Nous avons eu un problème de pieds concernant une canapé d’angle fixé sur du contreplaqué compressé. Dans les délais de garantie la boutique qu’on l’achètais (Rennes) à fait traîner et puis elle à été... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Vous avez su nous proposer une solution adaptée à notre problématique et faire preuve d’un réel sens du service client. Nous avons beaucoup ap... Leggi di più
J'avais lors d'un déménagement perdu une pièce de verrouillage de la table. Suite à contact avec le service client j'ai reçu gracieusement une pièce de rechange. Je recommande vivement BoConcept
Nous sommes entrés dans le magasin BO CONCEPT sur Avignon avec une petite idée de nos souhaits pour notre salon Après les explications et les informations de Nathalie Carlin sur le choix et la qua... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Né au Danemark en 1952, BoConcept est une marque style de vie haut de gamme. Nous concevons, fabriquons et vendons une gamme de meubles, d’ accessoires et d’ éclairage de design danois pour le salon, la salle à manger, la chambre à coucher, le bureau et les espaces extérieurs. Nous proposons des modèles de design moderne allant des canapés et des fauteuils de designer aux combinaisons murales et aux meubles tv fonctionnels. Nous aidons également nos clients à personnaliser leur intérieur via notre service complet d'aménagement et de décoration d'intérieur en magasin, à distance ou à domicile. Venez nous rendre visite en magasin pour découvrir notre vaste gamme de mobilier design multifonctionnel et profiter des conseils de nos décorateurs.
Informazioni di contatto
Avenida El Retorno, Ibarra, Francia
- boconcept.fr
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Service rapide et efficace
J'ai un ancien meuble accroché au mur dont la fixation a lâchée. J'ai appelé le magasin de la Croix Blanche ( 91) qui a fait suivre ma demande au SAV. Ce dernier m'a envoyé une pièce de fixation de rechange de manière rapide et en gratuité. Merci beaucoup.
Excellente expérience...
BoConcept Avignon m’a permis de découvrir et apprécier cette enseigne qui propose une gamme de produits de qualité particulièrement intéressante, au design très réussi et très personnel. La qualité est au rendez-vous, le raffinement, l’élégance de la présentation m’ont immédiatement conquise...
Le conseil des décoratrices, leur disponibilité, leur grande gentillesse, leur souci d’aider et voir le client satisfait contribuent à nous motiver pour finaliser notre projet.
Ce fut une très agréable expérience et le choix que nous avons fait nous a donné entière satisfaction lors de la livraison et l’installation dans notre intérieur.
Merci pour votre professionnalisme... et votre accueil...
J’espère tout simplement avoir l’opportunité de faire d’autres acquisitions chez BoConcept...
Au plaisir d’une prochaine visite...
MARS 2025
Expérience sublime Léa est réactive et…
Expérience sublime Léa est réactive et très professionnelle. Le contact a ete fluide, j ai reclame des factures d il y a 5 ans et hop en moins de 2 h j avais tout dans ma boîte. Merci encore Léa .. la France a besoin de personne comme vous !
J'écris cet avis après 2ans (et…
J'écris cet avis après 2ans (et quelques) d'utilisation.
La qualité vs prix est inacceptable. Nous avons acheté un canapé lit près de 4000€ et franchement 2 ans après (Après un service après vente très réactif et très conciliant) nous avons l'impression d'avoir une qualité très très très médiocre. Le mécanisme grince, le sommier creuse, le matelas s'affaisse... les mousses s'écrase, la qualité du tissu n'est pas durable (j'avais lu un commentaire sur ce sujet en amont et pensais que c'était sûrement une personne un peu exigente) .
Nous sommes vraiment étonnés qu'il soit possible de vendre des produit pareil.
Je note qu'il nous a été remplacé 2 fois le mécanisme du lit et 2 fois les lattes... ça tient 1 semaine normalement et au bout de deux mois... retour vers le futur : vous être sur le vieux BZ de Tata JOzie acheté dans les années 80.
Au secours ...
