Birkenstock Recensioni 2484

1,7

Non acquistate assolutamente il modello Zermatt perché dopo neanche due mesi la suola si appiccica al pavimento tipo carta moschicida. Il servizio clienti vi prende in giro o non risponde addirittura... Leggi di più

Non posso mettere 0. Fai ordine paghi e spedizione in elaborazione . Inviata mail . Risposta troppi ordini per gestire con celerità tutti. Assurdo. Spero di non ricevere sorprese quando arriveranno i... Leggi di più

SERVIZIO PESSIMO, SONO IN ATTESA DA OLTRE DIECI GIORNI, LOGISTICA DI MAGAZZINO SCANDALOSO. SPERO DI RICEVERE IL MIO ORDINE O QUANTO MENO DI ESSERE RIMBORSATO NEI TEMPI UTILI. MAI PIU'. EVITATE IL SIT... Leggi di più

Esperienza senz'altro positiva. Le recensioni lette mi ha fatto preoccupare inutilmente.Ho temuto la peggio. Ho chiamato al telefono e mi hanno risposto gentilmente, tranquillizzandomi. Le Boston ac... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Calzaturificio

Welcome to the official BIRKENSTOCK USA online shop ✓ Shoes and sandals in all colors and sizes ✓ Buy directly from the manufacturer online ✓ Shop trendsetting styles from BIRKENSTOCK

1,7

Pessimo

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ciabatte di “escremento” (non potendo scrivere mer.4 …ed assistenza inesistente

Acquistate vista la nomea, ma come al solito si é dimostrata di essere un prodotto tedesco, tanta enfasi ma quando si contatta l’assistenza, sono latitanti e se ne fregano! “Scarpa” indossata molto poco, ha iniziato a scollarsi la suola, che ho fotografato ed inviato in quanto era palesemente ancora nuova, così come l’impasto di “sughero” della scarpa ha iniziato a polverizzarsi e rompersi, ho contattato assistenza, avendo le ciabatte davvero pochissimo tempo, non si sono degnati neanche di una risposta.
Portate ad un ciabattino, le ha sistemate alla meno peggio, ma palesandomi che é solo nome è scarsa qualità, facendo presente che secondo lui era una partita fallata, visto come si sgretolano.

22 agosto 2024

Acquisto modello Arizona,.la prima ed…

Acquisto modello Arizona,.la prima ed ultima Birkenstock nella mia vita.
Al 1* giorno che le ho indossate si sono fatte grandi vesciche sotto entrambi i piedi.
Qualità plantare pessima, materiale rigido e comfort 0
Non vale neanche 1 centesimo il prodotto acquistato per 95 euro
Tanto pubblicizzano la qualità del prodotto qualità completamente assente.

3 agosto 2024

Qualità pessima sandali EVA

Comprato modella Arizona in eva. Dopo 2 ore in spiaggia al sole la plastica si è deformata rendendoli inutilizzabili. Il servizio clienti si è rifiutato di fare qualsiasi cosa nonostante da nessuna parte fosse presente l avvertenza di non lasciarli al sole (che per un sandalo estivo è comunque assurdo). Qualità e servizio clienti pessimi nonostante i prezzi alti.

30 luglio 2024

1 stella perché 0 non si può

1 stella perché 0 non si può

Scandaloso servizio assistenza per l’acquisto online

Ho acquistato un prodotto sbagliando numero, ho chiamato immediatamente il servizio clienti per spiegare la cosa, dato che sul sito c’è scritto che l’ordine deve poter essere annullato se ancora non è completato.

Il primo operatore risponde dicendo che non vede ancora l’ordine quando io lo vedevo già in lavorazione. Mi dice di richiamare tra un’ora che magari vedono l’ordine.
Avendo io un e-commerce e avendo già annusato la presa per i fondelli decido di richiamare dopo poco e mi dicono che vedono l’ordine ma non lo possono annullare, allora spiego che sul loro stesso sito c’è scritto che l’ordine devono annullarlo non essendo ancora completato, a quel punto cambia versione e dice che l’ordine non lo vede ancora.

Ne chiamo un’altro dopo altri 5 minuti e chiedo, prima di verificare l’ordine , se c’è e se è in elaborazione, me ne dà conferma allora rifaccio la richiesta di annullamento e mi dice che invece è completato ( un attimo prima mi aveva confermato che era in elaborazione ). Morale della favola dopo aver minacciato di chiamare la polizia postale, con tutta calma ti rispondono, sì sì faccia pure

Dovete fallire, vergognosi

13 agosto 2024

Sono stata contattata via mail

Sono stata contattata via mail , mi hanno scritto che la merce era stata spedita , il costo dei sandali , la data del giorno in cui io ho acquistato. Questo circa un mese fa , ancora oggi nessun pacco mi è stato consegnato !!!! Ricordo che l acquisto è stato fatto da me il 27 maggio !!!!!

10 luglio 2024

Delusione totale - pessimo servizio clienti!

