Banner for bipicar.com

bipicar.com Recensioni

2,7

La mia esperienza è stata molto negativa. Nelle loro comunicazioni vengono evidenziati esclusivamente gli importi che, secondo loro, sarebbero ancora dovuti da parte mia, senza però considerare le... Leggi di più

Ho avuto con loro 2 macchine : una Citoen C4 Aircross e un Peugeot 2008. Valuto positivamente la mia esperienza nonostante qualche "intoppo" a livello di customer care comunque risolto. Dispiace che i... Leggi di più

buongiorno da diversi mesi il numero clienti di Bipicar mi dice che è inesistente. Ho mandato mail come tutti e mi arriva una risposta automatica dicendo che non si possono prendere carico delle mie r... Leggi di più

Buongiorno, sono in attesa di parlare con qualcuno perchè la mia macchina necessita urgente di tagliando, ho sempre pagato puntuali i canoni, nonostante i problemi che purtroppo sto riscontrando negli... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

Scarso

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto perfetto++++ottima esperienza++++

Ho voluto provare questo 'abbonamento' per necessità di avere in auto disponibile il prima possibile, tutto il processo si è svolto in maniera semplice e chiara fin dall inizio, un ringraziamento a daniele che è riuscito a seguirmi fin da subito rispondendo ad ogni mia domanda e perplessità, consegna dell auto in meno di 10 giorni dal perfezionamento del contratto con ritiro a rho(mi) , auto perfettamente pulita e lucidata, come se fosse nuova! Super soddisfatto!! Per quanto riguarda le recensioni negative , bhe c e poco da dire , le franchigie sono riportate mel contratto, ovvio che se ci sono danni ve li addebitano! Altamente consigliato il servizio bipi!+++

14 marzo 2025

Gentilissimo Carmine,

La sua recensione ci riempie di gratitudine e soddisfazione. Siamo immensamente felici che il servizio che le abbiamo offerto abbia risposto pienamente alle sue aspettative, rendendo l'intero processo semplice e chiaro. Le parole di apprezzamento rivolte al nostro collega Daniele sono un riconoscimento che apprezziamo profondamente, e sarà sicuramente lieto di leggere il suo elogio.

Inoltre, ci fa piacere sapere che la consegna dell'auto è avvenuta in tempi rapidi e che il veicolo ha soddisfatto le sue aspettative di qualità. La sua esperienza conferma l'impegno costante di Bipi nel garantire che ogni dettaglio sia curato con la massima attenzione.

Riguardo alle recensioni negative, condividiamo la sua riflessione sul fatto che le condizioni del contratto, incluse le franchigie, siano sempre chiare e trasparenti sin dall'inizio. Siamo convinti che la chiarezza sia la base di ogni buona esperienza.

La ringraziamo ancora per il suo consiglio, che è un importante riconoscimento del nostro lavoro. Speriamo di poterle offrire nuovamente il nostro servizio, con la stessa qualità che ha apprezzato finora.

Con stima e gratitudine,

Esperienza pessima con Bipi – Servizio clienti inesistente e minacce infondate

SKODA Karoq

La mia esperienza con Bipi è stata un incubo dall’inizio alla fine. Dopo aver sottoscritto un contratto di noleggio, ho dovuto affrontare problemi su problemi, tutti gestiti in maniera superficiale, lenta e con totale mancanza di assistenza da parte del servizio clienti.

Principali problematiche riscontrate:
1. Problema con la chiave dell’auto: Ho segnalato per mesi un malfunzionamento della chiave, chiedendo semplicemente l’invio della seconda chiave già prevista dal contratto. Soluzione? Nessuna. Mi hanno obbligato a portare l’auto in officina, con lunghi tempi di attesa e nessuna garanzia di auto sostitutiva.
2. Auto sostitutiva inesistente: Bipi impone un’attesa di 72 ore per un’auto sostitutiva, senza alcuna certezza sulla disponibilità. Un’assurdità che lascia i clienti completamente senza un mezzo per giorni, nonostante il pagamento regolare del canone.
3. Cambi auto proposti inadeguati: Dopo il rifiuto di risolvere il problema con la chiave, mi hanno proposto un cambio auto, ma i veicoli offerti non erano nuovi o non avevano le stesse dotazioni dell’auto in mio possesso. Quando finalmente ho trovato un’alternativa sul loro sito, l’auto era già stata venduta.
4. Restituzione del veicolo e minacce infondate: Pago da contratto un supplemento mensile di 10€ per il servizio di ritiro e consegna a domicilio del veicolo. Ora che ho deciso di restituire l’auto, Bipi pretende un costo extra di 250€ per il ritiro, in totale violazione degli accordi contrattuali. Di fronte alle mie contestazioni, invece di rispondere in modo chiaro, mi hanno addirittura minacciato di denuncia per appropriazione indebita, quando sono io stesso ad aver comunicato la mia disponibilità alla restituzione!

