SONO CAPITATO PER CASO TRAMITE GOOGLE, SU BOMPIANO.SHOP PER L’ACQUISTO DI UN FORNETTO, QUANDO HO CONCLUSO L’ACQUISTO, VISTO CHE ACCETTAVANO SOLO PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO, NONOSTANTE ERA PREVISTO PAY... Leggi di più
Bompiano
é palesemente una truffa...viene promosso il pagamento sicuro (anche paypal) ma al momento di effettuare l'ordine viene richiesto un bonifico bancario...sulla mail di conferma in piccolo c'è scritto c... Leggi di più
Mi hanno truffa ... Bisogna fare qualcosa tutti insieme Ok scrivere a media world striscia la notizia e la banca MOONEY SPA che e quella che rilascia il iban delle carte ricaricabili... Che loro utili... Leggi di più
ATTENTI ANCHE AL SITO WWW SOPREMITO COM e' esattamente una compia di Bompiano. Cercate le recensioni qui su trustpilot e vedrete!!! Occhio sempre ad acquistare online e utilizzate metodi di pagamen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFATORI
TRUFFATORI
COME TUTTI SONO STATO TRUFFATO DA QUESTI...... macchina caffe a cialde 95,90 Pagamento tramite bonifico bancario IT57S3253203200006571753706 intestato a una certa Simona Bruno solo dopo qualche giorno ho capito che era una truffa vedendo che il conto era un SISAL PAY
ATTENZIONE PERCHE' hanno un sito molto ingannevole fatto veramente bene non cascateci anche voi
NATURALMENTE LI HO DENUNCIATI ALLA POLIZIA POSTALE
SITO TRUFFA BOMPIANO
Purtroppo come per gli altri clienti anche io sono stato Truffato dopo aver acquistato due friggitrici ad aria tramite bonifico bancario il giorno 09/01/23 non si sono fatti più sentire.
sembra proprio una truffa
Ci stavo per cascare anch'io perchè il sito è fatto bene ed appare facilmente durante le ricerche in rete.
Il dubbio grosso mi è venuto quando l'opzione di pagare con paypal è sparita al momento di andare in cassa. Mi son detto:" Va beh, c'è scritto che non tutti gli acquisti si possono fare con tutti i metodi di pagamento; probabilmente per darti i prezzi più bassi risparmiano sulle commissioni, quindi il bonifico ci può stare". Faccio quindi l'ordine comunque e mi arriva la email con allegata la fattura! Da quando un sito online emette fattura senza ricevere prima il pagamento? Richiedono poi un bonifico verso una persona fisica legata ad una società come Mediaworld: semplicemente altamente improbabile. Allora cerco le recensioni su trustpilot e le trovo tutte negative con il titolo truffa. Direi che mi sono salvato per un pelo.
Agg: Tramite una ricerca dell'ABI dell'IBAN ho verificato che si tratta di una carta prepagata SISALPAY, ho quindi informato il loro servizio clienti della truffa in atto. Ecco la loro risposta, per chi ha effettivamente pagato conviene provare a seguire le istruzioni per cercare di riavere i soldi.
"Buongiorno,
In riferimento alla Tua segnalazione, ti informiamo che per effettuare le opportune verifiche dovrai inviarci la denuncia effettuata alle autorità competenti, allegando il tuo documento di riconoscimento.
Ringraziandoti per la segnalazione, rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
A Presto, Il Team Mooney"
Truffatori
Cercavo una lavatrice su internet e tutto sommato l'ho trovata, su questo sito il prezzo era buono e ho deciso di acquistarla,ci sono cascato anche io non sono più reperibili ne mail ne telefono, non ho pensato a leggere le recensioni, sono disgustato da questa gente, da far chiudere, ladri ladri ladri
Per fortuna esiste Trustpilot
Per fortuna esiste Trustpilot
mi è suonata male l'email che ho ricevuto per fare il bonifico, allora mi sono ricordata del Vs sito
Mi sono risparmiata una fregatura da 200€
grazie Trustpilot!!!!!!!!!!
Intestazione cc sospetto
Dopo aver completato l'ordine mi hanno chiesto di fare il bonifico ad una certa Alice Rossi dipendente Mediaworld Italia. La cosa mi è sembrata strana e leggendo le vostre esperienze ho deciso di non fare il bonifico.
TRUFFA!!
TRUFFA!!
