. Tout est nickel et j'ai de nouveau reçu mon Pierrot gourmand vintage dans les temps... Leggi di più
Les articles commandés étaient identiques à la présentation sur le site et en bon état, le délai de livraison correct. Quelques petits cadeaux ont été rajoutés dans mon colis merci Cseb. Petit conse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
- serviceboutik@gmail.com
- boutikplus.fr
Ha risposto al 47% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Cette entreprise a besoin d'un contrôle sanitaire
Cette entreprise a besoin d'un bon contrôle sanitaire.Se vendeur ne se gêne pas pour mettre des vidéos de ses achats entassaient dans le coffre de sa voiture dans une hygiène plus que douteuse et un chien qui l'accompagne.Les achats proviennent de la Russie,la Pologne a moindre prix .Il a eu a un moment un lieu de stockage genre garage ou les souris y ont mis déjections et urines au milieu de carrosserie de voiture en panne.Il est grave de constaté que tel chose passe facile quand on sait toute la vigilance sanitaire que l'on impose aux activités commerciales et de restaurations.Je ne suis pas cliente mais ses vidéos sont très dissuasives pour les plus raisonnable.
Urine humaine, urine souris, crottes
Ce vendeur crasseux entrepose dans des conditions immondes caisses avec rongeurs, crottes, les trucs ramenés de Pologne ( Polonie) ou de Russie ahaha, et ose proposer la vente alors que tout a également traîné dans sa voiture remplie de bactéries, d'urine de chien et de son propre pipi car il pisse dans une bouteille, renverse et bam les objets à vendre rentrent en contact d'urine y compris sur ses mains très très sales. N'achetez pas ! Jamais !
Tout est sale et poisseux
Tout est sale et poisseux. Les articles sentent mauvais !!!! A fuir
Manque des articles
Manque des articles, rien à était fait. A part me dire que il aurait tout envoyé et preuve sur video.alors que c faux. Pour 2 cahiers et bocal à épices alors je sui clien il a déjà fait une erreur qui a rectifier donc il a bien vue que je mant pas.et la pour ma dernière commande il me manque des articles. Franchement dessus et tu me verras plus.merci

Risposta di boutikplus.fr
J’ai reçu mon paquet de gâteaux ouvert…
J’ai reçu mon paquet de gâteaux ouvert avec la présence d’excréments à l’intérieur du paquet ! C’est bien beau de faire l’influenceur, mais ça ne fait pas tout !
Honteux

Site à recommander
Site. Très bien. Prix plus que correct sa donne envie de recommander

Je déconseille
Je déconseille! Commande passée le 09/12/2024, toujours pas de nouvelles et aucune réponse. Par contre, pour faire le zoive sur internet en vidéo, là il y a du monde

Risposta di boutikplus.fr
Très satisfaite merci je continuerai à commander sur votre site me la fontaine
Très contente de vos produits qualité prix

Risposta di boutikplus.fr
Commande passée reçue très rapidement…
Commande passée reçue très rapidement donc aucun problème

A fuir a fuir
Produits qui qui sentait la pisse de chien a fuir a fuir très très vite !!!si c mon fils qui c fait avoir !!!

Commande arrivée très tardivement
Commande arrivée très tardivement. 3 objets manquants dans la commande. Je ne recommande pas du tout

Produit sale.. et odeur
Produit sale... Il y avait de la crotte sur mon colis... Ou du coca.... Et je ne vous parle pas de l odeur de la peluche... Une vraie odeur de bouc ..

Risposta di boutikplus.fr
Je recommande vivement l’entreprise…
Je recommande vivement l’entreprise BoutikPlus ! Malheureusement, de nombreux commentaires négatifs circulent sur cette page, souvent infondés et relevant de fausses accusations. Certaines personnes passent leur temps à critiquer en direct, sans raison valable, simplement par jalousie envers Seb, un jeune entrepreneur courageux qui travaille dur pour réussir. Ces critiques proviennent souvent de personnes sans emploi, qui préfèrent dénigrer plutôt que reconnaître les efforts d'un jeune qui s'en sort par lui-même. Soutenons l'ambition, l'honnêteté et le travail sérieux !
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité et contre façon car acheter en Pologne pour les revendre sur le site odeur d urine sur les articles quand vous les recevez car stocker dans son appartement et le chien urine et fait ses besoins dessus le vendeur est toujours entraint de se gratter le nez et touche les articles après et les bonbons qui met sont périmer lui même le dit dans ses lives sur Facebook et tiktok un vrai crasseux se vendeur

A éviter
Personnellement, rien que de voir ses lives ça donne pas envie d acheter!

Ravi de mes achats
Ravi de mes achats . Seb est une personne charmante et sérieuse

Risposta di boutikplus.fr
Je déconseille..cet auto entrepreneur…
Je déconseille..cet auto entrepreneur se montre en live en train de trier ses affaires en vente qu’il stockait dans un garage et il fait clairement voir que ses bacs ont été rempli de crottes et d’urine de souris
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.