BOLIA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

B0lia cumple lo que anuncia Me encanta la tienda y el personal es un 10, Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra. El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Accessori per mobili
  4. Negozio di arredamenti per salotti
  5. Negozio di mobili da esterno
  6. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Scritti dall'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Overall a great experience

Overall a great experience - we saw the outlet sofa bed in the Barcelona store. Marta was fantastic at explaining all the possible choices to us, and in handling our purchase. The only slight issue was that we needed to wait about four weeks for delivery, but it was delivered on time and the delivery team we chose, from Mediterraneo Express, were fantastic. And now that we have it, the sofa bed is perfect!

8 luglio 2026

Dear Roger,

Thanks so much for the review.

Great to know that the experience was so good besides the waiting to receive the sofa bed.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena y amable vendedora Marta

Muy buena y amable vendedora Marta. Conoce el producto y el trato al cliente es fluido - excelente!

7 agosto 2026

Buenos días Gloria,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra mucho que Marta le antediera tan bien.

Esperamos que tenga un muy buen día y disfrute mucho el pedido realizado.

Valutata 5 stelle su 5

el producto lo conozco y es muy bueno

el producto lo conozco y es muy bueno , y comprer en vuestra pagina es comodo y rapido ,, gracias

6 agosto 2026

Buenos días Elia,

Muchas gracias por la reseña y nos agrada saber que la calidad de los productos le gusta y que sea cómodo y rápido comprar a través de la web.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente calidad de muebles y una…

Excelente calidad de muebles y una atención al cliente excepcional.

5 agosto 2026

Buenos días José,

Muchísimas gracias por la reseña.

Esperamos que disfrute mucho del pedido y la entrega se lleve a cabo como se espera.

Valutata 5 stelle su 5

Very fast and helpful service from…

Very fast and helpful service from Bolia Malaga - specifically Iryna who helped out on specifying, ordering and delivery

4 agosto 2026

Dear Nigel,

Thanks so much for the review. We're so glad to know that our colleague Iryna helped and was there through the whole process.

Valutata 5 stelle su 5

Atención y asesoramiento de Vera muy…

Atención y asesoramiento de Vera muy positivos.
Agradezco sus consejos

30 luglio 2026

Buenos días Pilar,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que la compañera Vera le ayudó y atendió tan bien.

Valutata 5 stelle su 5

Tienda de lujo con un personal inmejorable

Tienda de diseño, muy acogedora, con cosas preciosas y un personal de 10. Gian y Vera son muy detallistas con los clientes, asesoran y ayudan a elegir bien, se toman su tiempo para atenderte. El servicio de compra y entrega, de los mejores de mis múltiples experiencias. Adicta a esta tienda y a la empresa Bolia. ¡Qué descubrimiento!

31 luglio 2026

Buenos días Doina,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho que tanto el trato y servicio recibido por los compañeros Gian y Vera hayan sido tan buenos como el servicio de entrega.

Esperamos poder seguir asesorándole y que tenga un muy buen día.

Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Atención exquisita de la encargada

Atención exquisita de la encargada. Productos de primera calidad con diseños excelentes. Muy buenos precios de las ofertas en promoción.

26 luglio 2026

Buenos días Enrique,

Nos alegra mucho saber que tanto nuestra compañera como los productos le agradan tanto y esperamos que tenga un muy buen día.

Muchas gracias por la reseña y por confiar en nosotros.

Valutata 2 stelle su 5

Cuidado con las compras en el outlet

Compre un armario en el Outlet, no lo pude instalar por falta de piezas.

Aun pensando como devolverlo

25 luglio 2026

Buenos días Jorge,

Gracias por la reseña y lamentamos que el pedido que realizó de nuestro Outlet no estuviera completo.

Veo que mi compañera Pamela está trabajando en el caso y le informaremos lo antes posible para que pueda disfrutar del pedido que realizó.

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia en la tienda de BOLIA en…

La experiencia en la tienda de BOLIA en Goya, Madrid, siempre es increíble. Los asesores están siempre dispuestos a ayudarte, a brindarte la mejor asesoría y darte la información necesaria. Es un placer visitar esta tienda.

27 luglio 2026

Buenos días Fernanda,

Muchas gracias por la valoración y nos agrada mucho que la experiencia y el trato recibido es tan bueno.

Esperamos que tenga un muy buen día y pueda disfrutar de los productos.

Valutata 1 stelle su 5

Pedí envío exprés el 17 de julio de…

Pedí envío exprés el 17 de julio de 2026 y todavía no he recibido mi pedido (25 de junio de 2026). El servicio es lentísimo; no cumplen sus promesas y no tienen prisa por corregir sus errores. Envían el artículo con el servicio de mensajería más lento. No recomiendo comprar nada en BOLIA.

Buenas tardes Sergey,

La última actualización del pedido es del día 21 cuando salió del almacén.

Hemos contactado con los compañeros para que revisen y nos puedan informar sobre el estado del pedido.

Lamentamos mucho la espera y en cuanto tengamos información se lo haremos saber.

Espero que tenga un buen día.