SAV sur une casse au niveau de la…
SAV sur une casse au niveau de la structure de mon canapé acheté il y a qlq années.
Prise en charge et réparation sur place.
RAS, super service.
Merci pour votre réactivité.
Parlons du sav…
Nous étions convaincu d avoir acheté une marque sérieuse et de qualité, cela se confirme, après 15 d utilisation de ma table bo concept, j ai cassé une pièce essentielle, j ai contacté le sav bo concept par mail un dimanche midi, le magasin d herblay m a contacté en moins de 30 minutes pour me donner la marche a suivre : pièces offertes et livrer à mon domicile en moins de 15 jours
Ma table est neuve à nouveau
Pas d hésitation, qualité, service, sérieux, bo concept je recommande.
Les rêvetements laqués sont tellement…
Les rêvetements laqués sont tellement fins que le moindre micro impact enlève la peinture.
Très déçus de la qualité.
Expérience de SAV/Service Client
Expérience de SAV/Service Client. Je tiens à souligner la qualité de service et de support des équipes BoConcept, c'est absolument remarquable. Il est rare de constater un niveau de service de cette qualité, je ne peux que recommander!
Bo concept a pu nous dépanner pour un…
Bo concept a pu nous dépanner pour un pieds cassé sur un canapé de plus de 2 ans avec un menuisier réparateur efficace et rapide.comme neuf merci
Produits durables
Nous avons acheté une table et un canapé il y a plusieurs années
Les produits sont d’une très bonne qualité et durent dans le temps.
Le rapport qualité prix est intéressant
Le SAV est également au rendez-vous.
Accueil conseil professionalisme
Service livraison et installation très…
Service livraison et installation très compétent et respectueux.
Nous avons eu quelques éclats sur la…
Nous avons eu quelques éclats sur la peinture de notre table basse, ainsi qu'une casse d'un bras mécanique après 3 ans d'usage. Le SAV nous a en 2 semaines changé le bras mécanique gratuitement, nous a envoyé un stylo de peinture, et même un cadeau. BRAVO et merci pour le service parfait.
Meuble très résistant et SAV au top à…
Meuble très résistant et SAV au top à solutionner un problème de casse sur une table de plus de 10 ans en quelque jours
Déçus de notre achat
Déçus de notre achat. La qualité a vraiment baissé comparée au début de boconcept. Nous n’achèterons plus cette marque. Très satisfaits il y a 12 ans, plus du tout quelques années après. Dommage. Le design est magnifique mais la qualité ne tient pas dans le temps.
Les meubles sont superbes
Les meubles sont superbes, et le Service Client est top et très compréhensif. Un meuble est arrivé endommagé et tout a été fait spontanément pour le remplacer au plus vite. Merci :=)
Excellent service après-vente
Excellent service après-vente, rapide et efficace. Merci particulièrement à Mélissa d'avoir été à l'écoute et d'avoir arrangé le problème.
Excellent service après vente
Lors de la livraison de ma table, une petite partie a été endommagée par les livreurs. Le service après vente a été très réactif et la pièce défectueuse a été changée dans un délai très raisonnable. Le suivi par mail du service client est très rapide et efficace. Je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits et du suivi client.
Intervention rapide et efficace
Un petit défaut dans le tissu de mon canapé a été détecté lors de l’installation il y a quelques semaines. Un remplacement de l’assise m’a spontanément été proposé. Cette intervention s’est déroulée rapidement et professionnellement.
Je suis globalement très satisfaite de mon expérience avec Bo Concept et de la qualité des produits (salon et salle à manger complètement réaménagés).
difficultés de montage
Les produits achetés semblent de bonne qualité, pas mis 5/5 car le montage de la table basse a été non conforme à l'attendu. Un fil frein beaucoup trop épais enrobait les vis ce qui a rendu le montage des plus pénibles voire impossible pour certaines vis (surtout avec des tetes cruciforme...). Points à améliorer 1/ pas de fil frein et 2/ tetes BTR svp
merci
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.