Conclusione: EVITATE BIPI A TUTTI I COSTI!

Bipi si è dimostrata un’azienda totalmente inaffidabile, con un servizio clienti incompetente e pratiche scorrette. I contratti sono scritti in modo ambiguo e quando ci sono problemi, invece di trovare una soluzione, scaricano le responsabilità sui clienti.

Se state valutando un noleggio a lungo termine, fatevi un favore e rivolgetevi altrove. Questa azienda non merita la fiducia di nessuno.

6 marzo 2025

Gentile Lorenzo,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, desideriamo chiarire alcuni punti:

1️⃣ Problema con la chiave dell’auto – Tutti i problemi tecnici devono essere risolti attraverso i canali ufficiali previsti dal contratto. È stata data assistenza telefonica e indicato il procedimento corretto, ovvero il passaggio in officina per la verifica e la sostituzione della chiave, come previsto nelle nostre condizioni di noleggio.

2️⃣ Auto sostitutiva – Come specificato nei nostri termini e condizioni, il tempo di attesa per un’auto sostitutiva può variare in base alla disponibilità e alla logistica, ma il servizio è sempre garantito nei tempi previsti.

3️⃣ Cambi auto – I veicoli disponibili per la sostituzione dipendono dalla disponibilità del momento. Le alternative proposte sono sempre in linea con la categoria contrattuale, anche se potrebbero esserci differenze di dotazioni a seconda del modello.

4️⃣ Restituzione del veicolo – Il servizio di ritiro e consegna a domicilio ha condizioni specifiche indicate nel contratto. L’eventuale costo extra per il ritiro si applica in determinati casi particolari, come spiegato al cliente. Inoltre, non è mai stata fatta alcuna minaccia, ma semplicemente ricordate le procedure da seguire per la restituzione del veicolo.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro e trasparente, con termini e condizioni ben definiti per garantire il rispetto del contratto da entrambe le parti. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il team di BIPI

Partiamo dal presupposto che sono…

Partiamo dal presupposto che sono scettico sui servizi online ma mi sono voluto fidare e devo dire che ho trovato una assistenza efficiente e disponibile addirittura se chiami e non rispondono per linee occupate vieni ricontattato...vieni comunque seguito dalla a alla z dalla scelta alla consegna non ti lasciano mai solo io a mio avviso mi sono trovato bene ma che bene benissimo ....macchina ritirata pulita e profumata...consiglio bipi a tutti perché a differenza di molti loro ti seguono e cercano sempre di accontentare il cliente

26 febbraio 2025

Egregio Mikelino,

La ringraziamo di cuore per le sue parole, che testimoniano una riflessione profonda e una valutazione accurata del nostro servizio. Siamo estremamente lieti che, nonostante le sue iniziali riserve, abbia trovato nella nostra assistenza una risposta adeguata alle sue esigenze, accompagnandola in ogni fase del processo con la dedizione e l'attenzione che contraddistinguono la nostra azienda.

Il fatto che lei abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla scelta del veicolo fino alla consegna, ci riempie di soddisfazione, così come il riconoscimento della cura con cui trattiamo ogni auto. Le sue parole ci stimolano a proseguire nel nostro impegno quotidiano volto a garantire il massimo livello di professionalità e supporto.

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Bipi sia stata tanto positiva, e le siamo grati per il suo consiglio, che riteniamo di grande valore.

Restiamo sempre a sua completa disposizione, e le auguriamo una meravigliosa continuazione di viaggio con la sua nuova auto.

Con sincera stima,

Attenti alle franchige

Mi hanno addebitato la franchigia massima a contratto semplicemente per parabrezza incrinato.
mi sono fatto fare un preventivo per la sostituzione del parabrezza che era la metà della franchigia, ma non hanno voluto accettarlo, preferendo ovviamente la franchigia totale.

15 maggio 2024

Caro Giorgio,

Ci dispiace sentire della tua insoddisfazione riguardo la franchigia. Vogliamo informarti che le condizioni relative al pagamento della franchigia sono chiaramente indicate nel contratto, e ti abbiamo avvisato del costo prima di procedere con l'addebito.

Siamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento, quindi se hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci.

Grazie per la tua comprensione.

ero cliente Bipi - RISPOSTA A BIPI

ero cliente Bipi , iniziato 2,5 anni fa positivamente. Contatti telefonici diretti, personale cortese e disponibile. Poi : solo pessime esperienze. L´azienda prima gestita dall italia con Iban Italiano, passato a Iban Spangnolo, poi infine Francese .... communicazione PESSIMA. Per semplici interventi come urgente cambio d olio bisogna aspettare GIORNI per avere un riscontro, e solo con solleciti. Mai informazioni uguali tra gli operatori che da una netta impressione di poca professionalità.
Il colmo: dopo un parabrezza con piccola scheggia mi dicono "abbiamo l ok da ALD (loro prendono i mezzi in noleggio da loro)", "puo portare da ns vetrista convenzionato l auto il giorno tot " Faccio cosi, vetrista "convenzionato" fa casino, vetro di nuovo rotto e - mi tocca di passare 2 giorni interi per il medesimo cambio. Fatto tutto vedo la fattura EURO 630,00, che loro passano alla Bipi. Bipi: mi mette in conto EURO 800,00 "franchiggia". Questo è un semplice furto !! STATE ATTENTI: scarsa communicazione e se ce communicazione è poco affidabile e poco professionale. Anche il linguaggio è molto peggiorato.
Con tutti i noleggiatori - BIPI sicuramente da evitare !!!!

QUANTO AL FEEDBACK ricevuto (dopo parecchio tempo):
- il cambio IBAN certamente è legale, ma non è avvenuto una sola volta, in un anno 3 IBAN di 3 nazioni EU. Il tutto ho verificato su sito BIPI, non tramite email.
- FRANCHIGGIA: un termine che determina un tetto massimo in caso di danno. Voi avete trattenuto questa intera "Franchiggia" sebbene il danno era di importo inferiore.
- Communicazione: poco professionale , nel mio caso avesti dovuto comunicarmi che il danno al parabrezza potevo far sistemare in un centro di mia scelta - ma no: ho avuto solo messaggio Whatsapp di recarmi a un centro di fiducia Vs (che poi ha lavorato male e dovevo presentarmi una seconda volta), non dandomi la possibilità di scelta , possibilità di risparmio e - inoltre incassando piu di quanto la fattura. Non dovete allora parlare di "Franchiggia" ma "quota / contributo" fisso.
- TEMPI DI ATTESA/SVOLGIMENTO INTERVENTI
Non mi sembra normale, quando segnalo la necessità di un cambio olio o tagliando di dover attendere oltre 1 settimana con solleciti per avere soltanto indicazione in quale centro recarmi o quale centro contattare. La Vs communicazione con ALD dovrebbe essere allora piu immediata oppure ce un problema nel Vs servizio clienti.

1 febbraio 2025

Ciao Birgit,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che non sia stata all’altezza delle tue aspettative.

Vorremmo chiarire alcuni punti:
- Il cambio dell’IBAN rispetta pienamente la legislazione europea e viene comunicato ai clienti con il dovuto preavviso.
- Tutte le comunicazioni relative a questi cambiamenti sono state inviate via email nei tempi e modi appropriati.
- Le condizioni di manutenzione e revisione del veicolo sono chiaramente specificate nel contratto e vengono gestite direttamente con il nostro fornitore di auto.
- Per quanto riguarda la franchigia, questa è indicata nel contratto che il cliente accetta al momento della sottoscrizione.

Apprezziamo il tuo feedback perché ci aiuta a migliorare il nostro servizio e l’esperienza dei nostri clienti. Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato in questi anni e, se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo a disposizione.

Un saluto,
Il team di Bipi

Trattamento penso neanche nelle favelas…

Trattamento penso neanche nelle favelas 200 messaggi WhatsApp e più nessuna risposta, se non guardavo l email aspettavo un anno scarsissimi nel trattare clienti

4 febbraio 2025

Ciao Alessandro,

Non abbiamo alcuna informazione relativa a un cliente con il tuo nome. Ti chiediamo gentilmente di inviare i tuoi dati di contatto o quelli del titolare della sottoscrizione a informazione@bipicar.com, insieme alla tua esperienza, in modo da poter verificare la situazione e aiutarti nel miglior modo possibile.

Restiamo a tua disposizione.

