Ho fatto ordine con la paura che i prodotti non arrivassero in tempo perché stranieri. Invece i tempib di consegna sono stati veramente rapidi, Il confezionamento del pacco ottimo, trattandosidi botti... Leggi di più
Consegna nei tempi. Imballaggio fantastico. Tutto molto positivo. Negozio online affidabile. Avevo già fatto un ordine precedentemente e ho avuto bisogno di ricorrere all’assistenza: hanno risposto su... Leggi di più
competitività dei prezzi e qualità dei prodotti segnano l'esperienza positiva con Bottle of Italy. ACquisto da tre anni da loro e mai avuto sorprese. Consiglio vivamente
Correggo la mia recensione in quanto a seguito di un chiarimento con la Sig.ra Giorgia su quanto accaduto ho compreso le reali motivazioni del disguido. La merce purtroppo alla fine non la ho ricevuta... Leggi di più
- #46 su 58 delle migliori aziende nella categoria Enoteca
Bottle of Italy offers a wide selection of about 20000 labels of Red Wines, Whites, Bubbles, Beers, Distillates purchasable online. We ship to Italy, Europe, USA, Canada, Hong Kong and many more countries! We offer delivery within 48/72 hours in Europe with Free Shipping for all orders over 99€ in Italy and 149€ in Europe!
Via Robert Falcon Scott 82, 48125, Ravenna, Italia
- info@bottleofitaly.com
- bottleofitaly.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
acqua San Pellegrino
La scelta dei prodotti e la loro immediata disponibilità, il confezionamento e la puntualità della consegna.
Vasto assortimento di etichette a buon…
Vasto assortimento di etichette a buon prezzo. Tempi di approvvigionamento buoni e spedizione rapida.
Per ora nulla di cui lamentarmi
Per ora nulla di cui lamentarmi: bottiglie sempre arrivate, sempre in tempo, sempre in ottime condizioni.
Ottimo servizio ottimo prodotto ottime…
Ottimo servizio ottimo prodotto ottime offerte lo consiglio
BIRRA ARRIVATA INTATTA
BIRRA ARRIVATA INTATTA, E PRECISA. DOPO 3 GIORNI DALL'ORDINE STAVANO QUA. BIRRA SQUISITA.
L’assistenza clienti è stata davvero…
L’assistenza clienti è stata davvero buona e molto sollecita. Dopo che il primo pacco è arrivato danneggiato (e ha dovuto essere rispedito al mittente), mi hanno inviato rapidamente una sostituzione identica.
Purtroppo nella seconda spedizione le bottiglie di birra sono arrivate nella cassa originale senza nessuna protezione aggiuntiva: erano semplicemente una accanto all’altra. Fortunatamente non si è rotto nulla, ma mi ha sorpreso, considerando che l’azienda promuove un packaging speciale per proteggere le bottiglie durante il trasporto.
Nel complesso l’ordine è arrivato a buon fine grazie alla gentilezza dello staff, ma mi aspettavo una maggiore cura nell’imballaggio.
Vasta scelta di liquori,spedizioni…
Vasta scelta di liquori,spedizioni rapide e con cura.
Ottimo venditore …
Le bevande da me ordinate sono arrivate su un pallet e quindi è andato tutto bene.
Una garanzia
Puntualità di consegna, ottimo packaging e vasta scelta a buoni prezzi. Una garanzia
Ordine arrivato in pochissimo tempo
Ordine arrivato in pochissimo tempo. Tutto perfetto
Tutto perfetto… era proprio come…
Tutto perfetto… era proprio come l’aspettavo . Grazie
Ok, ma in ritardo come al solito…
Ok ma in ritardo come al solito…
Poco più di una settimana anziché 24/48 ore come pattuito🙂
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Il sito non è affidabile: il supporto clienti non risponde né alle email né ad altri contatti. Inoltre, ho ricevuto vini con annate diverse da quelle indicate sul sito al momento dell’acquisto. Mancanza di assistenza e prodotti non corrispondenti alla descrizione. Non consiglio questo sito.

Prodotti corretti, consegna rapida
Buona scelta di vini, a prezzi competitivi e con consegna rapida.
Uno schifo
Uno schifo, ho ordinato due bottiglie di Gin e mi sono arrivate bottiglie totalmente differenti dalla foto sul sito in più a fatica accettano il reso che è pure a carico tuo. Volevano scusarsi per il disagio dandomi 15% di sconto e dovevo tenermi le bottiglie pagate senza rimborso. Fuori dal normale.

Risposta di Bottle of Italy
Reperibilità e consegna estero lunga
Ho acquistato una grappa il 7 giugno e l’ho ricevuta solamente il 23 giugno. L’occasione del regalo era per il 19/06.credevo di stare ampiamente nelle tempistiche.Immagino che il ritardo sia dovuto al fatto che il prodotto non fosse immediatamente disponibile presso di loro o che ci siano state difficoltà nel reperirlo. Tuttavia, sarebbe importante indicare chiaramente queste informazioni sul sito, così da permettere al cliente di avere aspettative corrette ed evitare spiacevoli sorprese dopo l’acquisto.
Inoltre, viene indicato che le consegne all’estero richiedono generalmente 2-4 giorni, mentre nel mio caso la consegna ha richiesto circa due settimane. Comprendo che possano esserci imprevisti, ma una maggiore trasparenza sui tempi reali di disponibilità e spedizione migliorerebbe sicuramente l’esperienza del cliente.
La bottiglia è arrivata sana e salva , ma il servizio di consegna andrebbe reso più chiaro e affidabile.

Tutto perfetto naturalmente 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Tutto perfetto naturalmente 🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Ottimo sito e ottimo prezzo
Ottimo sito e ottimo prezzo! Prezzi della consegna onesto per essere bottiglie! Grazie!
Esperienza negativa
Esperienza negativa, non per il prodotto acquistato, ma per il supporto, la trasparenza e l'intero processo post-vendita.
Mi spiego. Acquistato (con diversi giorni di anticipo, assai) , una cassa di bollicine per effettuare i regali di Natale.
Il tracking, a giorni di distanza, non era disponibile nonostante il supporto sostenesse il contrario.
La previsione di consegna è stata ritardata di circa 10 giorni, durante i quali è stato impossibile avere un contatto. Possibile solo scrivere una mail e aspettare 48h per una risposta. Il tracking è comparso 7 giorni lavorativi dopo quanto riportato sul sito e via mail dal supporto. Acquistare va bene, ma mai più su questo sito.