Valutata 1 stelle su 5

Un sofá que estaba disponible en tienda…

Un sofá que estaba disponible en tienda , cuando quise comprarlo y pagarlo, resulta que el sistema decía que ya estaba vendido.
Decepción!!!!

Buenos días Fernando,

Lamentamos mucho que el sofá estuviera vendido cuando intentó comprarlo.

Espero que tenga un buen día.

all stars

The product and customer service are very good.

Dear Carmen,

Thank you for the review and we're really glad to know that you're happy both with the product and the service received.

B0lia cumple lo que anuncia

B0lia cumple lo que anuncia
Me encanta la tienda y el personal es un 10,
Compré un aparador el verano pasado y estoy encantada con la compra.
El dos 2 junio compré una mesa de comedor esta vez de outlet y fue una tremenda decepción porque venia manchada . Hice una reclamación , me la gestionaron inmediatamente ,me han retirado la mesa y me han devuelto el importe sin poner ninguna pega.Por supuesto que seguiré comprando en Bolia porque cumpe lo que publicita.

17 luglio 2026
Non scritta su invito

Buenos días Margarita,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra saber que a pesar de los inconvenientes con el producto de Outlet, esto no manche la experiencia al comprar con BOLIA y esté contenta con la atención recibida.

Valutata 2 stelle su 5

Todavía no tenemos nuestro pedido ya que los tiempos de entrega son muy largos

Todavía no lo sabemos ya que el tiempo de entrega es de más de un mes y medio

12 luglio 2026

Buenos días Sara,

Su pedido tiene la fecha de entrega a finales de Agosto como le informaron los compañeros de tienda.

Los plazos de entrega son largos debido a que los productos se fabrican para cada cliente. Esto hace que desde que se realiza el pedido hasta que el cliente puede recibirlo pasan al menos 4 semanas.

Esperamos que a pesar de la espera, pueda recibir el pedido en perfecto estado y disfrute mucho de los productos una vez los reciba.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad

Muy buen trato recibido y mucha profesionalidad. El personal de tienda muy atento y los transportistas y montadores tambien muy profesionales.

11 luglio 2026

Buenos días María,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra mucho saber que la experiencia haya sido tan agradable tanto en el proceso de compra como en la entrega.

Valutata 2 stelle su 5

El producto me gusta mucho, la compra on line es un desastre

El producto me gusta mucho, tengo varias piezas suyas pero comprar por su página web es un desastre, a pesar de que ponen de 3 a 4 días suelen tardar 8 o más. La primera vez que compré en su web se equivocaron en el color de una de las 2 mesas y tuve que esperar 2 semanas para que me llegara la nueva.
En mi última compra el pick up point donde ellos me dieron la opción de enviar mi artículo parece ser que no recibe paquetes de GSL y gracias a que eran buena gente en el pick up point me lo guardaron porque el mensajero no me lo quería llevar a mi dirección.
Cuando llamas a la atención al cliente de BOLIA que tiene número de Barcelona algunas veces responden en inglés y se disculpan porque no pueden hablar español lo cual es muy extraño, me pasó en 2 ocasiones. Recomiendo comprar siempre en la tienda física, yo no vuelvo a comprar en webb si puedo evitarlo.

29 giugno 2026

Buenas tardes Adrián.

Muchas gracias por la reseña y lamentamos mucho que la experiencia no haya sido la que esperamos.

Lamentablemente como comenta, las entregas con GLS no siempre suceden entre 3-6 días laborables. Y en cuanto a los pickup point de GLS estamos investigando para actualizar los puntos de recogida lo antes posible para evitar situaciones similares.

El tiempo de espera de 2 semanas para recibir un reemplazo está dentro del tránsito normal mínimo desde que se produce en la fábrica hasta que llega al cliente.

Atención al cliente tenemos la oficina en Aarhus, Dinamarca y no tenemos compañeros que puedan atender en Español durante el horario completo de atención al cliente. Por lo que en ocasiones compañeros de distintos países pueden atender en Inglés.

Espero que tenga un muy buen día y disculpe las molestias ocasionadas.

Valutata 5 stelle su 5

Profesionalidad y excelente atención al cliente

Bolia Málaga es una tienda preciosa, con muebles de gran calidad y un diseño que invita a inspirarse. Pero, sin duda, lo mejor de la experiencia ha sido la atención recibida. Todo el equipo te dedica el tiempo necesario, escucha tus necesidades y busca soluciones con rapidez y eficacia, sin hacerte sentir presionado en ningún momento.
Quiero hacer una mención especial a Iryna, que me ha atendido siempre con una profesionalidad, eficiencia y amabilidad excepcionales. Su implicación y su capacidad para encontrar soluciones hacen que la experiencia sea excelente. ¡Un servicio de 10!

8 luglio 2026

Buenos días María,

Nos alegra mucho que le guste la tienda y nos alegra aún más que la experiencia con nuestro equipo y el trato recibido haya sido tan positivo.

Espero que disfrute mucho de su pedido y tenga un muy buen fin de semana.

Valutata 5 stelle su 5

el personal es muy amable y el…

el personal es muy amable y el producto aunque caro es de calidad y bonito diseño

30 giugno 2026

Buenos días,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra que le gusten tanto el trato recibido como los productos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più