Un saluto,

Esperienza negativa

Esperienza negativa: firmato il contratto a inizio novembre con consegna prevista fine dicembre, posticipata due volte, con nuova data prevista per seconda metà marzo. Poca trasparenza. Vedo che il ritardo è una pratica molto comune per questa azienda. Ho fatto e ottenuto recessione del contratto per loro inadempienza, ora attendo la restituzione delle caparre. Spero di non dover ricorrere per vie legali. La fortuna è che ho trovato un altra azienda con eccellenti recensioni su trust pilot e macchina sostitutiva a disposizione in due settimane.
Aggiornamento 20/2/25: confermo la restituzione della caparra, ma avrei estremamente gradito che la mia recensione non fosse stata segnalata come non veritiera con successiva richiesta di altri dati per confermare la mia identità e appena in seguito la risposta riportata sotto. Confermo la mia prima esperienza - mancanza di trasparenza. Non c’è pericolo che mi scotti nuovamente con il vostro modo di lavorare.

29 gennaio 2025

Gentile Tina,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo subito nella consegna del suo veicolo e comprendiamo completamente la sua frustrazione. Lamentiamo che questo inconveniente l'abbia portata a decidere di cancellare la sua sottoscrizione, soprattutto considerando che il nostro obiettivo è sempre stato quello di garantire un servizio tempestivo e soddisfacente.

Stiamo facendo il possibile per migliorare e ridurre i tempi di attesa, e ci scusiamo se in questo caso non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. La restituzione della caparra è stata completata integralmente.

Ci auguriamo che, nonostante questa esperienza, possa trovare il servizio che soddisfi al meglio le sue esigenze. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro e che ci dia l'opportunità di offrirle un'esperienza migliore.

Cordialmente,

Ditta serissima

Ditta serissima. Auto consegnata in 10gg.. contratto molto chiaro senza trucchi... accettazione del contratto in 30 minuti... un grazie molto grande va alla mia consulente teresa ke mi ha aiutato in tutto passo passo sempre gentile e super attiva fino alla consegna dell auto avvenuta oggi. Bipicar lo consiglio con consulenti come Teresa sono i migliori!

23 gennaio 2025

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per il tuo commento, Gabriele! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e che Teresa ti abbia supportato in ogni passo. È un piacere per noi lavorare con consulenti così apprezzati. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, non esitare a contattarci. Buon viaggio con il tuo nuovo veicolo! 🚗✨

e un sistema di prestito leasing vero e…

e un sistema di prestito leasing vero e proprio non e un abbonamento. Vi chiedono la busta paga , docuemnto fronte e retro e una carta bancaria che non sia ricaricabile, dopo verrete contattati da un consulente che vi chiama da Milano , e vi dice che la prativa la inviano agli istituti di valutazione del merito creditizio per la fattibilita'. Se dovete arrivare a fare tutto questo vi conviene andare direttamente in una concessionaria almeno pagate la rata e la macchina vi rimane , non conviene assolutamente fare una richiesta di credito per pagare un noleggio di minimo 500 euro al mese . Consiglio fatevi quattro calcoli

10 gennaio 2025

Altro che auto in abbonamento

Altro che auto in abbonamento, è un finanziamento vero e proprio vi chiedono carta identità fronte e retro più la busta paga e una carta bancaria che non sia ricaricabile. Dopo vi chiama da Milano un operatore e vi dice che la pratica va prima passata al merito credizio. I vostri dati verrano inviati in tutte le centrali rischi bancarie, e anche se avete avuto un minimo ritardo per una rata di un frullatore da 20 euro la pratica vi viene bocciata. Questo e tutto spiegato nel dettaglio , un vero calvario.

8 gennaio 2025

VERGOGNOSI!

Scorretti, non trasparenti, veramente da sconsigliare.
Affittano automobili all'interno del territorio italiano ma non dicono che sulle isole è impossibile arrivarci perché le automobili non sono assicurate per il traghetto. E se si ha bisogno di un conducente aggiuntivo perché c'è stato qualche problema e sei all'inizio del mese?...semplice. Basta aspettare il mese solare successivo prima che venga aggiunto, altrimenti non sanno come fatturare i 10 euri che si prendono per il conducente aggiuntivo. VERGOGNOSI!

7 gennaio 2025

Imbarazzanti è dire poco..

