Birkenstock Recensioni 2484

1,7

Non acquistate assolutamente il modello Zermatt perché dopo neanche due mesi la suola si appiccica al pavimento tipo carta moschicida. Il servizio clienti vi prende in giro o non risponde addirittura... Leggi di più

Non posso mettere 0. Fai ordine paghi e spedizione in elaborazione . Inviata mail . Risposta troppi ordini per gestire con celerità tutti. Assurdo. Spero di non ricevere sorprese quando arriveranno i... Leggi di più

SERVIZIO PESSIMO, SONO IN ATTESA DA OLTRE DIECI GIORNI, LOGISTICA DI MAGAZZINO SCANDALOSO. SPERO DI RICEVERE IL MIO ORDINE O QUANTO MENO DI ESSERE RIMBORSATO NEI TEMPI UTILI. MAI PIU'. EVITATE IL SIT... Leggi di più

Esperienza senz'altro positiva. Le recensioni lette mi ha fatto preoccupare inutilmente.Ho temuto la peggio. Ho chiamato al telefono e mi hanno risposto gentilmente, tranquillizzandomi. Le Boston ac... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Calzaturificio

Welcome to the official BIRKENSTOCK USA online shop ✓ Shoes and sandals in all colors and sizes ✓ Buy directly from the manufacturer online ✓ Shop trendsetting styles from BIRKENSTOCK

1,7

Pessimo

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimo servizio cliente

Mariana del "servizio cliente" è incompetente.
Durante il pagamento il mio indirizzo fu cambiato da loro. Ho scritto 7 volte in inglese ed italiano per cambiare l'indirizzo prima che veniva spedito non so dove.
Rimborso?
NON UTILIZZARE QUESTO SITO È UN SCAM

10 luglio 2024

Nessuna garanzia

Non riconosce alcun rimborso per articoli difettosi: la tomaia dei sandali si è tagliata dopo poco tempo, eppure il marchio si fa vanto di DUREVOLEZZA a giustificare gli alti prezzi.
Viene chiesto li scontrino o la rendicontazione bancario.
Mai più

8 luglio 2024

Pessimo!

Pessimo!
Sul sito c'è scritto "iscriviti alla news letter e riceverai subito 10 euro di buono"

Sono passati 2 giorni e non ricevo niente. Contatto assistenza clienti e mi lasciano sbattere senza più rispondere. Avete perso un cliente!

5 luglio 2024

La peggiore esperienza di acquisto online!!

Ordinato 2 paia di scarpe dal sito ufficiale, pagato la spedizione, dopo 2 settimane mi arriva una mail che dice indirizzo errato ma l’indirizzo era giusto, non mi chiama, non fà un secondo tentativo ma dice nella mail che il pacco verrà rimandato al mittente e avrò un rimborso tra 2 settimane (leggendo le recensioni dubito che lo riceverò), il corriere non risponde al telefono, chiamo il loro c’entro assistenza e risponde sempre la stessa ragazza “Evelin” che non è stata per niente di aiuto, si rifiuta di mettersi in contatto con il corriere!!
Quindi se va tutto bene dopo un mese avrò di nuovo i miei soldi e le scarpe no!!! Mai più acquisterò un prodotto da questa azienda per niente seria!!!

3 luglio 2024

Ho fatto acquisto on line dal loro sito…

Ho fatto acquisto on line dal loro sito ufficiale e poi inviato indietro chiedendo il reso. Dopo moltissimi giorni non mi sono stati stornati i soldi. Arrivata una mail di scuse giustificando il ritardo per motivi logistici.
Però i soldi alla vendita li avete presi subito!!
Mai più acquisterò da loro

12 giugno 2024

TRUFFA

TRUFFA
Ho fatto ordine, pagato e i sandali dopo 3 settimane non si vedono: e ho idea che non si vedranno.
Ho scritto diverse mail per avere una risposta ma adesso le mail non arrivano neanche più (deve essere stato bloccato indirizzo mail).
La colpa è mia che non sono stata attenta.
Ma la domanda è?.....
Come mai un marchio famoso come la Birkenstock non fa nulla per tutelarsi da siti parassiti come questo?
Mi sembra impensabile una pubblicità negativa come questa.

