SONO CAPITATO PER CASO TRAMITE GOOGLE, SU BOMPIANO.SHOP PER L’ACQUISTO DI UN FORNETTO, QUANDO HO CONCLUSO L’ACQUISTO, VISTO CHE ACCETTAVANO SOLO PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO, NONOSTANTE ERA PREVISTO PAY... Leggi di più
Bompiano
é palesemente una truffa...viene promosso il pagamento sicuro (anche paypal) ma al momento di effettuare l'ordine viene richiesto un bonifico bancario...sulla mail di conferma in piccolo c'è scritto c... Leggi di più
Mi hanno truffa ... Bisogna fare qualcosa tutti insieme Ok scrivere a media world striscia la notizia e la banca MOONEY SPA che e quella che rilascia il iban delle carte ricaricabili... Che loro utili... Leggi di più
ATTENTI ANCHE AL SITO WWW SOPREMITO COM e' esattamente una compia di Bompiano. Cercate le recensioni qui su trustpilot e vedrete!!! Occhio sempre ad acquistare online e utilizzate metodi di pagamen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA!!!!!
TRUFFA!!!!!
Non comprate da questa gente!!!!
Pagata una lavatrice 200€ tramite bonifico e mai ricevuta. Telefono e mail inesistenti. Gente di mercato, sicuramente la fanno franca, siamo in Italia!
Truffa
Truffa. Senza se e senza ma. Vergognoso che sia fra i primi risultati di Google. Pagate solo con PayPal online.
Denunciateli -truffa ESAGERATA
Denunciateli. Truffatori senza eguali, mandano prima che puoi pagare con paypal e poi BONIFICO.
NON COMPRATE NEANCHE UNO SPILLO DA QUESTI!!!!!!!
denuncia gia fatta alla polizia postale. POI cambiano intestatario di IBAN con persone sempre diverse.
DENUNCIATELI!!!!
Truffa scam
Truffa, mio suocero c'è cascato,ha gia denunciato, state alla larga. Questo negozio non esiste , è solo frutto di truffa informatica, organizzata bene. Denunciate, non li prenderanno mai, ma io dico di pregare tutto insieme il buon Dio che ci pensi lui per sti pezzi d m....
Propongono pagamento paypal ma poi…
Propongono pagamento paypal ma poi chiedono bonifico. Arriva un documento con scritto Mediaworld.
Sicuramente millantano di essere collaboratori. State alla larga.
Ci stavo cascando anche io… mi sono…
Ci stavo cascando anche io… mi sono insospettito del pagamento solo via bonifico. Grazie a tutti voi. La cosa che mi pare comunque strana è che il sito risulta fra i primi nelle ricerche shopping di Google… che aspettano a bloccarlo?
SITO TRUFFA
Frigorifero Beko pagato e mai consegnato. Telefono ed email irraggiungibili. Percettori bonifico e Iban cambiano periodicamente.
Attenzione !! TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Attenzione !!! TRUFFA TRUFFA TRUFFA
Diffidate dai siti che permettono il solo pagamento con BONIFICO !!!
Tra l'altro era chiaramente indicata la possibilità di poter pagare con PayPal, ma la scelta non era selezionabile.
Comprato uno spremiagrumi smeg il 7…
Comprato uno spremiagrumi smeg il 7 gennaio 23… pagato tramite carta di credito e mai arrivato.. non ti fanno inviare la mail per avere informazioni e il numero da contattare è inesistente! Una truffa al 100%
Truffaaaa non fate acquisti
Fatti prima un paio di domande
Grazie ragazzi per le vostre recensioni. Mi sono incappato anche io su questo sito dalle offerte accattivanti. Tant'è che mi sono anche registrato per fare l'acquisto,ma dal momento che ho visto la sola possibilità di pagare tramite bonificico intestato a persona fisica e non ad una ragione sociale mi sono fermato un attimo e mi sono fatto un paio di domande. Perché il sito spiega che lavora tramite Mediaworld ma il bonifico va intestato ad una persona fisica? Perché non posso pagare con carta? Prima di procedere sará il caso di farsi un giro nel web? Ovviamente si! I miei dubbi erano fondati. Lasciate perdere. Meglio spendere 50 euro in più su altri siti conosciuti che perdere tempo in denuncie alla polizia con il rischio di vedere i propri soldi persi.
Ci hanno truffato, ladri maledetti
Ci hanno truffato, abbiamo "acquistato" una asciugatrice mai arrivata. prendono il pagamento e spariscono nel nulla.
Truffatori
Sito truffa non comprate voglio essere pagati con bonifico bancario dicono che accettano PayPal ma al momento del pagamento non ti fanno scegliere e concludi l ordine con bonifico.al telefono non risponde nessuno e sempre occupato.
Ho provato a fare un acquisto piano cottura
Ho provato a fare un acquisto, ricevuto un email di procedere col pagamento bonifico bancario ovviamente interessato Mario Deriu ..IT52G3253203200006571884173 Il problema è che Ho provato ad acquistare 2 settimane fa e mi hanno mandato sempre un email con altro Gelsomino Maccardi e ovviamente un altro iban🤦♀️..Per carità di Dio non sono stata fregato per che la mia banca a bloccato tutto..🙏🙏🙏🙏🙏
E' un sito truffa
E' un sito truffa, da denunciare. Non effettuare pagamenti tramite bonifico. Diverse le denunce alla Polizia Postale. Acquisto effettuato per 122 euro , ma i arrivato, nessun contatto n. numero di telefono inesistente. Ladri professionisti
Truffa sul sito Bompiano
Il sito Bompiano è ben impostato, a tal punto che non pensi di certo ad una truffa. Al momento del pagamento ho avuto qualche esitazione ma non ho seguito l’istinto perchè mi sembrava di essere eccessiva solo al pensiero che potesse essere una truffa. Pertanto ho effettuato il pagamento di circa 160 euro, a nome di una fantomatica Simona Brunno per l’acquisto di una macchina del caffè. Il sospetto è diventato fondato quando ho cercato di contattarli per sapere quando avrei ricevuto la merce, non hanno mai risposto nè al telefono nè alle mail. Naturalmente farò denuncia alla polizia postale anche se, viste le numerose denunce avrebbero già dovuto provvedere almeno alla chiusura del sito, che invece è attivo!!
Stavo per comprare anch'io dal sito…
Stavo per comprare anch'io dal sito Bompiano, ma il pagamento senza PayPal mi ha insospettito. Grazie a Trustpilot ho scoperto che è una truffa. ATTENZIONE
TRUFFATORI!!!!
I SOLITI TRUFFATORI # È un sito molto ingannevole
È un sito molto ingannevole. Ma se leggi tutto, capisci che c'è qualcosa che non va. Allora ho fatto l'ordine e ho scritto un messaggio dicendo che avrei fatto il bonifico solo quando mi dicevano la data di consegna. Invece di rispondermi mi hanno emesso la fattura con la storiella di Mediaworld e della delegata ad incassare. Essendo a Palermo sono andato a vedere dove era questo negozio, ma era inesistente come tutto il resto. A questo punto ho capito che erano solo truffatori e non ho fatto il bonifico che mi chiedevano per una lavatrice . Solo TRUFFATORI. Spero solo che la polizia postale li blocchi subito.