Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons eu un problème de pieds concernant une canapé d’angle fixé sur du contreplaqué compressé. Dans les délais de garantie la boutique qu’on l’achètais (Rennes) à fait traîner et puis elle à été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Vous avez su nous proposer une solution adaptée à notre problématique et faire preuve d’un réel sens du service client. Nous avons beaucoup ap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais lors d'un déménagement perdu une pièce de verrouillage de la table. Suite à contact avec le service client j'ai reçu gracieusement une pièce de rechange. Je recommande vivement BoConcept

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes entrés dans le magasin BO CONCEPT sur Avignon avec une petite idée de nos souhaits pour notre salon Après les explications et les informations de Nathalie Carlin sur le choix et la qua... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Né au Danemark en 1952, BoConcept est une marque style de vie haut de gamme. Nous concevons, fabriquons et vendons une gamme de meubles, d’ accessoires et d’ éclairage de design danois pour le salon, la salle à manger, la chambre à coucher, le bureau et les espaces extérieurs. Nous proposons des modèles de design moderne allant des canapés et des fauteuils de designer aux combinaisons murales et aux meubles tv fonctionnels. Nous aidons également nos clients à personnaliser leur intérieur via notre service complet d'aménagement et de décoration d'intérieur en magasin, à distance ou à domicile. Venez nous rendre visite en magasin pour découvrir notre vaste gamme de mobilier design multifonctionnel et profiter des conseils de nos décorateurs.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Une déception

J’ai acheté le lit coffre Lugano au magasin de Montpellier Pérols. Il est très dur à ouvrir, il ne tient pas en position ouverte ce qui est très dangereux et le pire ce sont les grincements du sommier des que l’on bouge un orteil. Un technicien est passé plusieurs fois. Il n’a pas trouvé de solution, il préconise de remplacer le sommier. Le lit est encore sous garantie mais BoConcept Perols ne donne pas suite à notre demande de remplacer le sommier. Vu le prix nous sommes très déçus.

30 novembre 2023

SAV Catastrophique. Aucune considération

Bonjour à tous,

Alors certes les produits Bo Concept sont plutôt sympas et généralement de bonne qualité mais alors le SAV est une vraie catastrophe. Il vaut mieux ne jamais avoir de problème avec les meubles et surtout ne pas être pressé…

Jugez plutôt :
- commande d’un lit à coffre en juin 2023.
- livraison ok mais voilà pas de coffre… erreur sur la commande.
- le coffre est donc commandé par le magazin mais comme c’est l’été et que tout vient du Danemark, on nous annonce 2 mois de délais.
- réellement, le coffre sera livré 3 mois plus tard…. Bonjour les délais…
- après l’installation du coffre (octobre 2023), le lit s’est mis à faire du bruit. Un craquement au moindre mouvement.
- sollicitation du SAV qui nous fait passer un technicien qui diagnostique une planche à changer.
- la fameuse planche doit venir du Danemark donc 2 mois de plus..
- après installation de la planche, le bruit est un peu moins présent mais il l’est toujours puis s’aggrave dans le temps.
- nouvelle sollicitation du SAV qui refait passer un technicien en septembre 2024. Il nous dit que cela doit venir du sommier et qu’il va demander un changement. Qu’il reviendra vers nous dans 2 semaines max.
- nous sommes début novembre et toujours rien.

Nous nous retrouvons donc avec un lit qui fait un bruit depuis plus d’un an sans que Bo Concept ne puisse résoudre le problème.

Situation insupportable qui justifie cet avis et les démarches officielles que nous allons entamer.

Nous vous suggérons donc de vous adresser à une autre enseigne qui saurait mieux traiter vos problèmes de SAV car personne n'est à l'abri d'en avoir. Nous précisons que notre expérience négative concerne le magasin de Montpellier (Perols).

27 novembre 2023

Service clientèle à 100%

Ayant égaré les fixations murales (spécifiques) de mes rangements Boconcept, j'avais sollicité un magasin car celui de mes achats avait fermé (Brest). Le magasin a relayé ma demande à Emma, du service client, qui a pris en charge mon dépannage malgré une facture datant de plusieurs années. Bravo et merci.

13 novembre 2024

BoConcept France - Je recommande

Nous avons commandé quelques meubles au magasin Paris Beaugrenelle. Nous avons été très bien accueillis en magasin et nos meubles ont été livrés dans les délais et sans retard.
Nous avons fait une réclamation concernant la table basse sur laquellle nous avons détecté une rayure,et celle-ci a été immédiatement traitée par le service après-vente et la pièce problématique a été remplacée en peu de temps. Nous sommes satisfaits de la qualité de nos nouveaux meubles et du service après-vente.

