Banner for bipicar.com

bipicar.com Recensioni

2,7

La mia esperienza è stata molto negativa. Nelle loro comunicazioni vengono evidenziati esclusivamente gli importi che, secondo loro, sarebbero ancora dovuti da parte mia, senza però considerare le... Leggi di più

Ho avuto con loro 2 macchine : una Citoen C4 Aircross e un Peugeot 2008. Valuto positivamente la mia esperienza nonostante qualche "intoppo" a livello di customer care comunque risolto. Dispiace che i... Leggi di più

buongiorno da diversi mesi il numero clienti di Bipicar mi dice che è inesistente. Ho mandato mail come tutti e mi arriva una risposta automatica dicendo che non si possono prendere carico delle mie r... Leggi di più

Buongiorno, sono in attesa di parlare con qualcuno perchè la mia macchina necessita urgente di tagliando, ho sempre pagato puntuali i canoni, nonostante i problemi che purtroppo sto riscontrando negli... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

Scarso

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

APPROPRIAZIONE INDEBITA CAUZIONE FINE CONTRATTO NON CONSEGNATA!!! STATE ATTENTI!!!

Oggi sono venute a casa mia due pattuglie di carabinieri più come diceva il brigadiere il proprietario del veicolo che poi ha smentito dicendo che era il recupero crediti, abbiamo noleggiato da poco tempo con quest azienda piena di truffatori e calunniatori,ci hanno tolto il veicolo solo perché contestavamo i danni riportati da un incidente che loro avevano riparato con dei pezzi di ricambio dicendo che l auto è stata danneggiata da noi!! Non vedo l ora di farli una contro denuncia di appropriazione indebita di due canoni di caparra cauzionale dicendo che l auto è danneggiata, più Calunnie,più la truffa che a suo tempo ci hanno fatto dandoci una sardina che per ricaricare un auto elettrica piccolissima per 200 klm ci vogliono 5 ore di ricarica più i danni morali e fisici perché abbiamo fatto una vacanza di cacca non vedo l ora di trovarmi in tribunale con il loro Avvocato ho vinto molte cause la loro non mi fa paura! Non noleggiate l auto con loro sono dei falsi e furbi e tra l altro ho scoperto che la sede è in Spagna!!

5 novembre 2024

Gentile Linda,

Ci dispiace sentire della sua esperienza e comprendiamo la frustrazione che può causare una situazione del genere. Per poter analizzare meglio il caso e fornirle un supporto adeguato, la invitiamo a inviarci i suoi dettagli e ulteriori informazioni al nostro indirizzo e-mail: informazione@bipicar.com.

Siamo qui per assisterla e risolvere qualsiasi inconveniente nel miglior modo possibile.

Il team di Bipi

Buongiorno sto noleggiando un'auto,ho…

Buongiorno sto noleggiando un'auto,ho riscontrato una forte professionalità e disponibilità da parte di Daniele il consulente che mi ha preso in carico,ritiro la macchina il 15 novembre...x il momento non ho commenti negativi ... sicuramente anche in seguito.grazie.

30 ottobre 2024

Buongiorno Rino,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha riscontrato professionalità e disponibilità da parte di Daniele. Lavoriamo con impegno per offrire il miglior servizio possibile, e ci auguriamo che la sua esperienza continui ad essere soddisfacente anche dopo il ritiro dell'auto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Buon noleggio e grazie ancora per la fiducia!

Il team di Bipi

Per fortuna mi sono fermato prima della…

Per fortuna mi sono fermato prima della firma del contratto. Solo alla firma scopro che nonostante fosse un noleggio ad anticipo zero mi sarebbero stati addebitati 2 mensilità di deposito cauzionale. Mai menzionato prima. Oltre alla poca professionalità ed educazione dell’operatore. Confermo le recensioni negative.

25 ottobre 2024

Risposta di bipicar.com

Ciao Alessio, ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione. La cauzione è una garanzia necessaria richiesta dal nostro dipartimento di rischio per assicurare un servizio a lungo termine sicuro e sostenibile. Garantiamo sempre il massimo rispetto e professionalità nei confronti dei nostri clienti e apprezziamo molto i tuoi feedback per aiutarci a migliorare. Siamo disponibili a chiarire qualsiasi altro dubbio!

Sono stato assistito da Daniele persona…

Sono stato assistito da Daniele persona fantastica e competente mi ha accompagnato fino al pagamento del mio nuovo abbonamento Bipi Car è fantastico sono contento da consigliare assolutamente

23 ottobre 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che Daniele ti ha fornito un’assistenza eccellente e ti ha accompagnato in ogni passo fino al pagamento del tuo abbonamento. È un piacere sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Grazie per la tua raccomandazione e per aver scelto Bipi!

