Bompiano

SONO CAPITATO PER CASO TRAMITE GOOGLE, SU BOMPIANO.SHOP PER L’ACQUISTO DI UN FORNETTO, QUANDO HO CONCLUSO L’ACQUISTO, VISTO CHE ACCETTAVANO SOLO PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO, NONOSTANTE ERA PREVISTO PAY... Leggi di più

é palesemente una truffa...viene promosso il pagamento sicuro (anche paypal) ma al momento di effettuare l'ordine viene richiesto un bonifico bancario...sulla mail di conferma in piccolo c'è scritto c... Leggi di più

Mi hanno truffa ... Bisogna fare qualcosa tutti insieme Ok scrivere a media world striscia la notizia e la banca MOONEY SPA che e quella che rilascia il iban delle carte ricaricabili... Che loro utili... Leggi di più

ATTENTI ANCHE AL SITO WWW SOPREMITO COM e' esattamente una compia di Bompiano. Cercate le recensioni qui su trustpilot e vedrete!!! Occhio sempre ad acquistare online e utilizzate metodi di pagamen... Leggi di più

il sito web è stato chiuso

il sito web è stato chiuso. Comunque una raccomadazione a tutti:
NON COMPRATE MAI SUL WEB CON BONIFICO O POSTEPAY ANTICIPATI.
Usate la carta di credito se prevede la possibilità di annullamento della spesa, e soprattutto PayPal, che permette il rimborso di articoli non ricevuti,e verifica prima la credibilità economica del venditore.

5 ottobre 2022

E UNA GRANDISSIMA TRUFFA

E UNA GRANDISSIMA TRUFFA. Sono Barbara Majkut giorno 02/02/2023 ho comprato macchina da caffè espresso marca DE LONGHI ECAM magnifica . Costoso di acquisto 293.90 euro. Pagato con bonifico bancario. Fin oggi nessuna risposta è nessun contatto sparitti tutti e sito esiste ancora.
ATENZIONE LADRI AUTORIZZATI
Speriamo che sti soldi non basteranno x le medicine. BM

TRUFFA

TRUFFA! come gli altri segnalatori ho acquistato un piano cottura a prezzo più basso rispetto agli altri venditori, circa 30 eu meno e il prodotto non è arrivato. Unico modo di pagamento: bonifico. Chiedo a chi è riuscito ad ottenere il rimborso come ha fatto… grazie

29 gennaio 2023

Truffatori

Bompiano e una truffa state attenti non esiste,ti inviano una fattura falsa di media word per fregarti, io ho denunciato ma purtroppo sono ancora online, sono ladri.

Truffatori !!!!

Truffatori! Ho acquistato un piano cottura a 300€, inviato loro il bonifico a questo:
IBAN: IT02T3253203200006571595979
Intestatario: Cosimo Simonetti

MAI RICEVUTO NULLA, il numero non esiste e risulta sempre occupato. Sono dei truffatori!

27 gennaio 2023

TRUFFATORE SENZA DIGNITA.....

TRUFFATORE SENZA DIGNITA...... viene proposto prezzi leggermente più bassi, ho acquistato una macchina per caffe ma al momento del pagamento con paypal ti chiede di effettuare bonifico, mi sono fidato e sono stato truffato di 84,90 euro, spero che le autorità competenti li fermeranno il prima possibile vergognatevi......

27 gennaio 2023

Truffa,vogliono il pagamento con bonifico però dev'essere intestato non alla ditta ma al capo truffatore esi raccomandano di non sbagliare.Questa cosa mi ha insospettito e ho avuto ragione.

Oggi volevo acquistare un frigo e allettato dai prezzi bassi mi sono rivolto a questa ditta ma quando sono andato per pagare mi hanno inviato un messaggio dicendomi che potevo pagare solo con bonifico e si raccomandavano di scrivere non il nome della ditta ma bensì il nome dell'amministratore delegato(capo truffatore)e di stare attento a non sbagliare,questo mi ha insospettito per cui tramite google ho controllato la ditta e ho notato che ci avevo visto bene.La stessa truffa la fanno con le assicurazioni,anche questi vogliono il bonifico e anche questi vogliono che l'intestatario non sia l'assicurazione ma bensì l'amministratore delegato.Quello che più mi fa specie è che questi truffatori continuano a truffare le persone alla luce del sole senza che nessuno dei preposti prenda provvedimenti.

5 febbraio 2023

Il 31 gennaio ho acquistato una…

Il 31 gennaio ho acquistato una lavastoviglie con bonifico oggi ho ricevuto il rimborso dell'intera somma da Bompiano Srl non posso che dare un giudizio neutro e evitare in futuro di acquistare beni con prezzi che si discostano notevolmente da quello che offre normalmente il Web

5 febbraio 2023

Acquisto online da secoli

Acquisto online da secoli, e per la prima volta mi sono fatta fregare. Una macchina del caffè si 85€, il sito è sparito e non sono riuscita a revocare il bonifico, mi innervosisco solo perché non ho cercato recensioni , assurdo come possa esistere da così tanto tempo.