Imbarazzanti è dire poco. Li Chiamati 10 volte per ricevere informazioni sul noleggio a breve/lungo termine per conoscere meglio i prezzi ma niente. Scortesi, hanno staccato più volte il telefono in faccia . Comunque vi ringrazio, almeno in questo modo cercherò di trovare un’autonoleggio più professionale e migliore, anche perché, vedendo le recensioni dei vostri clienti, sembra proprio che li rendiate tutti soddisfatti.

3 gennaio 2025

SKODA KAROQ GR038VJ

Noleggio auto lungo termina, costo circa 650 euro mensili, nessun ritardo nei pagamenti. Arriva il momento di sostituire gli pneumatici per usura, mi chiedono le foto del battistrada di ogni singolo pneumatico. L'auto è a trazione anteriore ma decidono di sostituire solo gli pneumatici posteriori.
Vado da NORAUTO Firenze che mettono nero su bianco che sono da sostituire anche gli anteriori. Non ci sentono. Scritta PEC. Morale della favola mi ritrovo in pieno inverno con due pneumatici estivi usurati all'anteriore e due gomme 4 stagioni nuove al posteriore. Una vergogna. Prossimo passo recesso.

19 dicembre 2024

Gentile Sara,

La ringraziamo per il suo feedback, poiché ogni commento ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Le condizioni per la sostituzione degli pneumatici per usura sono chiaramente indicate nel contratto, e tutte le nostre comunicazioni con il cliente e con il nostro network di officine autorizzate avvengono con la massima trasparenza.

Comprendiamo la sua insoddisfazione e vogliamo assicurarle che prenderemo in considerazione il suo caso per migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri clienti. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio impeccabile, chiaro e il più comodo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il Team Bipi

Grazie Daniele, Esperienza decisivamente ottima

Esperienza decisivamente ottima, audi a3 sedan, grazie tante a Manuel ma anche a Daniele che mi ha seguito dall'inizio alla fine, professionali e disponibile al momento sono più che soddifatta e contenta sia del servizio che dell operato di Daniele.
Sicuramente sarò una cliente fissa.
Consigliatissimi!!!! Grazie mille ancora

14 dicembre 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi e che tu sia soddisfatta del servizio offerto da Manuel e Daniele. È un piacere sapere che ti sei trovata bene e che ci consideri come un punto di riferimento per il futuro. Non vediamo l'ora di servirti ancora! 🚗✨ Grazie ancora!

puzza di truffa

bipicar al momento di firmare il contratto e pagare due mensilita' come caparra, erano gentili precisi e professionale. Morale della favola la consegna della mia auto era prevista per il 16 -12-2024 e mi sono organizzato io e la mia famiglia a base di questa data. sorpresa ..... Ho controllato il mio acount e la consegna posticipata al 31-01-2025. Ho contattato loro servizio commerciale, mi hanno proposto un altra auto con l'aumento del canone di circa il 30 per cento. bipi car mi hanno messo me e la mia famiglia in grossa difficolta' causa loro scarsa professionalita'.

10 dicembre 2024

Ho avuto un’esperienza incredibile con…

Ho avuto un’esperienza incredibile con Bipi! Un servizio comodissimo, soprattutto per chi, come me, non parla molto bene l’italiano. Ho potuto gestire tutto facilmente tramite WhatsApp, un approccio davvero differente rispetto ad altri servizi di noleggio che ho provato in Italia. Teresa, la nostra consulente, è stata semplicemente sensazionale: gentile, pratica e competente nell’aiutarci. Una vera professionista. Consiglio vivamente, 5 stelle!

20 novembre 2024

Cara Audrey,

Che meraviglia leggere le tue parole! 💖 Siamo profondamente onorati e commossi dal tuo entusiasmo. Sapere che hai vissuto un’esperienza così incredibile con Bipi ci riempie di una gioia immensa! 🌟

Facilitare ogni passo per i nostri clienti è il cuore del nostro lavoro, e sapere che hai trovato tutto comodo, semplice e persino gestibile via WhatsApp ci fa brillare di felicità! ✨ Teresa sarà assolutamente al settimo cielo leggendo i tuoi complimenti! La sua dedizione, gentilezza e competenza sono un vero tesoro per il nostro team, e ci rende felicissimi che tu le abbia riconosciute.

