Gute Ware, guter Preis, Lieferzeit okay, gute Kommunikation. Einziger Minuspunkt war die Verpackung - und zwar deswegen, weil die Bälle nicht geschützt waren. Hätte ich beim Öffnen des Pakets nur etwa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Was mir nicht gefiel, war der Lieferdienstleister. Die Pakete wurden nicht am vereinbarten Ort hinterlegt, es wurde nicht mal geklingelt sondern nur ein Zett... Leggi di più
Super schnelle Lieferung! Anfangs skeptisch wegen des günstigen Preises, aber meine Bestellung kam nach nur 3 Tagen an – genau wie gewünscht. Werde definitiv wieder bestellen!
Dieser Laden bietet eine große Auswahl an Sportartikeln für verschiedene Sportarten und Aktivitäten. Egal ob du Teamsportarten, Fitness oder Outdoor-Abenteuer bevorzugst, hier wirst du fündig.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Soccerboots – Der Fussballshop für günstige Fußballschuhe, Sportbekleidung, Fanartikel und Equipment – Soccer Boots ist für alle die Fußball lieben
Informazioni di contatto
Im Winkel 1-3, 74589, Satteldorf, Germania
- +49 7951 9645 444
- info@soccerboots.de
- soccerboots.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Ware war wie erwartet,
Die Ware war wie erwartet,, Alles gut.
Schneller Versand, reibungslose Abwicklung...Immer Top bei Soccerboots einzukaufen..!!
Alles reibungslos
Alles reibungslos, Kundenservice war freundlich,
Schneller Versand. Ware wurde ordentlich verpackt.
Ich liebe die schuhe
Schnelle Lieferung und wie beschrieben…
Schnelle Lieferung und wie beschrieben also alles top
Alles Top.
Pünktliche Lieferung. Ware entsprach der Beschreibung. Alles bestens.
Kann ich jedem nur empfehlen
Kann ich jedem nur empfehlen, jeder Zeit wenn ich was benötige kaufe ich da gerne wieder … nett , unkompliziert, kompetent und kundenfreundlich
Es sind 8 Tage vergangen und meine…
Es sind 8 Tage vergangen und meine bezahlte Bestellung wurde mir immer noch nicht zugestellt.
günstiges Markenprodukt, schneller Versand
War sehr einfach im Shop zu bestellen
War sehr einfach im Shop zu bestellen. Schneller Versand. Sehr gute Passform.
Eigentlich alles gut
Eigentlich alles gut. Aber wenn man auf Sendungsverfolgung geht, kann man es kaum lesen, da es helle Schrift auf schwarzen Hintergrund ist. Wäre super, wenn ihr das lesbarer macht
Gute Kommunikation und Super Preise
Super Prozesse und gute Kommunikation. Einzig Hinweis auf Importzoll müsste noch erwähnt werden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.