Servizio eccellente

23 ottobre 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille, Giulia! Siamo molto contenti che tu abbia avuto un’esperienza eccellente con il nostro servizio. Siamo sempre qui per assicurarti un’esperienza piacevole con Bipi!

I servizi post noleggio sono di scarsa qualità

Molto veloci e proattivi al momento della firma del contratto e della consegna dell'auto (nulla da ridire a riguardo), ma poi emergono i problemi e li scopri dopo il periodo di recesso dal contratto. Pneumatici: il cambio pneumatici da estivi a invernali (obbligatorio per legge) non e' incluso e mentre inizialmente ti dicono che ti avrebbero aiutato e non ci sarebbe stato problema, scopri nei mesi successivi che non solo il costo ma anche il cambio effettivo degli pneumatici sarà interamente a carico tuo. Accesso Area C: nella sezione FAQ del sito trovi che, se hai bisogno di avere il pass per l'accesso alle ZTL della tua città, ti forniscono tutta la documentazione necessaria, mentre nella realtà dopo 5 mesi dall'inizio del noleggio non riesci a ottenere la documentazione necessaria. Servizio clienti: sono molto gentili nella gestione delle chiamate ma ti dicono spesso che ti richiameranno loro per fare follow up e queste chiamate non arrivano mai.

1 ottobre 2024

Gentile Christian,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che il servizio post-noleggio non ha soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per qualsiasi disagio tu possa aver riscontrato.

Per quanto riguarda il cambio degli pneumatici, ci dispiace che ci sia stata confusione. Anche se il cambio pneumatici non è incluso nei nostri servizi, ci impegniamo sempre a fornire supporto e informazioni accurate fin dall'inizio, e faremo il possibile per chiarire meglio questo punto in futuro.

Riguardo alla documentazione per l'accesso alle ZTL, comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per il ritardo. Stiamo rivedendo il tuo caso per capire cosa sia andato storto e assicurarci che riceva la documentazione necessaria il prima possibile.

Per quanto concerne il servizio clienti, ti ringraziamo per il feedback positivo sulla cordialità del nostro team. Allo stesso tempo, prendiamo atto della tua segnalazione riguardante le mancate risposte e ci impegneremo a migliorare la nostra comunicazione, in modo da garantire che ogni richiesta venga seguita adeguatamente.

Apprezziamo molto i tuoi commenti, poiché ci aiutano a migliorare il nostro servizio. Ci piacerebbe avere l’opportunità di risolvere questi problemi e ristabilire la tua fiducia in noi. Ti invitiamo a contattarci direttamente così da poter trovare una soluzione più soddisfacente.

Grazie ancora per il tuo tempo.

Cordiali saluti,

Non capisco le recensioni negative

Mi sono rivolto a Bipi Car dopo aver subito il furto della mia auto almeno un anno fa.
Non capisco i commenti velenosi che leggo, personalmente mi son sempre trovato benissimo dal primo momento.
Per scegliere la macchina, se qualche giorno non c era il commerciale che mi avevano assegnato, venivo seguito dai colleghi con la stessa gentilezza.
Se avevo problemi, da attenzione al cliente hanno hanno sempre risolto tutto con i giusti tempi che ogni problema richiedeva. Chiaramente collaborando si risolve tutto.
Adesso sto effettuando il cambio auto, non vedo l' ora mi arrivi la Peugeot 5008.

13 settembre 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per la tua gentilezza e per le tue parole molto positive, siamo molto felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi, se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti con tutto ciò di cui hai bisogno. Grazie ancora per aver creduto completamente in noi!

Disonesti e truffatori

Sono disonesti e cercano di truffarti.

Mi dicono di dover cambiare l’auto perché ormai vecchia per farmene una nuova, però con un aumento di quota mensile e permanenza obbligatoria che ripartiva da zero.
Quando non ho accettato e ho riconsegnato l’auto, si sono inventati un danno all’auto (cercando di giustificarlo con una foto che non provava nulla).

Ho provato a chiamare per avere info sul danno e contestarlo, ma non c’è un numero per farlo e qualsiasi operatore ti dice che ti richiameranno (ma mai successo).

State alla larga da questi disonesti se non volete perdere soldi.

