È un peccato che quest' azienda risulta inattiva. Avevo già comprato 2 orologi in passato e avevo ordinato un 3o che non è mai arrivato ma sinceramente non posso dare la colpa a loro per motivi di "ge... Leggi di più

Chiedo di procedere all invio dell ordine #10546 effettuato il 16 settembre. Sono passati quasi 15 giorni mentre dicevate che in 2-5 veniva spedito. Attendo una risposta urgente prima di rivolgermi, a... Leggi di più

Incredibile. Non trovo parole. Acquisto un orologio con l'idea di avere a che fare con una società affidabile (sito facebook, instagram, diverse pubblicità) ed invece dopo un mese non ho ricevuto una... Leggi di più

Ordinato un orologio il 26 ottobre 2020 e nonostante i tempi di spedizione fossero da 2 a 5 giorni non è ancora arrivato nulla. Dopo averli provati a contattare via mail, su Instagram, dal numero di t... Leggi di più

1. Negozio di orologi
  2. Negozio di abbigliamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Welcome to the official website of Bonvier Watches. We sell exclusive watches with an elegant and timeless design. Order online directly in our shop.

1,7

Pessimo

Mi trovo per la seconda volta nella…

Mi trovo per la seconda volta nella stessa situazione.
Acquisto un orologio sul sito, consegna prevista 15.01, dal tracking di UPS si vede chiaramente che il pacco non è ancora partito dalla Svezia.
Con disappunto scrivo mail alla quale non ricevo risposta.
Non so più come comportarmi con quest'azienda. Peccato davvero perché gli orologi sono di ottima fattura ma il servizio post vendita è inesistente.

16 gennaio 2020

Buonasera Matteo,

Grazie per il vostro secondo ordine e parole gentili.

Ho appena parlato con Thomas alla nostra distribuzione. Il vostro ordine effettuato 4 giorni lavorativi fa è ora pronto, e pronto per il prossimo ritiro con UPS Express. Ho risposto anche alla vostra e-mail. Ho lavorato molto con il supporto delle vacanze, quindi il tempo di risposta è stato un po' più lungo.

Mi sono assicurato che riceverai un regalo extra nel tuo pacco anche a causa del leggero ritardo della spedizione.

Orologio bonvier

Ho effettuato L ordine il 18 novembre, ad oggi ancora nessuna mail di tracking ne risposta alle mie mail di richiesta informazioni.

13 dicembre 2019

Buongiorno Aldo,

Grazie per il vostro ordine.

UPS Express ha provato molti tentativi di consegnarti il pacco a tuo indirizzo. Purtroppo hanno fallito tutti i tentativi di consegna. Dato che non hai ricevuto il pacco, questo viene rispedito nuovamente alla nostra distribuzione.

Non l'abbiamo ancora ricevuto, ma per dimostrare il nostro apprezzamento ti spediremo immediatamente un nuovo pacco. Spero che l'indirizzo nel tuo ordine sia accurato. Questo purtroppo è fuori dal nostro controllo.

Ordine di un monza blue 43mm

Ordine di un monza blue 43mm effettuato il 29 novembre e ancora non mi è arrivata nessuna mail con il tracking del pacchetto, da parte UPS Express. Nessuna risposta ricevuta dopo tante segnalazioni che ho fatto

11 dicembre 2019

Buonasera Lucia,

Grazie per il tuo ordine e richiesta.

UPS Express sta cercando di consegnarti il pacco. Naturalmente è già stato spedito da noi. Dovresti aver ricevuto automaticamente il tracking da UPS Express alla tua e-mail. Ti invierò personalmente il tracking ora via e-mail.

Grazie e scusate per la attesa.

UN'AZIENDA FANTASMA

Ho effettuato l'ordine di un orologio il 2.12.19. Ovviamente i soldi son stati prelevati, ma non ho mai ricevuto una mail che ci desse un minimo di indicazioni, nè tantomeno il pacco è rintracciabile.
Il numero risulta sempre staccato, e nonostante abbia mandato mail svariate volte, non ho mai ottenuto risposta. Spero che questo possa essere d'aiuto ad altri, come spero che prima o poi qualcuno si degnerà di rispondermi.

10 dicembre 2019

Buonasera Paola,

Grazie per il tuo ordine e richiesta.

Come forse saprai il modello Lugano White/G che hai ordinato è temporaneamente esaurito e in pre-ordine al momento. Questo modello tornerà in stock a gennaio. In quel momento inizieremo a spedire immediatamente tutti i pre-ordini. Abbiamo inserito la data di consegna il 30 gennaio sul nostro sito web. Siamo spiacenti se ciò non è stato dichiarato in modo sufficientemente chiaro. È scritto in grassetto nel testo della descrizione e sull'immagine del prodotto.

Quando il tuo ordine viene spedito, riceverai il tracking completo direttamente sulla tua e-mail da UPS Express. Vorresti cambiare a un altro modello? O puoi semplicemente tenere il tuo ordine originale.

Fateci sapere se avete domande. Mi dispiace per il mio italiano, al momento il mio collega Stefano non è in ufficio.

Pessimi

Come leggo dalle recensioni di precedenti utenti, non sono l'unica ad aver ricevuto questa brutta sorpresa. Credevo fosse un sito serio e invece ho effettuato un ordine il 26/11 con consegna prevista entro massimo 5 giorni e del pacco non vi è ancora traccia. Non ho ancora ricevuto un indirizzo di tracking, non riesco a rintracciare il mio orologio in nessun modo e l'assistenza clienti non risponde a ripetute email.
Esigo che il pacco mi venga consegnato il prima possibile, avendomi creato già non pochi disagi.

9 dicembre 2019

Buongiorno Alessia,

Grazie per il vostro ordine.

