Non acquistate assolutamente il modello Zermatt perché dopo neanche due mesi la suola si appiccica al pavimento tipo carta moschicida. Il servizio clienti vi prende in giro o non risponde addirittura... Leggi di più
Non posso mettere 0. Fai ordine paghi e spedizione in elaborazione . Inviata mail . Risposta troppi ordini per gestire con celerità tutti. Assurdo. Spero di non ricevere sorprese quando arriveranno i... Leggi di più
SERVIZIO PESSIMO, SONO IN ATTESA DA OLTRE DIECI GIORNI, LOGISTICA DI MAGAZZINO SCANDALOSO. SPERO DI RICEVERE IL MIO ORDINE O QUANTO MENO DI ESSERE RIMBORSATO NEI TEMPI UTILI. MAI PIU'. EVITATE IL SIT... Leggi di più
Esperienza senz'altro positiva. Le recensioni lette mi ha fatto preoccupare inutilmente.Ho temuto la peggio. Ho chiamato al telefono e mi hanno risposto gentilmente, tranquillizzandomi. Le Boston ac... Leggi di più
Welcome to the official BIRKENSTOCK USA online shop ✓ Shoes and sandals in all colors and sizes ✓ Buy directly from the manufacturer online ✓ Shop trendsetting styles from BIRKENSTOCK
Neustadt, Francia
- birkenstock.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Maleducazione commessa
Non parlo delle scarpe che uso da anni e amo ma della maleducazione della commessa a via del babbuino Roma
Se un cliente chiede un info sui numeri 35 in questo caso quindi non avendolo non posso comprarlo quando chiedo altre info non ti giri e te ne vai solo perché non acquisto premetto il negozio era vuoto
Non comprate online
Gran belle scarpe, ma non compratele online! Il servizio è truffaldino e gestito da persone conniventi, inesperte e poco educate. Ho perso due mesi (email, telefonate, intervento di altroconsumo e paypal) per avere il rimborso di un articolo non corrispondente a quello da me acquistato, per di più inviato con tre settimane di ritardo rispetto alla data garantita.
Scarpe acquistate e non ricevute, assistenza che non fa nulla.
Purtroppo ho acquistato 2 paia di scarpe, pagate e mai consegnate, assistenza negligente e non valida.
alla mia richiesta di rimborso, temporeggiano e non ti rimandano i soldi indietro, a piu di 10 giorni dalla mancata consegna.
Sconsiglio vivamente di fare un acquisto con questa azienda, rischierete di non ricevere i prodotto pagati.
ONLINE PESSIMO
Acquisti Online da evitare. Servizio clienti pessimo.
Reso arrivato al loro magazzino da 3 settimane (visionabile da tracking) e nessuna notizia in merito al rimborso.
Risposte vaghe e pre-impostate.
Sconsigliato assolutamente
ACQUISTI ONLINE MAI PIU'
Evitate gli acquisti online perchè la gestione da parte di Birkenstock è a dir poco indecente...purtroppo!
Ho acquistato un paio di Boston il 21 marzo (140 euro), il corriere SDA prova ad effettuare la consegna ma dice che non è stato possibile effettuarla per mancanza di dati. Chiamo il servizio clienti di Birkenstock per accertarmi che i dati siano corretti ed effettivamente anche a loro risulta strano, perchè i dati sono tutti corretti. Premetto che la stessa mattina avevo ricevuto altri due pacchi da amazon senza problemi!
In soldoni, mi dicono che Birkenstock non può svincolare il pacco e far effettuare ad SDA un secondo tentativo perchè queste sono le loro politiche con tale corriere e che quindi dovrò attendere che il pacco venga rispedito indietro.Il mio acquisto è rimasto in lavorazione presso Hub di Bologna dal 26 marzo al 4 aprile e ad oggi, 17 aprile, non è ancora arrivato a destinazione ed io non posso ricevere il mio rimborso.
Dopo quasi un mese, resto in attesa per un errore non mio!
In più, ogni volta che scrivo nella chat del servizio clienti per esporre il problema e cercare di trovare una soluzione, non rispondono più ed abbandonano la conversazione...dovrebbe essere il loro lavoro!
Non acquisterò mai più, perchè purtroppo sono inaffidabili e con una cattiva gestione.
La qualità dovrebbe abbinarsi alla comodità
Ho acquistatato le Boston plantari morbidi. Darei anche 4 0 5 stelle. Purtroppo la pelle è talmente morbida che la tomaia cade sempre sul sottopiede. Dopo aver sfilato i piedi, nel rimetterle devi prendere la tomaia con la mano e alzarla dal sottopiede per poter infilare di nuovo i piedi. E' una scocciatura. E più togli e rimetti le Boston morbide e più è una scocciatura. Non le comprerei più assolutamente. Anche la foto del catalogo trae in inganno facendola vedere ben alzata come fosse di cuoio.
Evitate acquisti online
Ordinato un paio di stivali e spediti il 25 marzo. Dopo averli contattati più volte, ad oggi 8 aprile, il mio pacco non si sta ancora dove sia. Incompetenti. Mi pento di aver pagato online perché ora devo corrergli dietro per un maledetto pacco.
Salve.
Salve.
Avevo aqvistato stivaletti
1025568 Tronchetto Black F 37.Pagando 200€ a un negozio di un centro commerciale.Ho attraversato un prato, una giornata di pioggia.... solo attraversato, è un attimo... Mi sono trovata con i piedi bagnati. Non é un massimo! Se costa così tanto, mi sembra giusto offrire una qualità migliore. Sono molto delusa!