1 agosto 2024

Risposta di bipicar.com

Ci dispiace che la tua esperienza non sia quella che ti aspettavi, vorremmo riuscire a riconquistare la tua fiducia in futuro. Per favore contattaci e facci sapere cosa è successo così possiamo aiutarti e ancora mille scuse.

Nei mesi scorsi con un loro operatore…

Nei mesi scorsi con un loro operatore ci accordiamo per il pagamento del.noleggio al 26 di ogni mese e così ho fatto nel mese precedente e così doveva essere per i mesi futuri ,ieri mi arriva una mail e rispondo che gli accordi sul pagamento li avevo già presi nei mesi scorsi e mi ritrovo con la macchina bloccata a 1300 km da casa perché oggi non risponde nessuno e ieri nessuno a visto la mia mail e i miei messaggi . Folle

17 agosto 2024

Risposta di bipicar.com

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata buona, per qualunque cosa tu abbia bisogno non esitare a contattarci, ci piacerebbe poter riconquistare la tua fiducia in futuro.

Io ho fatto richiesta da maggio per una…

Io ho fatto richiesta da maggio per una vettura e ancora ad oggi 24luglio2024 la risposta è che se metto 100€ in più ok se no devo attendere ancora..dove la caparra se la sono presa subito..che dire non ho parole adesso segnalerò anche a striscia la notizia questa storia infinita e mettero tanto di legale per avere i miei soldi e i danni

16 maggio 2024

Risposta di bipicar.com

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata quella desiderata, vorremmo poterti aiutare, contattaci, così potremo riconquistare la tua fiducia.

Esperienza da dimenticare!!

Buona sera mi chiamo Silvano e sono cliente Bipicar da 14 gg (macchina ritirata Milano lo scorso 5 luglio) mercoledì 17 alle ore 8.30 la macchina si blocca lasciandomi fermo in mezzo alla strada (credo per un problema di elettronica), segnalo prontamente il guasto al servizio clienti. mi comunicano che manderanno un carro attrezzi tempestivamente. Il carro attrezzi che deve venire a recuperare l'auto si presenta, dopo varie peripezie, alle ore 19.30. Quindi un'intera giornata di lavoro persa. Passano 2 gg per capire come e quando potrò riavere di nuovo un'auto per i mie spostamenti. Solo questa sera 19 luglio, alle 17.30 mi viene comunicato che non potrò avere un'altra auto prima di mercoledì 24, e per averla dovrò recarmi io a Milano. Dopo tanti anni di noleggio con diverse compagnie nazionali ed internazionali non mi era mai capitato di rimanere per una settimana intera senza macchina e per lo più di dovermi recare io a recuperala a centinaia di Km di distanza. Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista: servizio, orgnanizzazione, confronto con customer service. Direi che non trovo nulla da salvare. Ho letto la Vostra risposta che ritengo piena di buoni presupposti che però purtroppo si fermano solo all'immagine social. Infatti da quasi due settimane sono in attesa di avere da parte vostra chiarimenti sulla tariffazione relativa ad un'auto diversa da quella che avevo prenotato e che continuate a fatturarmi, ma nessuno si è ancora preso il tempo di chiamarmi. Personalmente riterrei più importante avere da voi delle risposte concrete anzichè delle dichiarazioni di intenti limitate alla posizione visibile sui social. Attendo Vostre e per ora mi limito a confermare il giudizio già espresso. Grazie

19 luglio 2024

Risposta di bipicar.com

Siamo spiacenti che la tua esperienza non sia stata quella che ti aspettavi, se hai bisogno di consultarci per qualsiasi problema, non esitare a contattarci, vorremmo poter riconquistare la tua fiducia in futuro.

Ottimo servizio clienti, Il referente commerciale Alessio super disponibile

Ottimo servizio clienti, personale preparato e efficiente. Tempi di definizione pratica e di consegna auto rapidi.
Fino ad ora tutto davvero ottimo

17 luglio 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Il nostro intero staff si impegna a offrire un servizio clienti eccezionale ed efficiente. Apprezziamo il tuo riconoscimento e siamo qui per aiutarti con qualsiasi necessità futura. Goditi la tua nuova auto e speriamo di rivederti presto!

Sono dei truffatori legalizzati

Sono dei truffatori legalizzati, chiedono soldi per ogni cosa, non rispettano il contratto e zero manutenzione alle auto, tutto a carico dei conducenti.

