Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons eu un problème de pieds concernant une canapé d’angle fixé sur du contreplaqué compressé. Dans les délais de garantie la boutique qu’on l’achètais (Rennes) à fait traîner et puis elle à été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Vous avez su nous proposer une solution adaptée à notre problématique et faire preuve d’un réel sens du service client. Nous avons beaucoup ap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais lors d'un déménagement perdu une pièce de verrouillage de la table. Suite à contact avec le service client j'ai reçu gracieusement une pièce de rechange. Je recommande vivement BoConcept

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes entrés dans le magasin BO CONCEPT sur Avignon avec une petite idée de nos souhaits pour notre salon Après les explications et les informations de Nathalie Carlin sur le choix et la qua... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Mobilificio

Scritti dall'azienda

Né au Danemark en 1952, BoConcept est une marque style de vie haut de gamme. Nous concevons, fabriquons et vendons une gamme de meubles, d’ accessoires et d’ éclairage de design danois pour le salon, la salle à manger, la chambre à coucher, le bureau et les espaces extérieurs. Nous proposons des modèles de design moderne allant des canapés et des fauteuils de designer aux combinaisons murales et aux meubles tv fonctionnels. Nous aidons également nos clients à personnaliser leur intérieur via notre service complet d'aménagement et de décoration d'intérieur en magasin, à distance ou à domicile. Venez nous rendre visite en magasin pour découvrir notre vaste gamme de mobilier design multifonctionnel et profiter des conseils de nos décorateurs.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Suite à votre réponse.

Merci pour votre retour.
Nos achats ont été effectués chez BoConcept – Printemps Haussmann. Ce stand n’existant plus aujourd’hui, il nous a été impossible de nous rapprocher du magasin concerné.

C’est précisément pour cette raison que nous avons contacté directement le service après-vente BoConcept par e-mail, afin de trouver une solution concernant notre matelas. Malheureusement, aucune solution ne nous a été proposée, hormis un refus lié à la fin de garantie, sans suite ni geste commercial.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si une prise en charge ou une solution sérieuse peut désormais être envisagée.

19 dicembre 2025
Logo di BoConcept France

Risposta di BoConcept France

Merci pour votre retour. Pourriez-vous nous communiquer votre mail pour échanger à elsi@boconcept.com?

Valutata 1 stelle su 5

Table de mauvaise qualité.

Nous avons reçu notre table Kingston en céramique fumée il y a trois mois, pour un montant de 2 000 €. Ce produit nous a été présenté par le commercial comme très résistant, parfaitement adapté à une utilisation familiale, notamment grâce à ses angles arrondis. Malheureusement, cette promesse est loin de la réalité.

Dès la livraison, la table présentait déjà une fissure, ce qui était très inquiétant pour un produit de ce prix. Le service après-vente a certes été réactif et a remplacé le plateau sous un délai d’un mois, point positif que nous tenons à souligner.

Cependant, malgré toutes les précautions prises depuis, deux nouvelles cassures sont déjà apparues sur la céramique. Cela remet sérieusement en cause la qualité du produit et la fiabilité des arguments de vente avancés.

Au vu du prix et des problèmes rencontrés en si peu de temps, nous sommes extrêmement déçus et ne pouvons absolument pas recommander ce produit.

18 dicembre 2025
Logo di BoConcept France

Risposta di BoConcept France

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Pourriez-vous nous indiquer le nom du magasin auprès duquel vous avez passé commande (à elsi@boconcept.com)? nous nous mettrons en relation avec sa direction pour trouver une solution qui vous soit satisfaisante. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous mettrons tout en oeuvre pour que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe BoConcept.

Dansk kvalitet og robusthed

Un vrai coup de cœur pour le magasin BoConcept de Champagne-au-Mont-d'Or ! Ici, la créativité contemporaine rencontre avec élégance l’artisanat traditionnel danois : Dansk kvalitet og robusthed comme on dit là-bas – une qualité et une robustesse qu’on ressent dès le premier regard, et surtout à l’usage !

Le mobilier allie design épuré, matériaux nobles, et un sens du détail qui fait toute la différence. On est loin des standards impersonnels : chaque pièce respire le style, la solidité et la fonctionnalité, sans jamais sacrifier l’esthétique.