5 novembre 2024

Service après-vente 5 étoiles

Service après-vente 5 étoiles : après un problème de pieds sur nos chaises, les techniciens Bo Concept sont venus à domicile effectuer leur remplacement, avec un petit cadeau en plus ! Bon nombres d'enseignes devraient s'inspirer d'un tel SAV !

7 novembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Déçu de la prise en charge cette fois!

Pour une fois, je vais critiquer l’enseigne. Je suis un habitué de la marque depuis plus de 10ans. Il y a un peu plus de 2ans, j’ai acheté une combi murale Como, en même temps que tout l’ameublement pour un appartement. La planche du bas de la combinaison s’est voilée et les planches verticales se sont déchaussées…bref, ce n’est pas exactement ce à quoi la marque m’a habitué! J’ai contacté le SAV qui a refusé de prendre le meuble en charge et m’a redirigé vers le magasin pour avoir un devis pour la réparation. J’avoue que j’aurais espéré que la marque prenne la réparation en garantie, moins de 6 mois après l’expiration et surtout après que la marque est étendu ses garanties à 5ans…mais surtout je n’ai eu aucun retour du magasin. J’avoue que sur ce coup là je suis très déçu!

27 luglio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Achat table à manger

Ce samedi 26 octobre 2024, visite BO CONCEPT vendenheim pour éventuel achat d'une table à manger. Après avoir été tres bien reçu par l'ensemble des vendeuses, Fanny nous a pris en main avec delicatesse et a su nous convaincre de manière professionnelle et sans forcer à l'achat d'une table. De très bons conseils,nous la remercions et espérons que la livraison et le service aprés vente seront à la hauteur. Nous conseillons ce magazin et la commerciale Fanny. C GUEGUEN ET M DIEBOLD

26 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Trop cher pour une qualité pas à la hauteur .…

j ai fait échanger mon canapé à peine reçu.CANAPÉ Modele BERNE EN CUIR SALTO BLANC.Le.deuxieme n est pas mieux défaut placé en plein milieu. Le cuir esrde mauvaise qualité et la mousse manque de maintien.
Beaucoup trop cher pour une qualité médiocre qui n est pas à la hauteur d un design pourtant réussi.Je précise que je n en suis pas à mon premier canapé en cuir blanc...

31 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un problème de pièces détachées…

J'ai eu un problème de pièces détachées suite à notre déménagement pour un meuble de séjour datant d'une vingtaine d'années.
L'équipe Bo Concept c'est vraiment mise en quatre pour retrouver les pièces manquantes.
Merci beaucoup pour cette implication et pour le résultat.
Bertrand

1 ottobre 2024

Remplacement de tapis

Je recommande BOConcept sur les conseils de décoration ainsi que sur le SAV suite à un changement de mon tapis après l’achat de plusieurs mois
Encore Merci

11 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achat canapé Carlton à plus de 3500E à…

Achat canapé Carlton à 3200E à Bo concept Barentin en septembre 2023. Hyper déçue de la qualité du tissu, qui se détend énormément. Cela donne un aspect negligé au canapé, ça fait des plis de partout ce qui est même désagréable quand on est assis, de plus les coussins d'assises se creusent...donc on est toujours en train de retaper les coussins, une vraie galère!!!!! Après réclamation et des photos à l'appui, on nous a renvoyé des coussins qui n'ont pas la même couleur, une légère différence du bain du tissu donc finalement inutilisables. le responsable du magasin m'a dit que bo Conpet ne ferait rien de plus pour moi. Le design du canapé est beau mais c'est tout. Je ne recommande pas vu le prix je m'attendais à tout autre chose. Je souhaitais partager mon expérience à bon entendeur.

23 ottobre 2023

Excellent service

The sales and design team in store were friendly, professional and responsive. They drew up plans to make sure the pieces would fit. The delivery and installation team were punctual, polite and efficient. A pleasure to work with this professional team.

3 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J’ai du demander l’aide de Boconcept…

J’ai du demander l’aide de Boconcept pour reparer un leger impact sur un meuble en laque tout juste achete. J’ai recu gratuitement un stylo correcteur de la couleur du meuble, avec les instructions d’utilisation. Le resultat est impeccable, a tel point qu’il est impossible de voir ou le stylo a ete applique. Un grand merci a l’equipe du service apres vemte. De vraies pro

20 agosto 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più