Bottle of Italy Recensioni

2009

4,5

Ho fatto ordine con la paura che i prodotti non arrivassero in tempo perché stranieri. Invece i tempib di consegna sono stati veramente rapidi, Il confezionamento del pacco ottimo, trattandosidi botti... Leggi di più

Consegna nei tempi. Imballaggio fantastico. Tutto molto positivo. Negozio online affidabile. Avevo già fatto un ordine precedentemente e ho avuto bisogno di ricorrere all’assistenza: hanno risposto su... Leggi di più

competitività dei prezzi e qualità dei prodotti segnano l'esperienza positiva con Bottle of Italy. ACquisto da tre anni da loro e mai avuto sorprese. Consiglio vivamente

Correggo la mia recensione in quanto a seguito di un chiarimento con la Sig.ra Giorgia su quanto accaduto ho compreso le reali motivazioni del disguido. La merce purtroppo alla fine non la ho ricevuta... Leggi di più

1. #46 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca

Bottle of Italy offers a wide selection of about 20000 labels of Red Wines, Whites, Bubbles, Beers, Distillates purchasable online. We ship to Italy, Europe, USA, Canada, Hong Kong and many more countries! We offer delivery within 48/72 hours in Europe with Free Shipping for all orders over 99€ in Italy and 149€ in Europe!

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

(2009)

860 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L’assistenza clienti è stata davvero…

L’assistenza clienti è stata davvero buona e molto sollecita. Dopo che il primo pacco è arrivato danneggiato (e ha dovuto essere rispedito al mittente), mi hanno inviato rapidamente una sostituzione identica.
Purtroppo nella seconda spedizione le bottiglie di birra sono arrivate nella cassa originale senza nessuna protezione aggiuntiva: erano semplicemente una accanto all’altra. Fortunatamente non si è rotto nulla, ma mi ha sorpreso, considerando che l’azienda promuove un packaging speciale per proteggere le bottiglie durante il trasporto.
Nel complesso l’ordine è arrivato a buon fine grazie alla gentilezza dello staff, ma mi aspettavo una maggiore cura nell’imballaggio.

1 luglio 2026

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. Il sito non è affidabile: il supporto clienti non risponde né alle email né ad altri contatti. Inoltre, ho ricevuto vini con annate diverse da quelle indicate sul sito al momento dell’acquisto. Mancanza di assistenza e prodotti non corrispondenti alla descrizione. Non consiglio questo sito.

1 luglio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci scusiamo se la sua esperienza non è stata soddisfacente.

Abbiamo effettuato una verifica, ma purtroppo non siamo riusciti ad associare alcun ordine né alcuna richiesta di assistenza aperta con il nome riportato su Trustpilot. Per questo motivo non ci è possibile ricostruire quanto accaduto.

La invitiamo a contattarci indicando il numero d'ordine o l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto, così da poter verificare il suo caso e fornirle tutta l'assistenza necessaria.

Rimaniamo a completa disposizione per trovare una soluzione.

Bottle of Italy

Uno schifo

Uno schifo, ho ordinato due bottiglie di Gin e mi sono arrivate bottiglie totalmente differenti dalla foto sul sito in più a fatica accettano il reso che è pure a carico tuo. Volevano scusarsi per il disagio dandomi 15% di sconto e dovevo tenermi le bottiglie pagate senza rimborso. Fuori dal normale.

17 giugno 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.

Desideriamo precisare che il prodotto ricevuto è lo stesso ordinato: il nostro fornitore ha recentemente aggiornato l'etichetta e il packaging della bottiglia, senza apportare alcuna modifica al contenuto o alle caratteristiche del prodotto.

Comprendiamo che la differenza rispetto all'immagine presente sul sito possa aver generato confusione e ci scusiamo per questo. Stiamo provvedendo ad aggiornare le immagini affinché rispecchino il nuovo packaging.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bottle of Italy

Reperibilità e consegna estero lunga

Ho acquistato una grappa il 7 giugno e l’ho ricevuta solamente il 23 giugno. L’occasione del regalo era per il 19/06.credevo di stare ampiamente nelle tempistiche.Immagino che il ritardo sia dovuto al fatto che il prodotto non fosse immediatamente disponibile presso di loro o che ci siano state difficoltà nel reperirlo. Tuttavia, sarebbe importante indicare chiaramente queste informazioni sul sito, così da permettere al cliente di avere aspettative corrette ed evitare spiacevoli sorprese dopo l’acquisto.

Inoltre, viene indicato che le consegne all’estero richiedono generalmente 2-4 giorni, mentre nel mio caso la consegna ha richiesto circa due settimane. Comprendo che possano esserci imprevisti, ma una maggiore trasparenza sui tempi reali di disponibilità e spedizione migliorerebbe sicuramente l’esperienza del cliente.

La bottiglia è arrivata sana e salva , ma il servizio di consegna andrebbe reso più chiaro e affidabile.

23 giugno 2026

Gentile cliente,

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Desideriamo precisare che sul sito del prodotto era indicato che si trattava di un articolo su ordinazione, con tempi di approvvigionamento dal nostro fornitore pari a 2–5 giorni lavorativi prima della ricezione nel nostro magazzino. In alcuni casi, purtroppo, possono verificarsi ritardi logistici o operativi da parte del fornitore, indipendenti dalla nostra volontà.

Per quanto riguarda la spedizione, il suo ordine è stato spedito il 18 giugno e consegnato il 23 giugno, rientrando quindi nei tempi standard di consegna di circa 72 ore lavorative, considerando inoltre che nel fine settimana DPD non effettua consegne.

Ci dispiace comunque che l’esperienza non sia stata in linea con le sue aspettative e prendiamo molto seriamente il tema della trasparenza sui tempi, che continueremo a migliorare. Siamo comunque lieti che la bottiglia sia arrivata integra e le auguriamo di poterci dare nuovamente fiducia in futuro.

Staff Bottle of Italy

Esperienza negativa

Esperienza negativa, non per il prodotto acquistato, ma per il supporto, la trasparenza e l'intero processo post-vendita.
Mi spiego. Acquistato (con diversi giorni di anticipo, assai) , una cassa di bollicine per effettuare i regali di Natale.
Il tracking, a giorni di distanza, non era disponibile nonostante il supporto sostenesse il contrario.
La previsione di consegna è stata ritardata di circa 10 giorni, durante i quali è stato impossibile avere un contatto. Possibile solo scrivere una mail e aspettare 48h per una risposta. Il tracking è comparso 7 giorni lavorativi dopo quanto riportato sul sito e via mail dal supporto. Acquistare va bene, ma mai più su questo sito.

4 dicembre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Comprendiamo perfettamente il disagio legato al ritardo e alla mancanza di aggiornamenti tempestivi sul tracking. In alcuni periodi, soprattutto in prossimità delle festività, possono verificarsi rallentamenti da parte dei corrieri e nei sistemi di aggiornamento delle spedizioni, che non sempre dipendono direttamente dalla nostra gestione.

Il nostro servizio clienti ha cercato di fornirle assistenza nel più breve tempo possibile, ma comprendiamo che i tempi di risposta via email possano non essere stati soddisfacenti in una situazione di attesa così delicata.

Ci dispiace che la sua esperienza complessiva non sia stata all’altezza delle aspettative, soprattutto considerando che aveva effettuato l’ordine con largo anticipo proprio per un’occasione importante come i regali di Natale.

Prendiamo seriamente il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente sia la comunicazione che la gestione post-vendita.

Bottle of Italy Staff