Demandez Jean-Philippe : il n’est pas danois, certes, mais il vous écoutera avec attention et vous conseillera avec goût et précision, selon votre style de vie et vos envies. Son accompagnement est un vrai plus !

Ne comparez pas avec d'autres enseignes : ici, le style est INCOMPARABLE. Les prix sont en adéquation avec la qualité haut de gamme : ce sont des meubles que vous garderez longtemps, très longtemps. Un investissement durable, intelligent, et surtout beau.

Je recommande vivement !

29 novembre 2025

Canapé super

Canapé super. Livraison ultra professionnelle : conseils, courtoisie, rapidité. Un grand merci à Hugo et Jérôme qui méritent d’être félicités

6 dicembre 2025

SAV catastrophique …

J’avais souscrit à une assurance dite « anti taches » que le commercial de la marque n’a pas manqué de me venter . Quand j’ai souhaité la faire fonctionner suite à une tache sur le canapé je me suis heurté au mur d’un SAV incompétent de et mauvaise foi. Je n’ai jamais obtenu l’application des garanties de l’assurance. Incompréhensible sur le plan commercial venant d’un telle marque. À fuir

12 novembre 2025

Canapé aarhus

Vendeur très pro, à l'écoute. Grâce aux échantillons de tissu on a pu bien choisir la couleur du revêtement du canapé. Livraison dans les délais annoncés. Livreurs efficaces. Ils ont du monter les 3 étages à pieds car le canapé ne rentrait pas dans l'ascenseur. La livraison est chère mais très bien faite. Le canapé rend très bien dans le salon. Très contents.

5 novembre 2025

Table Chiva en Noyer

Très satisfaite de mon achat de la Table Chiva en finition noyer. Le design est élégant et elle s'intègre parfaitement dans mon espace. En plus d'être belle, elle est vraiment fonctionnelle au quotidien.

5 novembre 2025

Un SAV parfait

Un SAV parfait, de la prise en charge, au suivi !
Avec une mention spéciale pour Emma pour sa réactivité, suivi et son professionnalisme !

1 settembre 2025

service client de BO CONCEPT très pro

Le service client de BO CONCEPT est vraiment très professionnel.
Ils accusent réception des demandes et ont fait le lien avec le fabricant pour remplacer une pièce d'un meuble assez ancien mais encore en très bon état.

30 settembre 2025

Parfait !

Très beau canapé, qualité de la matière et super confort !
Livraison dans les délais annoncés et montage propre et rapide.
Un souci constaté juste après la livraison (2 coussins pas assez rembourrés) très rapidement et efficacement résolu par le SAV !

11 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

2 achats canapé en moins de 4 ans... NICKEL !

Ma deuxième expérience d'achat de canapé chez BoConcept Lyon cours liberté avec Romain en 3 ans et il n'y a pas à dire : accueil cordial, conseil tissu, temps de reflexion sans pression, 4 x sans frais gratuit, délai de livraison de 2 mois RESPECTÉ, livraison avec créneau précis et montage pro (au 8 ème sans ascenseur en plus !) : un SANS faute.

Et la qualité de leurs canapés au top (j'ai dû en changer après un déménagement pour un modèle bcp plus grand). Du Modena 2 places (tissu bristol gris clair) je passe au Salamanca Bristol navy. Un tissu qui vieillit bien dans le temps, lumineux et ravie également du rendu du Salamanca, une assise très profonde et cosy.

Merci Romain et merci également à Sylvain à la livraison (et à son binome ;).

1 ottobre 2025

L'EXCELLENCE

Après avoir visité le magasin de Lille, nous avons été impressionnés par la qualité des produits, à l’image de l’accueil chaleureux qui nous a été réservé par l’équipe. Nous avons été pris en charge par Carole, une experte en communication à la fois disponible, accueillante et souriante. Un grand bravo à elle et à toute l’équipe, et bonne continuation !

27 settembre 2025

SAV au top

Suite à un petit soucis sur un repose pied, j'ai pu échanger avec Emma du SAV qui a su me proposer des solutions et répondre à mes attentes.
Je suis pleinement satisfait des intéractions que j'ai pu avoir avec l'équipe de BOConcept IDF

12 giugno 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più