17 luglio 2024

Risposta di bipicar.com

Ci auguriamo che la tua esperienza non sia quella desiderata, qualunque cosa tu abbia bisogno contattaci

Inizialmente preso contatti con Teresa, che si è dimostrata gentile e onesta da subito, mi ha avvertito che per avere l'auto da me richiesta ci andavano circa 45 giorni, mi hanno ricontattato 1 settimana prima della consegna avvertendomi che ci sarebbe stato un ritardo di 7 giorni, ritirata ieri a Milano, vettura usata ma che sembra uscita dal concessionario (1500 km), full optional e perfetta.. che dire, sono soddisfatto di tutto dall'ordine alla consegna. Grazie ragazzi

11 giugno 2024

Risposta di bipicar.com

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo veicolo. Ci dispiace per il piccolo ritardo, ma siamo contenti che alla fine tutto sia andato bene. Apprezziamo la tua comprensione e le tue gentili parole. Goditi la tua nuova auto e speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro!

Grazie Alessio

Grazie Alessio
La mia esperienza con BiPi Car è molto positiva, ho una vettura nuovissima e anche il colore è splendido, un grazie particolare ad Alessio che ha risolto con empatia e professionalità diversi dubbi e richieste che avevo non conoscendo l'azienda, tutto è andato bene, il servizio clienti e la consegna perfetta sicuramente li consiglierò ai miei amici

16 luglio 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per le vostre belle parole, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative e che tutto sia andato alla grande!

Non sanno cosa sia la privacy!!

La mia esperienza con questa azienda è breve ma particolare. Richiedo un preventivo, tramite whatsapp mi dicono di registrarmi. Mando patente, documento identità e busta paga. Bocciano la mia pratica, chiedo spiegazioni e mi dicono che per la privacy non possono dirmelo! Per la privacy!!!! Con i miei documenti! Chiedo in chat di cancellare i miei dati e i documenti inviati dai loro sistemi e mi rispondono con una icona di un cuore! Mi chiedono cosa intendo per GDPR (mi avevano parlato di privacy poco prima!). Vabbè, meglio così… contento non mi abbiano accettato.

4 luglio 2024

Informazioni non corrette

Ho chiamato per avere informazioni su un noleggio su Firenze e con stupore visto che nel sito non è specificato che per la consegna della macchina richiedono 250 euro!!!
Inammissibile!tra l'altro la commerciale non era a conoscenza di quello che era scritto sul sito quindi anche non professionale! assolutamente da evitare

1 luglio 2024

Rescissione contratto? È da una settimana che la macchina è ferma in officina. Non ho un auto sostitutiva, mi sono rimaste solo le spese.

Salve,
io dal 29/04/2024 ho avuto da voi in consegna un veicolo c3.
Il giorno 5/05/2024 le comunicavo tramite chiamata che la macchina non la sentivo bene e che in effetti si era accesa anche una spia del motore gialla. Non siete riusciti a trovare una soluzione e la settimana scorsa sono stato costretto a chiamare un carroattrezzi perché il veicolo non marciava.
Quindi,io chiedo gentilmente,in 48-72 ore una soluzione. Ovvero, o il veicolo riparato per bene, o un veicolo in sostituzione o la rescissione del contatto.
Oltre ovviamente al rimborso e il disagio consequenziale a questa situazione. Ovvero con tanta difficoltà visto le distanze e orari, girare con mezzi pubblici e taxi. In più, visto che il veicolo mi è stato consegnato già difettoso, andava in protezione, perdeva potenza e quindi sono arrivato in ritardo a lavoro in varie occasioni.
Tutto ovviamente è registrato con chiamate e messaggi whatsapp. Sono stato super premuroso ad avvisarvi in ogni momento ma dall altra parte mi sembra di non aver avuto la stessa premura.
Grazie,
Aspetto vostre notizie.
Carmine Marinelli

12 giugno 2024

BMW X1

Essendo già cliente ho provato a noleggiare un’altra auto BMW X1, contratto stipulato i primi di maggio, consegna prevista per inizio giugno. Vengo contatto e mi fissano per il 12/06 fascia oraria 12/16, chiamo la mattina e mi viene detto che l’auto non potrà essere consegnata perché non presente 😳😳😳😳.
Il pomeriggio vengo contattato da Arval per la consegna fissata in data 14/06, la mattina del venerdì vengo nuovamente contattato e mi viene detto la macchina non può essere consegnata perché c’è una spia accesa e quindi poiché nuova di fabbrica deve essere inviata in officina con data consegna indefinita.
Ora mi chiedo, non sarà che ho firmato un contratto con una rata di 100€ in meno rispetto al prezzo attuale e quindi non economicamente conveniente?

Se sceglierei di nuovo loro?

Non credo…

14 giugno 2024