Truffa

In merito al sito bompiano.com
Il giorno 1 febbraio ho acquistato un forno. Stessa metodologia delle altre vittime: bonifico intestato al signor. Milone e avvalsa del marchio Mediaworld. Inutile dire che il forno non è stato spedito e che al numero di contatto risponde una voce straniera.

31 gennaio 2023

Salve a tutti ho acquistato il giorno…

Salve a tutti ho acquistato il giorno 11 gennaio una macchina da caffè mai arrivata, mai una risposta alle mie email, nulla. Una certezza: hanno incassato il bonifico.
Ho presentato denuncia presso la polizia postale. Consiglio di farlo a tutti sperando che facciano chiudere il sito. Ciao

10 gennaio 2023

TFRUFFATORI SERIALiBuongiorno,ho acquistato ieri un…

Buongiorno,ho acquistato ieri un montalatte della Smeg a 134,90,poi oggi mi è venuto un dubbio in quanto ho fatto il bonifico e non ho ricevuto nessuna email da parte di BOMPIANO.Ho adesso mandato un email di richiesta entro stasera del tracking di spedizione.Se non mi arriva nessuna risposta domani vado a fare denuncia e poi scrivo a Striscia la notizia perché bisogna segnalare.Sono truffatori,non fidatevi.Vorrei sapere gentilmente,come in Signor Maurizio Balducci a fatto ad avere il rimborso.Grazie

4 febbraio 2023

Truffato com spremiagrumi

Purtroppo non avevo letto prima i commenti ma sebbene dubbioso su bonifico mi ero convinto da fattura apparentemente su carta intestata Mediaworld . Il 27 gennaio acquistato spremiagrumi smeg ( ora non più rintracciabile bompiano tra le aziende che lo promuovono) e solo in seguito non avendo notizie ho cercato valutazioni. Fatto richiesta in banca di rientro e denuncia carabinieri ( che comunque credo sia sempre giusto fare) . La cifra e' limitata a 116 euro ma il nervoso di esserci cascato è notevole. Mediaworld mi ha risposto che ha già inoltrato denuncia querela e che sta collaborando con Autorità garante del Commercio ma vedo che pubblicità e offerte continuano lo stesso ad apparire.

3 febbraio 2023

Truffatori

Ci stavo x cascare ...poi ho visto che accettano solo bonifici..e mi sono allertato...che gente che deve esistere..tutti in medicine li devono spendere.

ATTENZIONE TRUFFA GARANTITA

STATE ALLA LARGA: Bompiano non esiste, usano il nome di mediaworld per truffare la gente come la sottoscritta. Anch'io ho acquistato un piccolo (per fortuna) elettrodomestico, pagato con bonifico, mi è arrivata la fattura intestata Mediaworld per poi essere risultata falsa. Ho contattato direttamente Mediaworld e ne ho avuto conferma.

il sito è una truffa..

il sito è una truffa... non ci ero mai cascato su siti fake... compro da 15 anni solo online... ieri sera ho acquistato un'asciugatrice.... ho aspettato mail di conferma con relativo metodo di pagamento consigliato... ho effettuato bonifico, e per non attendere i 3 gg lavorativi, ho pergiunta fatto quello istantaneo non revocabile... al telefono è impossibile rintracciarli, sul numero whatsapp non consegnano i messaggi.. alle mail non rispondono...quindi 400€ bruciati... andrò a denunciarli alla polizia postale... sito ben fatto.. in tutto e per tutto...

31 gennaio 2023

Sono dei truffatori,purtroppo ci sono…

Sono dei truffatori,purtroppo ci sono cascato come tanti altri,ho avuto troppa premura a concludere quello che sembrava un affare,sopratutto il rammarico di non avere controllato fisicamente l'esistenza della Bompiano SRL,visto che abito a Palermo. Ho controllato purtroppo il giorno seguente .Il negozio non esiste,in quel posto cè una villa con giardino,ci sono andato personalmente.Comunque il 19/01/2023, giorno seguente al bonifico per l'acquisto del frigorifero,ho sporto querela presso il Comando dei Carabinieri di Palermo. Il bonifico era stato fatto istantaneo e ancora oggi,01/02/2023 l'ordine sull'account risulta in sospeso,mail contatto inesistente ,telefono aziendale non risponde mai nessuno.

17 gennaio 2023

Ho acquistato in data 21 gennaio una…

Ho acquistato in data 21 gennaio una macchina del caffè Lavazza a modo mio desea del valore di 160 euro hanno preso subito i soldi ancora oggi non ho ricevuto nulla quindi deduco che siamo stati truffati per favore non acquisterò più da questo sito buona giornata

20 gennaio 2023