Lieferung hat etwas länger als angekündigt gedauert. Die Kommunikation mit dem Verkäufer erst schleppend, dann sehr gut. Die Schuhe scheinen erst einmal von sehr guter Qualität zu sein. Die Nähte wir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich finde die qualität perfekt auch die komunikationn mit dem verkäufer wahr perfekt und die sind auch verdammt nett kann ich nur empfehlen.
Die Fußballschuhe haben erstaunlich gute Qualität Der Versand Dauert auch nicht lang die Schuhe sind einfach perfekt
Le persone hanno visualizzato anche
Fußball Schuhe
Schuhe perfekt
Schuhe perfekt
Super Qualität und schnelle Lieferung 👍😃
Top Schuhe mit kranker Qualität für…
Top Schuhe mit kranker Qualität für diesen Preis🔥🔥🔥
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super. Die Schuhe passen perfekt. Sie sind so gut eigentlich genau so gut wie die originalen
Lieferzeit sehr schnell und die…
Lieferzeit sehr schnell und die Qualität der Schuhe ist echt krass sie sind sehr gut nur zu empfehlen
die schuhe sind krass
Lieferung länger, Qualität erstmal hervorragend
Die Schuhe scheinen erst einmal von sehr guter Qualität zu sein. Die Nähte wirken ordentlich und es gibt keine Klebereste oder andere direkten sichtbaren Mängel. Was die Langlebigkeit angeht, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, da sie noch nicht im Gebrauch sind (noch etwas zu groß). Die Größe stimmt aber mit der angebenen Größe überein.
empfehlenswert
Sehr gute Schuhe, aber es dauert leider bis sie ankommen.
sie passen perfekt sehen einfach bombe…
sie passen perfekt sehen einfach bombe aus
Ein sehr schlechtes material und 2 mal in…
Ein sehr schlechtes
material und 2 mal in gebrauch und schon kaputt
Es war gut 😌 Es war sehr leicht und hat…
Es war gut 😌 Es war sehr leicht und hat mir gefallen.
Gute Qualität und gute Preise
Gute Qualität und gute Preise. Schnelle Lieferzeit.
Ich habe mir mizuno Schuhe für 130 Euro…
Ich habe mir mizuno Schuhe für 130 Euro bestellt was ein top Preis war erst war ich skeptisch aber als ich sie gesehen hab und getestet hab, habe ich diese Qualität gemerkt der Versand hat ungefähr 1,5 Wochen gedauert was völlig ausreichend ist
Ab jetzt bestell ich nur noch dort 5 Sterne von mir
Alles einwandfrei funktioniert Qualität…
Alles einwandfrei funktioniert Qualität für den Preis wirklich gut kann man sich echt nicht beschweren
Qualtität mangehalft!
mit der Lieferung etc. hat alles einwandfrei geklappt, auf den ersten Blick sahen die Schuhe auch hochwertig aus. Nach 15 x tragen [von einem 13 jährigen D-Jugendspieler in Training und Spiel] hat sich gezeigt das die Qualität minderwertig ist, es zeigen sich bereits erste Auflösungserscheinungen am Material. Der Preis ist erstmal verlockend, aber die Qualiät mangelhaft. Also Finger weg!
Meine Erfahrung war gut meine Schuhe…
Meine Erfahrung war gut meine Schuhe sehen wunderschön aus und sie haben eine hohe Qualität. Die Lieferzeiten sind so wie angeschrieben.
Kann man für den Preis echt weiter…
Kann man für den Preis echt weiter empfehlen
Qualität der Schuhe ist super
Qualität der Schuhe ist super, schneller Versand und sehr vertrauenswürdige Beratung bin Mega zufrieden und die nächste Bestellung ist in Planung
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.