Banner for bipicar.com

bipicar.com Recensioni

2,7

La mia esperienza è stata molto negativa. Nelle loro comunicazioni vengono evidenziati esclusivamente gli importi che, secondo loro, sarebbero ancora dovuti da parte mia, senza però considerare le... Leggi di più

Ho avuto con loro 2 macchine : una Citoen C4 Aircross e un Peugeot 2008. Valuto positivamente la mia esperienza nonostante qualche "intoppo" a livello di customer care comunque risolto. Dispiace che i... Leggi di più

buongiorno da diversi mesi il numero clienti di Bipicar mi dice che è inesistente. Ho mandato mail come tutti e mi arriva una risposta automatica dicendo che non si possono prendere carico delle mie r... Leggi di più

Buongiorno, sono in attesa di parlare con qualcuno perchè la mia macchina necessita urgente di tagliando, ho sempre pagato puntuali i canoni, nonostante i problemi che purtroppo sto riscontrando negli... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

Scarso

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un disastro

Un disastro. Non hanno le macchine in pronta consegna, non hanno quelle non in pronta consegna, imbarazzanti.

1 maggio 2024

Buongiorno Roberto,

Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con noi. Apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Ci impegniamo a avere sempre veicoli disponibili e in ottime condizioni, e ci dispiace non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Vorremmo approfondire ulteriormente quanto accaduto per evitare che si ripeta. Potrebbe fornirci maggiori dettagli sulla sua prenotazione e sulla sua esperienza? Vogliamo assicurarci che la sua prossima esperienza con noi sia eccellente.

Cordiali saluti,

La mia consulente Teresa è stata molto…

La mia consulente Teresa è stata molto disponibile,paziente e molto educata. Sono stati rispettati i tempi,la macchina nuova,perfetta…a chi vorrebbe un noleggio a lungo,breve,medio termine consiglio Bipi !!! Almeno io mi trovo benissimo 🔝

22 maggio 2024

Efficenza fantastica.

Efficenza, serietà e rapidità nella consegna dell'auto, è un connubio a dir poco fantastico. Un ringraziamento speciale ad Alessio del commerciale che in ventiquattrore mi ha fatto firmare il contratto e dopo 6 giorni mi hanno consegnato l'auto. Grazie Bipi!!!!

9 maggio 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente, serio e rapido. Siamo lieti che Alessio abbia reso il processo così agevole per te. Apprezziamo molto il tuo sostegno e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro!

Sono 5 mesi che usufruisco del loro…

Sono 5 mesi che usufruisco del loro servizio,sono sempre disponibili e cortesi ,li straconsiglio!!

26 aprile 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per il tuo continuo supporto e fiducia nel nostro servizio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della nostra disponibilità e cortesia. Grazie per la tua raccomandazione, significa molto per noi! Speriamo di continuare a servirti ancora per molto tempo!

Sono il Top

Sinceramente non capisco quelle poche recensioni negative....
Contratto di 24 mesi per il Nissan Qashqai fatto il 18 aprile 2024 auto consegnata il 24 aprile 2024
Pulita e perfetta come mi era stato detto dal comparto commerciale
Veloci e disponibili addirittura siamo arrivati con un ora di anticipo e non ci hanno fatto
attendere .
Bravi bravi noleggio lungo termine con loro tutta la vita
Un apprezzamento speciale a Manuel che con pazienza mi ha seguito passo passo

24 aprile 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e della tua nuova Nissan Qashqai. Apprezziamo molto il tuo apprezzamento per Manuel e ti ringraziamo per la fiducia nel nostro noleggio a lungo termine. Speriamo di poterti assistere ancora per molti anni a venire!

Emanuele cortese e professionale

Cortesia, facilità di noleggio, precisione e puntualità
Sono molto soddisfatto , Emanuele e’ stato molto cortese, paziente e professionale, e in più ho ricevuto quello che ho chiesto senza alcun appunto. Consiglio vivamente!

1 aprile 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio cortese, facile da utilizzare e puntuale. Emanuele sarà felice di sapere che hai apprezzato la sua cortesia e professionalità. Siamo qui per te per qualsiasi futura necessità di noleggio e grazie per la tua raccomandazione!

Consegna dell'auto velocissima da…

Consegna dell'auto velocissima da consigliare

8 aprile 2024

Risposta di bipicar.com

Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna veloce e soddisfacente! Grazie per il tuo feedback positivo e per la tua raccomandazione. Siamo qui per te per qualsiasi altra necessità di noleggio auto.

Ford Puma consegnata

Auto Ford Puma nuovissima consegnata a domicilio il giorno 3 aprile 2024 ore 11 bella pulita dalla signora Daniela che ringrazio per avermi illustrato tutto quello che c'è del mezzo come ringraziare anche Manuel come commerciale invece unica pecca dell'azienda,secondo me,sono sui i rinvii della data per 2 volte che oltre alla mail per il ritardo se avessero chiamato avrebbero preso più punti! intanto sono soddisfatto della scelta

4 aprile 2024

Ciao Danilo!
Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici che tu abbia trovato la tua esperienza complessivamente positiva e che apprezzi il nostro impegno per consegnare veicoli nuovi e puliti. Ci scusiamo per i ritardi nell'assegnazione delle date di consegna e apprezziamo il tuo suggerimento riguardo alle comunicazioni più dirette. Faremo del nostro meglio per migliorare in questo ambito. Siamo qui per te per qualsiasi altra domanda o necessità che possa avere con la tua nuova Ford Puma. Grazie ancora per aver scelto noi!