Il tuo ordine viene spedito ed è in transito con UPS Express. È stato spedito dopo aver effettuato l'ordine. Penso che abbiano fallito il tentativo di consegna. Ti invierò immediatamente il numero di tracking da UPS via e-mail ora.

Mi dispiace per la risposta tardiva, poiché la domanda è molto alta prima di Natale.

Data consegna non rispettata

Ho fatto l’ordine il 29/11, ordine confermato il 02/12. Gli aggiornamenti della consegna del pacco da parte di UPS dicevano che ci sarebbe stata il 06/12 ma ciò non è avvenuto. Ho scritto per mail ma non c’è stata nessuna risposta. Ho chiamato UPS e mi hanno detto che loro il pacco ancora non ce l’hanno, sull’app alla voce “avvisi di consegna” è archiviata. Ecco ora io esigo sapere dove è il pacco, per forza

8 dicembre 2019

Buongiorno Francesco,

Grazie per il tuo ordine e richiesta.

Il tuo ordine viene spedito ed è in transito con UPS Express. Invierò il tracking alla tua e-mail con l'ultimo aggiornamento.

Domani in ufficio chiamerò UPS Express per controllare che tutto sia a posto.

Il pacchetto dovrebbe essere con te molto presto.

Pessimi

Di nuovo. NON RISPONDETE ALLE MAIL quindi scrivo qui. Ho ordinato e pagato un orologio il 21 novembre, tutto ciò che è successo ad oggi è un'etichetta UPS creata il 25 novembre. Stop. I 2-5 giorni lavorativi sono belli che passati e io ho NECESSITA' di ricevere l'orologio entro sabato 7 dicembre, dopodiché nessuno sarà disponibile al ritiro presso l'indirizzo comunicato per la consegna. Servizio pessimo, se non cambia qualcosa entro domani chiederò il rimborso tramite Paypal.

EDIT dovo vs risposta:
Primo, non mi avete risposto alla mail come dite qui sopra.
Secondo, mi è arrivata una mail da UPS che dice che, sotto VOSTRA RICHIESTA, il pacco è stato spedito e sarà consegnato domani. Peccato che la pagina del tracking dice tutt'altro, è stata solo modificata la data di creazione dell'etichetta da 25 novembre a 4 dicembre. Quindi non è possibile seguire la spedizione perchè di fatto la spedizione non è avvenuta come dite. In questo modo è davvero impossibile capire se e quando verrà consegnato il pacco e farsi trovare all'indirizzo comunicato per ritirarlo.
Comunque questa storia che rispondete alle recensioni nel giro di 10 minuti ma non rispondete a NESSUNA MAIL all'assistenza, neanche dopo giorni, è davvero ridicola.

4 dicembre 2019

Update:

Buonasera Giulia,

Grazie per la risposta. Voglio solo aiutarti nel miglior modo possibile.

In primo luogo, abbiamo cancellato la vecchia etichetta di spedizione. Quindi spero che tu stia guardando quello giusto. Il vecchio numero di tracciamento non è valido. Abbiamo creato una nuova spedizione nel modo più veloce possibile con UPS Express PLUS, tempo di transito 1-2 giorni. Il prossimo ritiro dalla nostra distribuzione è oggi alle 17:00, ovvero tra 2,5 ore. Quindi la scansione avviene presso l’UPS HUB. Il tracking online verrà aggiornato.

In secondo luogo, mi dispiace molto per questo, ho risposto a una Giulia via e-mail. Potrebbe essere stato quello sbagliato. In ogni caso, se puoi aspettare 2,5 ore, verrà scansionato e dovresti vedere i progressi in diretta online.

Mi dispiace molto per questo, voglio solo aiutarti ad ottenere il pacchetto nel modo più veloce possibile.

Mi dispiace per il mio povero italiano, il mio collega Stefano non è in ufficio in questo momento.

- - - - - - - -

Buongiorno Giulia

Il tuo ordine è in corso con UPS Express. Sarà con te a breve. Ho risposto alla tua e-mail ora.

Siamo passati all'opzione di spedizione più veloce possibile, quindi verrà ricevuta prima del fine settimana. La domanda per noi è stato molto alto prima di Natale, ma tutti gli ordini vengono spediti questa settimana.

Good

Buon sito da cui comprare durante i saldi.

29 novembre 2019

Thank you very much.

Best regards,

Riscrivo qui

Riscrivo qui, alle mail non rispondete. Vorrei il rimborso spese del mio ordine dato che non ho ricevuto l'orologio. E mi avete avvertito dopo una settimana che il modello era esaurito. Se non riceverò risposta procederò per vie legali

29 novembre 2019

Ordine effettuato e pagato con carta il…

Ordine effettuato e pagato con carta il 4 ottobre, ricevo un e-mail e un messaggio di conferma, sul sito c’è scritto che la consegna con DHL è prevista in 7 giorni, ne sono passati 16 attualmente ma ancora oggi dopo aver inviato ripetutamente e-mail per chiedere informazioni, nessuna risposta. Non resta che pensare sia stato fregato purtroppo .

20 ottobre 2019

Buonasera Francesco,

Grazie per il tuo ordine e richiesta.

UPS Express sta cercando di consegnarti il pacco in Italia. La conferma dell'ordine e il tracking completo sono già inviati automaticamente alla tua e-mail. Posso inviarti di nuovo il tracking da UPS Express.

Dobbiamo organizzare la consegna, altrimenti il pacco ci viene rispedito.

Very fantastic

Veramente un ottimo orologio, spedizione molto rapida! Servizio efficiente

13 settembre 2019

Grazie mille.

Customer Service

Mostra recensioni in tutte le lingue. (461 recensioni)