Grazie, grazie, GRAZIE per le tue splendide 5 stelle e per aver scelto di condividere la tua gioia con noi. Sei ufficialmente parte della nostra famiglia Bipi, e non vediamo l’ora di coccolarti ancora alla tua prossima esperienza! 🎀

Con immensa gratitudine e un sorriso grandissimo,
Il tuo team adorante di Bipi 💞

5 STELLE perché non si può 100

5 STELLE perché non si può 100, altrimenti sarebbero 110 e lode! Velocissimi… in meno di 10 gg ho fatto richiesta, approvazione, contratto e consegna dell’auto a casa mia! Un servizio straordinario!
Voglio Ringraziare DANIELE, con tanta pazienza e professionalità mi ha supportato e sopportato, ad ogni mio messaggio successivo al contratto ha sempre dato una risposta in tempi brevissimi!
Chiarissimi anche per il metodo di pagamento; chiaro, affidabile e sicuro!
CONGRATULAZIONI,
Sono felicissima

14 novembre 2024

Cara Chary,

Che recensione INCREDIBILE! 🌟 Siamo assolutamente sopraffatti dalla tua esplosione di entusiasmo e gioia! Se potessimo darti noi 110 e lode come cliente, lo faremmo immediatamente! 💯🎓

Sapere che hai vissuto un’esperienza così straordinaria, velocissima e senza intoppi è il più grande premio per il nostro impegno. Daniele sarà felicissimo di leggere le tue parole così dolci e sincere: il suo cuore si gonfierà di orgoglio! 🥰 La sua pazienza, professionalità e prontezza sono davvero il nostro fiore all’occhiello, e siamo così felici che ti abbia accompagnato con tanto calore durante questo percorso.

Grazie per aver sottolineato anche la chiarezza e la sicurezza del nostro metodo di pagamento: ogni dettaglio conta per noi, perché vogliamo offrirti un servizio impeccabile!

Congratulazioni a te per essere entrata nella famiglia Bipi con così tanta energia positiva. Non vediamo l’ora di continuare a sorprenderti e coccolarti! 🚗✨

Con immensa gratitudine e un abbraccio virtuale,
Il tuo team adorante di Bipi 💖

La flotta e’ datata

La flotta e’ datata, troppo vecchia le macchine arrivano e dopo qualche giorno scompaiono. E non sono piu in lista per richiederli…..auto poco full optional e prezzi troppo vari da 1 mese al altro….km aggiuntivi costosi….

14 novembre 2024

Gentile Ufficio Tecnico Amministrativo,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Desideriamo informarla che tutte le condizioni del contratto e le caratteristiche della nostra flotta sono chiaramente visibili e vengono spiegate in dettaglio dai nostri commerciali al momento della sottoscrizione.

Ci impegniamo a mantenere una flotta moderna e di alta qualità, e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi.

Se desidera ulteriori chiarimenti o ha domande specifiche, non esiti a contattarci. Saremo felici di assisterla.

Il team di Bipi

Metto cinque stelle perché Daniele è…

Metto cinque stelle perché Daniele è stato gentilissimo,l’ho fatto attendere due settimane per bloccare l’auto aspettando mi arrivasse lo stipendio che dire appena pagata la cauzione il giorno dopo mi contattano per pagare la prima rata e programmare la consegna messa martedì 19 novembre 2024 fino a questo momento ottima esperienza 💪

13 novembre 2024

Caro Ciro,

Le tue parole ci riempiono il cuore di immensa gioia! 🌟 Non possiamo fare a meno di esprimere la nostra sincera gratitudine per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione così straordinaria.

Siamo entusiasti che tu abbia avuto una **fantastica esperienza** con noi e che Daniele abbia saputo offrirti l’attenzione e la professionalità che meriti. 🙌 È un vero piacere sapere che ogni passaggio, dalla cauzione alla consegna, si è svolto con la massima **efficienza** e serenità.

Ti ringraziamo per aver scelto Bipi e per averci permesso di accompagnarti in questa meravigliosa esperienza. Non vediamo l’ora di continuare a sorprenderti con il nostro servizio impeccabile! 🚗💫

Con affetto e gratitudine,

Grazie Daniele Grazie bipicar

Grazie Daniele Grazie bipicar
Per la tua cordialità professionalità e correttezza mi ha seguito su tutto adesso attendo di prendere l'auto nelle prossime settimane fino adesso professionalità Top!!°

6 novembre 2024

Risposta di bipicar.com

Grazie mille per le tue parole gentili, Rinaldo! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Daniele e con il nostro servizio. Ci impegniamo sempre per garantire la massima professionalità. Non vediamo l'ora che tu prenda la tua auto nelle prossime settimane. Se hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo sempre a tua disposizione!