Comunque grazie per avermi ciullato i soldi.
Se vi fa stare bene, siete delle povere persone

14 giugno 2024

Nessuna Garanzia

Dopo innumerevoli prodotti acquistati da tutta la famiglia chiedo un'assistenza per un prodotto difettoso e mi sento rispondere: Senza scontrino nessuna garanzia. Ma il prodotto è Birkenstock!!!
Addio non sarete più nostri fornitori

21 giugno 2024

Garanzia rifiutata

Dopo tanti anni di acquisti nei vostri negozi fisici mi sento rispondere su una mia richiesta per un prodotto difettoso che se non ho lo scontrino non c'è garanzia. Non fa nulla non acquisterò mai più Birkenstock

1 giugno 2024

Sito truffa.

Sito truffa.
Propongono articoli in saldo ma in realtà dopo la prima mail di conferma dell' ordine non si fanno più sentire e non ricevi nulla.
Birkenstock non è ancora intervenuta per fare chiudere questo sito truffaldino???

19 giugno 2024

Birkenstock .com/It

Birkenstock .com/It
Esiste solo questo come sito ufficiale.
Il resto e fuffa per allodole che nel 2024 ci cascano ancora come pere cotte.
Comunque....
Ordine 2111241232 del 20.06.2024
Arrivato oggi dalla Germania... perfettamente imballato.. sandali Arizona Birko-Flor Black. Nota di merito a 6 stelle per la chat, molto veloci e competenti per varie informazioni sul prodotto e sui tempi della spedizione.
Al prossimo acquisto.

20 giugno 2024

Sito truffa

Sito truffa, prelevano i soldi, inviano una sorta di tracciamento tramite poste italiane ma è davvero una presa per i fondelli, non cascateci come ho fatto io!!!!

20 giugno 2024

Sito non ufficiale Birkenstock

Sito non ufficiale Birkenstock. Nessuna risposta alla mia richiesta di annullamento e rimborso dell'ordine tramite email. Nessun modo per contattarli e Nessuna forma di assistenza. Sito sicuramente truffa! Diffida e denuncia.

14 giugno 2024

Ho comprato 2 Paia di sandali…

Ho comprato 2 Paia di sandali originali. Entrambi difettosi importabili in quando schiacciavano in punta. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti per un anno inutilmente sono stata ignorata e rimandata sempre ad altre persone.
Per un’azienda con tale nome e vendite una vergogna che non ci sia assistenza al cliente post vendita.
Vergognoso.

8 giugno 2024

STO ASPETTANDO ORDINE

OGGI 23 LUGLIO NON RICEVUTO IL RIMBORSO PROMESSO SICURAMENTE UNA FREGATURA NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Ho effettuato un ordine il 9 giugno oggi 13 non ho ricevuto nessuna comunicazione se non quella che mi è stata spedita nel momento dell' acquisto con il numero di ordine ..non riesco ad entrare nel sito e a mettermi in contatto...ho paura di aver preso una fregatura!!!

9 giugno 2024

BIRKENSTOCK

Articolo non ricevuto ma, dopo recensione negativa, l’ordine è stato annullato e dopo qualche giorno rimborsato. Peccato, sarebbe stato un affare.

3 giugno 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Ho acquistato le Boston taupe. Spedite il giorno dopo e arrivate praticamente subito. Numero e colore come da descrizione, nessuna problematica di nessun tipo.

4 giugno 2024

NON ACQUISTATE ONLINE.

NON ACQUISTATE ONLINE.. acquistato due paia di scarpe con due ordini diversi perchè uno era un regalo da recapitare ad un altro indirizzo. In fase di compilazione cambio la destinazione ma in fase di conferma automaticamente ricompare l'indirizzo di fatturazione, contatto l'assistenza inutilmente come ad altri mi rispondono che non possono fare niente mi suggeriscono addirittura di contattare il corriere per cambiare la destinazione, fa ridere solo a pensarci, il corriere cosa dovrebbe dirmi?le scarpe saranno anche comode e di qualità ma l'assistenza è inutile, inaccettabile. Bisogna puntare alla qualità del servizio oltre che del prodotto. Mai più

27 maggio 2024