Ho fatto ordine con la paura che i prodotti non arrivassero in tempo perché stranieri. Invece i tempib di consegna sono stati veramente rapidi, Il confezionamento del pacco ottimo, trattandosidi botti... Leggi di più
Consegna nei tempi. Imballaggio fantastico. Tutto molto positivo. Negozio online affidabile. Avevo già fatto un ordine precedentemente e ho avuto bisogno di ricorrere all’assistenza: hanno risposto su... Leggi di più
competitività dei prezzi e qualità dei prodotti segnano l'esperienza positiva con Bottle of Italy. ACquisto da tre anni da loro e mai avuto sorprese. Consiglio vivamente
Correggo la mia recensione in quanto a seguito di un chiarimento con la Sig.ra Giorgia su quanto accaduto ho compreso le reali motivazioni del disguido. La merce purtroppo alla fine non la ho ricevuta... Leggi di più
- #46 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca
Bottle of Italy offers a wide selection of about 20000 labels of Red Wines, Whites, Bubbles, Beers, Distillates purchasable online. We ship to Italy, Europe, USA, Canada, Hong Kong and many more countries! We offer delivery within 48/72 hours in Europe with Free Shipping for all orders over 99€ in Italy and 149€ in Europe!
Via Robert Falcon Scott 82, 48125, Ravenna, Italia
- info@bottleofitaly.com
- bottleofitaly.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Grappa Diletta Sangiovese
Prodotti con rapporto qualità prezzo ottimo.
La confezione era praticamente perfetta, a prova di trasporto.
puntuali nella consegna
puntuali nella consegna, varietà di scelta vini
Ottima selezione di prodotti
Ottima selezione di prodotti, servizio professionale, consegna rapida ed accurata
Ordine
Prodotto in perfetto stato, puntuali nella consegna. Esperienza da ripetere.
Azienda molto seria ho trovato dei vini…
Azienda molto seria ho trovato dei vini che non trovavo altrove qualità prezzo molto buona. Ordino spesso mi trovo benissimo. Grazie. Continuate così lo consiglio vivamente MARIA CASELLA.
servizio efficiente
servizio efficiente, disponibilità di molte etichette, spedizione veloce
ORDINE 172-4100496
Normale, non volevo lasciare nessuna recensione, ma dato che arrivano molte email di lasciare una recensione, lascio una breve ma sincera, ho fatto un ordine troppo veloce. Ho provato il giorno stesso a inviare mail per annullarlo che volevo fare dei cambiamenti nell’ordine e non mi è stato dato nessuna risposta. Anzi, hanno provveduto a spedire subito il vino invecchiato di anni e anche non buono da bere ho fatto un ordine di quasi 200 € che volevo modificare, perché mi sono reso conto che ho sbagliato a ordinare tutto questo vino, ma non mi è stata data nessuna risposta fino a quando non è stato subito il giorno dopo spedito comunque tutto l’ordine è andato nel container dell’immondizia cioè del vetro ho inviato molte email e mi è stato proposto possiamo offrirle 10% di sconto sul prossimo ordine questo è tutto da allora ho inviato l’ultima mail mail. Non ordino più su questo sito. Sono rimasto molto deluso fin che ordinavo tutto bene. Poi, un errore da correggere non sono stato aiutato comunque non fa niente. Io ho buttato circa 200 € ma una cosa è certa hanno perso un cliente.

L ordine è arrivato dopo più di un mese
L ordine è arrivato dopo più di un mese

Risposta di Bottle of Italy
Ottima selezione di prodotti e consegna…
Ottima selezione di prodotti e consegna rapida
Chiedono recensione in cambio di sconto
EDIT: basta che andate sul vostro sito e cliccate sulla sezione olio. Se provate a selezionare un filtro, questi non funzionano.
Inoltre, per quanto riguarda condividere i miei dati reali, grazie, ma no, grazie ;-)
A parte che sul loro sito, nella sezione Olio, i filtri non funzionano, ma chiedono recensione in cambio di una percentuale di sconto.

Risposta di Bottle of Italy
Buona disponibilità di vini a prezzi onesti
Buona disponibilità di vini a prezzi concorrenziali.
Acquisto regolarmente da botteleofitaly.com , sia vini italiani sia stranieri, e mi sento di consigliarlo.
Seri ,veloci e convenienti !
Ampia scelta
Azienda specializzata in acquisti per cassa con ampia scelta di birre, ma ho comprato bene anche vino di qualità. Spedizioni rapide ed assistenza attenta (in un caso di esaurimento prodotto ho ricevuto adeguate proposte per rimediare all'inconveniente).
Non il mio primo acquisto qui, servizio e qualità sempre impeccabili.
Ottima Professionalià
Ho acquistato più volte, oltre a ricevere un'ottima qualità del prodotto, ho ricevuto molta professionalità. Consiglio a tutti
Sito molto ben fatto
Sito molto ben fatto, la ricerca è rapida e precisa.
Ci sono una infinità di prodotti e tutti molto ben spiegati.
La consegna è stata rapida e l'imballaggio accurato.
Ordine dall'estero
Ho ordinato dall'estero. La bottiglia (amaro locale dall'Emilia-Romagna) e' arrivata ben confezionata a senza esser danneggiata. Consegna veloce, servizio professionale. La gamma dei prodotti abbastanza ampia. Insomma assolutamente consigliato.
Un regalo gradito ai nostri amici
Un regalo gradito ai nostri amici. Consegna nei tempi comunicati sul sito e scatola per il trasporto perfetta.
Sconsigliato
Sconsigliato ! Sito fraudolento che non menziona il numero telefonico alla prima cagata che fanno impossibile di contattarli
Merce distrutta rubata che loro né rimborso né sostituzione. Le aziende così devote farle fallire non meritano di restare aperti!
Dunque 0
Per ultimo segnalare una recensione prova la vostra malafede ! Grazie a truspilot la recensione resta online per aiutare molte persone a non comprare per non incappare nei vostri fraudolenti tranelli

Tutto ok come da accordi ordini
Tutto ok come da accordi ordini