Informazioni fornite da varie fonti esterne

arena is your brand for high tech, competitive swimwear, swimsuits, gear, and equipment from many countries in the World.

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Occhialini nuoto Air Bold Swipe

Ho acquistato 7 mesi fa circa, in paio occhiali nuoto "Occhialini nuoto Air Bold Swipe". Il prezzo è di circa 40 euro. Usati per un'ora 2 volte a settimana. Si è rotto il ponte nasale (che sarebbe anche intercambiabile). Un pezzetto di plastica che costerà 10 centesimi. Purtroppo non è previsto il ricambio(a differenza di altre Marche di occhiali che danno già all'acquisto 2/3 ponti di ricambio). Ho scritto all'azienda. Mi hanno offerto uno sconto del 15%su un articolo nuovo che vorrò acquistare. Ma a me non interessa. Io voglio i miei occhiali da 40 euro acquistati poco tempo fa. (non ho grandi possibilità e per me è una cifra considerevole) Ma che modo di agire è questo? Delusione massima. Non prenderò mai più i loro prodotti se non intervengono in merito. Pensateci prima di acquistare.

12 novembre 2025

Mai più e mai poi!

Esperienza terribile! Ho ordinato e comprato un costume, dopo 5 giorni dal pagamento (termine ultimo secondo il loro sito per inviare il tracking link della spedizione) non ho ricevuto nessun aggiornamento sulla spedizione. Nonostante le mie svariate email al servizio clienti (perchè non hanno un numero da poter chiamare) per avere maggiori informazioni sul pacco da me pagato 7 giorni prima, considerando anche il weekend, NESSUNO HA SAPUTO AIUTARMI. Il mio pacco non sappiamo dove sia, si tratta di un regalo di Natale per una nuotatrice professionista che non arriverà mai in tempo. Alla mia richiesta di rimborso sono sparite anche le risposte per email. NON COMPRATE SUL LORO SITO, INACCETTABILE!!!

18 dicembre 2023

Ho ottenuto il rimborso

Devo cambiare il mio giudizio, dopo aver effettuato qui la mia recensione (vedi in calce), arena ha deciso di rimborsarmi il costo dei calzini in latex
"Sono una cliente di Arena, ho già fatto diversi ordini nell'arco di 1 anno e mezzo,(3 costumi 3 cuffie e calzini in latex Purtroppo l'articolo non corrisponde alla descrizione che dice: "questo accessorio evita di farti scivolare e graffiarti i piedi piscina."
Ovviamente dopo averli provati fuori dall'acqua ed essermi accertata che andassero bene, ho gettato la confezione e cartellini, Invece una volta entrata in piscina, ho constatato che non hanno assolutamente grip.
Da un calzino antiscivolo, quanto meno, mi aspetto che non scivoli!!
Ho utilizzato il format di reso, purtroppo non non hanno risposto
La cifra spesa era veramente irrisoria, ma l'essere completamente ignorata, se non con il messaggio di default di ricevimento, mi ha convinta a fare questa recensione, il servizio clienti esiste sono per rispondere a banalità, non a risolvere problemi
Acquisto effettuato il 24/11/22 richiesta di reso 12/12/22"

12 dicembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (88 recensioni)