Chiedo scusa, mio italiano non è di migliori.
Deludente,il 20/12/23 ho fatto un…
Deludente,il 20/12/23 ho fatto un ordine per un regalo di natale la consegna era prevista il 28/12/23 ma non è arrivato nulla quando ho contattato via email il servizio clienti e mi hanno detto che il mio ordine era stato consegnato il 2/1/24 a non so chi !!! Io mi chiedo come sia possibile visto che l’ordine era pagamento alla consegna e menomale!!!!! Se no a quest ‘ ora si erano rubati soldi chi mai prende un pacco lo paga senza sapere all interno cosa c’è ??? Una presa in giro comunque non mi hanno risposto più le email non ostante mi hanno fatto compilare un modulo per le indagini ma sono spariti una ditta con un nome e una garanzia da vergognarsi!!!!!!
Dopo 12 mesi pagate 60€ si sono aperte…
Dopo 12 mesi pagate 60€ si sono aperte sopra e io servizio clienti non mi ha nemmeno risposto non comprerò mai piu questa marca di scarpe!
Il 3 settembre ho fatto un ordine per 4…
Il 3 settembre ho fatto un ordine per 4 paia di sandali non ho mai ricevuto risposta alle mail ne tanto meno i sandali!!!!! Potrei avere notizie ?
Ordine 1327
Ordine di Birkenstock Arizona, tutto bene
Ho ordinato questa estate un paio di Arizona. Temevo che non arrivassero più, ma alla fine è andato tutto bene. Il signor Marzio del servizio assistenza è stato molto gentile e professionale, ha risolto tutto. Non posso che essere soddisfatta.
per niente seri
Un’altra ditta che vuole fare la grande ma grande non è!
Ho acquistato in uno store ufficiale Birkenstock a Roma un paio di bend low bianche e dopo pochi mesi è marcito miseramente il sughero nel tacco ma solo di una scarpa, nell’altra è perfetto. Il servizio clienti non risponde per gli acquisti in negozio e le scarpe non sono riparabili da nessun calzolaio. 160€ di scarpe inutilizzabili dopo pochi mesi che non si possono riparare e nessuno ha responsabilità. Una ditta seria non si comporta così, dopo molti anni da cliente ho chiuso.
Se potessi darei “0” stelle!!!
Se potessi darei “0” stelle!!!
Ho effettuato un ordine, fatto il reso perché l’articolo non andava bene, dopo tre settimane mi dicono che il pacco non e mai arrivato ma nella realtà era nel loro magazzino da 15 gg.
Pretendo spiegazioni e il bb di quanto mi è dovuto , ad oggi 14 ottobre, dopo oltre un mese non ho ancora ricevuto il mio rimborso!
Io penso che queste persone oltre ad essere degli incompetenti incapaci siamo anche dei disonesti!!!
Rimborso mai avvenuto
Dopo quasi un mese dal reso, non ottengo ancora il rimborso. Centro assistenza inutile, azienda ridicola. Sconsiglio vivamente di comprare sul loro sito.
TRUFFA
Ho effettuato un ordine il 5 settembre, ad oggi sparito tutto, sito e ordine. Maledetti
Una bella sorpresa
Ho acquistato due anni fa un paio di scarpe da ginnastica bianche, che ho usato poco. Qualche giorno fa la suola si è disintegrata , l’interno di sughero sbriciolato senza alcun motivo.
Sono andata ne negozio dove le avevo comprate e la commessa è stata gentilissima , dicendomi che purtroppo non ero la prima a cui era successo, probabilmente una partita difettosa. Mi hanno proposto il rimborso immediata oppure il cambio con un nuovo paio.
Ho optato per la seconda soluzione è. Ho apprezzato la serietà della Birkestock e delle persone che ci lavorano
Esperienza totalmente negativa
Esperienza totalmente negativa. All'atto dell'acquisto consegna annunciata in 2-4 giorni. Dopo 3 giorni il corriere preannuncia la consegna dopo altri 3 giorni. Al 6° giorno nessuna consegna e neppure negli 11 giorni successivi. Al 18° giorno l'assistenza clienti (addetto veramente pessimo, che si rifiuta inoltre di dare il proprio nome) dichiara di non essere in grado di fare qualsivoglia verifica sullo stato della consegna, né di sapere come contattare il corriere, né di sapere chi sia il corriere (voce di menù selezionata al momento della chiamata "Ritardi di consegna").
Il corriere è Poste Italiane, il cui sistema di tracking non funziona. Chiamata l'assistenza di PI mi viene detto che probabilmente il pacco verrà lasciato in giacenza presso un Ufficio Postale (non si sa quando) e che me ne verrà data comunicazione (non si sa come).
Sbalorditivo!
Ho acquistato 3 paia di Birkenstock una…
Ho acquistato 3 paia di Birkenstock una settimana fa, nonostante ripetute mail per chiedere informazioni sui tempi ti consegna non ho ancora avuto risposta da nessuno…spero non sia una truffa!!!
PESSIMO TUTTO
Pessima azienda, pessimo personale, pessimo servizio di acquisto in assoluto. Dall'11/7/23 ho acquistato per 5 volte, ripeto 5 volte, un sandalo Arizona blu in pelle oliata, e per cinque volte hanno spedito un altro prodotto, blu in pelle normale, di costo inferiore.
Controllo di gestione inesistente, o sono fuori senno o non sono interessati nè si rendono conto che sono destinati al fallimento e pure a breve.
Ho sempre fatto il reso e ricevuto il rimborso.