Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El serv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.
Scritti dall'azienda

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy buena atención por parte de la dependienta. Nos informó de todo. Estupenda

Risposta di BOLIA
Buena atención al cliente, muebles bonitos y de calidad. Rapidez y eficiencia del transporte.

Risposta di BOLIA
Calidad de los productos y un diseño limpio y con buen gusto .

Risposta di BOLIA
Trato muy agradable y profesional por parte de las chicas que nos atendieron en Málaga capital.

Risposta di BOLIA
Very friendly service and professional advice. I had a 'bad' experience last year with your external delivery company. This has been solved by You in a very nice manner. So I am stiil a satisfied customer who loves your product range.

Risposta di BOLIA
Gianandrea fue un excelente profesional y nos ayudó muchísimo. Encantador.
Nos informó de los descuentos.
Y estuvo con nosotras mucho tiempo.

Risposta di BOLIA
La atención en tienda fue impecable, muy profesionales y amables. Sin embargo, mi experiencia general ha sido negativa porque antes de pagar me dieron una fecha de entrega concreta y razonable, pero después de completar el pago y apenas un día más tarde la fecha cambió y se amplió un mes. Esto genera mucha desconfianza y una sensación de falta de transparencia

Risposta di BOLIA
Buena atención del personal de la tienda de la calle Goya de Madrid, nos atendieron Gio y Angel. Buena calidad pero precios altos, atenuados por el Black Friday.

Risposta di BOLIA
El personal educado y muy agradable , la tienda grande bonita y muy ordenado todo
Y por supuesto el producto precioso

Risposta di BOLIA
Excelente asesoramiento de Carla, y sus compañeros, estoy muy contenta con la atención y la elección del sofá :)

Risposta di BOLIA
Ls empleada Nour me atendió estupendame y me asesoró muy bien

Risposta di BOLIA
Não informaram desde logo dos custos de entrega;
Até eu ter entrado em contacto a minha encomenda ficou pendente; caso não tivesse entrado em contacto como seria? Ficaria a minha encomenda ficaria pendente indefenidamente?

Risposta di BOLIA
Muy buena experiencia,sobre todo con la persona que me asesoró y a todos los niveles,tanto de tro de la tienda,como en la seriedad y efectividad de la empresa de transporte

Risposta di BOLIA
Buen servicio y el equipo te genera una buena experiencia cliente, buscando la mejor alternativa para ti y dedicándote tiempo. El único pero es que los gastos se transporte a domicilio, son elevados, y no varían según el tipo de porte (el mismo sea una lámpara liviana o un mueble).Deberían replanteárselo, en especial porque en muchas tiendas similares no aplican coste a partir de un monto mínimo.

Risposta di BOLIA
La experiencia ha sido muy gratificante porque la atención de Aixa en la tienda de la av Diagonal ha sido exepcional! Tienen una gran profesional de la atención al cliente con conocimientos de alto valor añadido ( interiorismo, escucha activa , tempos de la dinámica de una venta, empatia constante, y Tono muy agradable de la asesoria constante) felicidades

Risposta di BOLIA
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.