BOLIA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El serv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Accessori per mobili
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di mobili da esterno
  6. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Scritti dall'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Atención por parte de Émile muy…

Atención por parte de Émile muy profesional y con mucha amabilidad.

Buenos días Jordi,

Muchas gracias por la reseña.

Nos alegra mucho que Émile le ayudara con su compra y esperamos que disfrute mucho de los productos.

Valutata 5 stelle su 5

Buscábamos una alfombra de lana y…

Buscábamos una alfombra de lana y encontramos justo lo que buscábamos.
El trato fue muy bueno y hemos quedado muy contentos.

Buenos días Albert,

Nos alegra mucho saber que encontraron el producto que necesitaban y los compañeros le ayudaron en el proceso.

Espero que tenga un muy buen día.

Maravillosa expereiencia como cliente

Maravillosa expereiencia como cliente. Los productos son preciosos y el equipo de Bolia Sevilla es muy profesional y muy personal. Me encanta!

Buenos días Gonzalo,

Nos alegra mucho saber que la experiencia con los compañeros de Sevilla fue tan personal y esperamos que disfrute mucho de la compra.

Buen día.

Great experuence

Lovely store, well laid out. Great service.
Looking forward to the delivery of our sofa :)

13 gennaio 2026

Dear La Wi,

Thanks for the review.

Hope you have a great day and looking forward to deliver your sofa.

Valutata 5 stelle su 5

The person that helped us was super…

The person that helped us was super helpful and friendly. She even spoke Polish with us, really great service!

11 gennaio 2026

Risposta di BOLIA

Thanks so much for the review Martin,

Great to read that the attention was great and in Polish.

Hope you have a great day and enjoy the purchase.

Excelente experiencia en Bolia Barcelona

Excelente atención. La mejor atención que un cliente puede tener en una tienda. Amabilidad y buen trato genuinos.

10 gennaio 2026

Muchas gracias Santiago,

Nos agrada saber que la atención por parte de los compañeros de Barcelona fue tan buena y esperamos que tenga un muy buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con la atención recibida…

Muy contenta con la atención recibida Aixa tuvo mucha paciencia conmigo y estoy feliz con mi nuevo sofá.

26 novembre 2025

Buenos días Alessandra,

Muchas gracias por la valoración y nos complace saber que Aixa le atendió con muy buena atención.

Esperamos que pueda disfrutar de su sofá durante muchos años.

Valutata 5 stelle su 5

Bonita tienda en Avda.Diagonal/Viaje…

Bonita tienda en Avda.Diagonal/Via Augusta en Barcelona. Fuimos atendidos por Émile de forma muy eficiente y atenta. Sin prisas. Finalmente decidimos comprar un sofá.
Nos llegará el 5 de marzo.

5 gennaio 2026

Buenos días Jorge,

Gracias por la valoración y nos alegra saber que Émile le atendió tan bien.

Esperamos que tenga un muy buen día y que pueda disfrutar de su sofá tras la entrega.

Valutata 1 stelle su 5

Sin noticia de la entrega de nuestro…

Sin noticia de la entrega de nuestro producto

30 dicembre 2025

Buenos días Stephane,

Lamento que no ha recibido su pedido.
Le enviaré un correo con informacíon de la entrega de su pedido.

Espero que tenga un muy buen día y disculpe las molestias.

Mi tercera experiencia positiva Bolia-Diagonal

Es mi tercera experiencia positiva con Bolia. La clave son las personas que me han atendido. Siempre corteses, eficientes, ofreciendo opiniones especializadas , compartiendo su visión y haciendo que la decisión de compra sea tranquila y segura a pesar de algunas dudas iniciales. Los productos son fantasticos y , en todos los casos, han superado mis expectativas.

3 gennaio 2026

Buenos días Maria,

Muchas gracias por la reseña y la detallada explicación de sus experiencias comprando con nuestros compañeros de Barcelona.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Muebles de muy buena calidad

Muebles de muy buena calidad La atención de Paula y Begonia es excelente y nos ayudaron mucho en nuestras elecciones

30 dicembre 2025

Risposta di BOLIA

Muchas gracias por la reseña Alejandra.

Nos agrada saber que la atención en la tienda fue tan buena y esperamos que disfruten mucho de su compra.

Buen día.

El empleado Angel es encantador

El empleado Angel es encantador, siempre nos ayuda y nos da facilidades ya que somos de febrero de la ciudad

28 dicembre 2025

Hola Patricia,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra saber que nuestro compañero Angel le atendieron amable y profesionalmente.

Espero que tenga un muy buen día.

Valutata 5 stelle su 5

Staff were very helpful and welcoming

Staff were very helpful and welcoming. Product quality on point.

24 dicembre 2025

Dear Eddy,

Thank you very much for the review. We're glad to hear that you had a positive experience at our store.

Hope you have a great day.

Valutata 5 stelle su 5

Diseño elegante y trato impecable

Los artículos a la venta destacan por su diseño moderno y elegante. La tienda ofrece una selección preciosa de piezas para el hogar. Además, las dependientas son encantadoras: muy amables, cercanas y siempre atentas, dispuestas a asesorar con profesionalidad y a explicar cada producto con gran disponibilidad.

21 dicembre 2025

Buenas tardes Angela,

Muchísimas gracias por la reseña detallada.

Nos alegra mucho saber que tanto el diseño como la atención recibida ha sido tan agradable.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più