Ottima esperienza e Grazie Alessio

Ottima esperienza. Sono stato seguito da Alessio, estremamente disponibile e professionale che ha saputo capire le esigenze e trovare la giusta soluzione, Approvazione velocissima e consegna prima del previsto. Auto perfetta come da descrizione. Che dire... 5 stelle assolutamente. Grazie Bipi e soprattutto grazie Alessio!! 😉

29 marzo 2024

Risposta di bipicar.com

Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con Alessio! Grazie per le tue gentili parole e per averci scelto. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te. Grazie ancora e a presto!

Grazie Alessio per la tua…

Grazie Alessio per la tua pazienza.persona gentile e disponibile . Auto nuova,bellissima.contenta di aver aspettato la consegna che per vari motivi è slittata di 15 gg.

26 marzo 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie per le tue gentili parole! Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua nuova auto e dell'assistenza di Alessio. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e apprezziamo la tua pazienza. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona guida con la tua bellissima auto nuova!

Consulente Bipi Alessio favoloso

Consulente Bipi Alessio favoloso, gentile e celere nel rispondere. Auto arrivata il giorno e all'orario concordato. Auto nuova immacolata. Unici km percorsi quelli dal deposito a casa mia. Ad oggi sono super soddisfatta

25 marzo 2024

Risposta di bipicar.com

Siamo felici che tu sia così soddisfatto della tua esperienza con Alessio e con la tua nuova auto! Grazie per le tue gentili parole e per aver scelto Bipi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona guida con la tua auto nuova!

Azienda estremamente seria..

Azienda estremamente seria..
Molto cordiali ed esaustivi al telefono..
In meno di una settimana ho attivato l'abbonamento e ritirata l'auto, nuova e fiammante...
Super contento

22 marzo 2024

Risposta di bipicar.com

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra azienda seria e il nostro servizio cordiale ed esauriente. È fantastico sapere che hai potuto attivare l'abbonamento e ritirare l'auto in così poco tempo, e che sei super contento del risultato. Grazie per la tua fiducia in noi e per aver scelto la nostra azienda. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per te!

Il loro servizio clienti è pessimo e truffaldino

Ho noleggiato circa 2 anni fa un ‘auto con loro. In teoria dovrebbe essere coperta da danni con la franchigia di 800€. In pratica 2 danni avuti :
Uno mai risolto : hanno contestato la denuncia dei carabinieri ( furto sistema anticollisione)
L’altro vetro rotto posteriore: 11 giorni per autorizzare la sostituzione del vetro . Nel frattempo metto l’auto al coperto in garage con sicurezza a pagamento noleggio auto e loro per il disturbo rimborsano 100€!!
Ridicoli .
Per di più rispondono minacciando che se non pago bloccano l’auto ( la macchina va su cc automaticamente…)

14 marzo 2024

SONO INSESITENTI

SONO INSESITENTI, CANONE BASSO INIZIALMENTE E POI SI ALLINEANO AGLI ALTRI, INOLTRE IL CUSTOMER SERVICE E' IMPREPARATO..

1 marzo 2024

Risposta di bipicar.com

Buongiorno Paolo, ci dispiace leggere la tua recensione. Ci risulta che non hai ancora un abbonamento, se hai bisogno di aiuto contattaci.

Soldi aggiuntivi scalati ingiustamente

Avrei dato 4 o 5 stelle se non fosse per delle disattenzioni che poi ho dovuto pagare di tasca mia. La macchina mi è stata consegnata con due gomme su 4 sgonfie (1.6/1.7), piena di polvere e con dei difetti. Alla riconsegna e al cambio auto (stavolta perfetta, nulla da dire), riportata con piu benzina della loro consegna, più pulita e più curata di come mi è stata data, mi viene fatto pagare un “danno” non causato da me ma gia presente alla consegna (il pomello del cambio che si stacca se si tira forte).
Lo faccio presente, e nonostante sia rimasto loro cliente con un altro mezzo consegnato con piu di un mese di ritardo e le condizioni impeccabili di restituzione del primo veicolo, mi sono stati addebitati quasi 200€ oltre ai già 800€ mensili di abbonamento.
Un’ingiustizia che non toglie che nel complesso mi trovo bene, ma che non mi va per niente giù. È purtroppo malafede e ne sono molto dispiaciuto.

27 febbraio 2024

Gentilezza e disponibilità e tanta professionalità

Gentilezza e disponibilità così descriverei tutto il team di bipicar.
È quasi un anno che sono con loro e l’attenzione e la cortesia non manca mai. recentemente fatto il cambio di auto e come la prima eccezionale.una realtà che va sicuramente apprezzata e consigliata.

23 febbraio 2024

Macchina arrivata!!!

Macchina arrivata direttamente a casa in tempo record… soddisfatta a pieno azienda seria grazie mille a TERESA del commerciale formidabile lei si che è una risorsa per l’ azienda . Consiglio a tutti

16 febbraio 2024

Risposta di bipicar.com

Ciao, Antonio! Grazie per il commento positivo e per aver apprezzato l'attenzione ricevuta nella consegna del veicolo. Goditi l’auto adesso.