Ho ordinato un paio di sandali per mia figlia oltre 15 giorni fa, con l'intenzione di usarli durante le nostre vacanze, e NON LI HO ANCORA RICEVUTI! Dopo aver contattato l'azienda, mi è stato detto che il pacco è stato ritirato, ma senza firma. E' evidente che sia stato trafugato dal loro corriere.

Ho chiesto che mi venisse inviato un altro paio di sandali, ma non ho ricevuto ALCUNA RISPOSTA e i giorni continuano a passare. Inoltre, ho scritto al servizio clienti online e, dopo aver spiegato il problema, mi è stata CHIUSA LA CHAT (riferimento della persona una certa Angie)! I sandali hanno un costo davvero elevato e il modo in cui la situazione è stata gestita è inaccettabile.

Sono FURIOSA con questo servizio clienti! Avevo sempre considerato questa azienda seria, apprezzando la qualità dei loro prodotti, ma l'assistenza ricevuta finora è stata INADEGUATA e SCANDALOSA.

Attendo un riscontro immediato da parte loro. Spero vivamente che possano risolvere questa situazione al più presto e ristabilire la fiducia che avevo nei loro confronti, anche se al momento sono profondamente delusa e arrabbiata!

riferimento ordine: 2111834235 Fabio Salvadè

5 agosto 2024

SCATOLA GIUSTA MA MODELLO SPEDITO…

SCATOLA GIUSTA MA MODELLO SPEDITO ERRATO, all’interno pianta sbagliata, ho chiamato l’assistenza clienti al telefono, non mi hanno offerto nessun tipo di soluzione e anzi non avendo la macchina mi devo recare in un punto UPS a più di 2 km di distanza da casa mia, questo solo per fare il reso esperienza pessima.
Le avevo comprate per un viaggio, mi è stato creato un enorme disagio, per quello che costano il servizio clienti è davvero pessimo. Nessun atto di Caring da parte loro. Ho anche chiesto se era possibile far arrivare il corriere a casa mia avendo dei problemi nello spostamento Per recarmi a un punto UPS, ma non mi hanno offerto alcuna soluzione.
Mi aspettavo un servizio clienti di alta qualità da questa azienda, totale delusione

31 luglio 2024

Perfetto

A giudicare dalle altre recensioni sarò stata fortunata io, ma la mia esperienza è stata perfetta.
Ordinato sul sito il sabato, il mercoledì il pacco era già a casa (addirittura in anticipo rispetto alla previsione del tracking).
Prodotto perfetto e della taglia giusta.

31 luglio 2024

Due ordini effettuati ed entrambi

Due ordini effettuati ed entrambi
Ancora non risultano consegnati al corriere ma ancora in Germania e oggi è passata una settimana leggendo le altre recensioni non sono l’unico, tramite chat e telefono ti rispondo solo deve aspettare! Devo aspettare ? Che cosa? Faccio spedizioni pure io e i miei clienti non rispondo in questo modo!
I ritardi possono capitare ma il pacco come
Fa ad arrivare se non parte ??
Evitate!

18 luglio 2024

Sul sito c'era scritto consegna in 2/4…

Sul sito c'era scritto consegna in 2/4 giorni, mi sono fidata sbagliando, ora devo reperire l'articolo altrove. Partirò senza avere il pacco dopo 5 giorni non ho ancora il tracking. Non acquisterò più sul sito ufficiale

26 luglio 2024

Mai più sul sito ufficiale

Mai più sul sito ufficiale. Assistenza clienti inutile. Non si sa se hanno effettuato o meno la spedizione. Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto nulla. Incredibile che è proprio dal sito ufficiale ci si debba sentire trattati così.

15 luglio 2024

Truffa

Comprate scarpe sul sito pubblicità di Facebook il 23/6, oggi 25/7 scomparso sito e mail. Truffatori.

25 luglio 2024

pessimo servizio cliente

pessimo servizio cliente, alle mail rispondono dopo giorni, e al numero di telefono dopo diversi tenentativi rispondono. Se non siete capaci di gestire e-commerce affidatevi ad altri portali che offrono servizio clienti adeguato.

24 luglio 2024

PESSIMI NON ACQUISTARE DAL SITO UFFICIALE

Acquisto dai siti ufficiali sempre, ma questa volta mi sono pentita. Dopo una settimana dall’acquisto e continui rimpalli tra servizio clienti e chat del sito, un operatore scortese mi ha saputo solo scrivere “deve aspettare”.
Per carità, mai più!
Su un altro sito lo stesso prodotto sarebbe arrivato in due giorni con tanto di ringraziamenti e saluti.
Una vera schifezza!
💩

17 luglio 2024

Non fidare di acquistare sul sito…

Non fidare di acquistare sul sito ufficiale!
Ordine effettuato 18.07.24, arriva la mail con fattura e spedizione con numero del tracciamento il 19.07
Oggi 23.07 nessun aggiornamento e assistenza al telefono non solo non vedono la mia spedizione, nemmeno riescono a risalire al numero di mio ordine.
Non sanno dare le risposte corrette. Arriva la mail di conferma di spedizione ma spedizione non è ancora effettuata. Perso il tempo, e credo anche i soldi . Vergogna!

23 luglio 2024