Purtroppo ci siamo cascati nonostante stiamo sempre attenti con gli acquisti online.. purtroppo questa volta siamo rimasti fregati.. l'asciugatrice ordinata non è mai arrivata, loro sono spariti, non rispondono nè alle mail nè al telefono...
Ho segnalato intanto il caso a AGCM e farò anche denuncia alla polizia postale
Stavo per cascarci!
Stavo per cascarci!
Ma quando la consegna lavatrice è gratuita e non ha costi aggiuntivi per la consegna al piano ho iniziato ad avere i miei dubbi.
Poi la storiella di Mediaworld e il bonifico ad Alice Rossi ahahah mi è sembrato troppo 😝
Così ho googolato e ho trovato questa pagina!
Truffa!
Truffa Bompiano⁹⁸
Purtroppo anche io ci sono cascata!!!!!!È giorni che chiamo per avere notizie della macchina del caffè e non rispondono ne' al telefono e ne'alle mail!!!!!!!!
DIFFIDA E DENUNCIA! SITO DA FAR CHIUDERE!
Delinquenti ma FURBI. Tutte le caratteristiche del sito ingannano molto bene: il tutto è ben fatto e ben scritto, dal "servizio clienti" alla sezione personale con tanto di "i tuoi ordini", che si rivela poi essere fasulla e priva di contenuto a distanza di qualche giorno/settimana dall'ordine. Inoltre è facile cascarci perché i prezzi non sono così tanto più bassi rispetto alla media proposta dagli altri siti che vendono oggetti simili, tant'è che anche trovaprezzi.it lo propone tra le scelte (cosa che normalmente non avviene se il sito non è affidabile). L'unico momento in cui si può avere un lieve sospetto è al momento del pagamento, poiché non è data la possibilità di pagare con metodo sicuro ma solamente tramite bonifico intestato ad una persona fisica, con la scusa fumosa di fare da intermediari ad una azienda più grande (affermazione senza fondamento). Anche la mail di conferma dell'ordine sembra realistica con la dicitura "il nostro servizio clienti provvederà ad assolvere la sua richiesta entro 48 ore - firmato - nome e cognome", è scritta in modo che ispiri fiducia pur essendo una risposta automatica.
Altro non rimane da fare per tutti i truffati che raccogliere le prove e andare a sporgere denuncia alla polizia postale per far chiudere il sito, ma soprattutto denunciare per truffa direttamente l'intestatario del bonifico.
Facciamo chiudere questo e-commerce
Vi prego aiutateci a far chiudere questo e-commerce.
Segnalate ovunque le truffe. Noi siamo stati truffati! Provando a contattare l’indirizzo email e il numero di telefono nessuna risposta. Segnalato alla polizia postate, all’associazione dei consumatori e a Google. Orazio Annunziata a cui abbiamo fatto il bonifico.
SITO TRUFFA.!!!
dopo aver valutato un prodotto, decido di metterlo nel carrello, nella procedura d'acquisto, mi vedo recapitare un messaggio che mi invitava ad effettuare il bonifico a favore di un tizio, che io ovviamente non ho effettuato.!
ATTENZIONE, TRUFFA..!!!
Sito truffa
Sito truffa, non esiste niente..non ti fanno pagare con paypal e se chiedi spiegazioni non risponde più nessuno..dicono di appoggiarsi a mediaworld vicino Milano.. state vigili
Lavastoviglie Candy truffa
Sito truffa . Peccato esserci cascati in pieno .
anche io sono stato truffato,domani…
anche io sono stato truffato,domani vado a sporgere denuncia
Sito Truffa
Sito Truffa. Meno male che sono riuscito a bloccare il bonifico (La Banca e MOONEY)
Ha prezzi troppo bassi per essere veri
Ha i prezzi più bassi del web come specchietto per le allodole e ovviamente il nome Bompiano serve ad accostarsi alla nota marca Bompiani.
ATTENZIONE SITO TRUFFA
Ormai prima di comprare guardo su Google se il sito e affidabile,cmq dovevo comprare un paio di Timberland costo 133€ faccio l'ordine e invece di dare la possibilità di scegliere il pagamento subito mi arriva un codice IBAN con un nome e cognome strano e mi dice di fare il bonifico,(che naturalmente non faccio)a quel punto capito che è una truffa.
Fate la denuncia così almeno lo…
Fate la denuncia così almeno lo chiudono il sito, comprato una lavatrice mai arrivata, non risponde nessuno ne a mail ne a Cell, Mediaworld non sa niente e la fattura è la sua, denunciate!!!!!