Banner for bipicar.com

bipicar.com Recensioni

2,7

La mia esperienza è stata molto negativa. Nelle loro comunicazioni vengono evidenziati esclusivamente gli importi che, secondo loro, sarebbero ancora dovuti da parte mia, senza però considerare le... Leggi di più

Ho avuto con loro 2 macchine : una Citoen C4 Aircross e un Peugeot 2008. Valuto positivamente la mia esperienza nonostante qualche "intoppo" a livello di customer care comunque risolto. Dispiace che i... Leggi di più

buongiorno da diversi mesi il numero clienti di Bipicar mi dice che è inesistente. Ho mandato mail come tutti e mi arriva una risposta automatica dicendo che non si possono prendere carico delle mie r... Leggi di più

Buongiorno, sono in attesa di parlare con qualcuno perchè la mia macchina necessita urgente di tagliando, ho sempre pagato puntuali i canoni, nonostante i problemi che purtroppo sto riscontrando negli... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

Scarso

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

341 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il servizio clienti non mi risponde da…

Il servizio clienti non mi risponde da almeno 20 giorni. Ho già mandato 3 PEC sia all indirizzo del customer service che a quello PEC sul contratto. Ho la cauzione di 500 euro nelle loro mani e ho bloccato il pagamento perché temo stiano chiudendo, in quanto da ormai 20 giorni non sono più reperibili né mi contattano seppure richiesto via PEC.

Hanno risposto ora alla mia review invitandomi a contattarli allo stesso indirizzo mail cui ho scritto almeno 7 volte di cui 4 via PEC e allo stesso numero di telefono che ho chiamato almeno 20 volte senza risposta, le ultime due questa mattina. Incredibile ragazzi!!

4 agosto 2025

Risposta di bipicar.com

Gentile Cristian, ci dispiace molto per l'inconveniente che stai affrontando. È estremamente importante per noi risolvere questa situazione quanto prima. Ti invitiamo a contattarci attraverso informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806 per ricevere supporto urgente. Assicurati di inserire tutte le informazioni necessarie per poter affrontare il problema in maniera efficace. Grazie per la tua comprensione e pazienza.

Esperienza pessima

Esperienza pessima; auto consegnata senza kit di riparazione o ruotino di scorta (illegale); alla prima foratura fermo auto per 3 gg e scopro che le auto sono a loro volta noleggiate da athlon. Servizio clienti inesistenti; ho mandato per due settimane una PEC e una richiesta di info al giorno senza alcuna risposta; al telefono impossibile parlare. Se fai una recensione negativa ti rispondono con un messaggio automatico che ti invita a contattarli esattamente nel modo in cui poi ti ignorano

1 agosto 2025

Risposta di bipicar.com

Caro Federico Garavaglia, siamo spiacenti di sapere della sua esperienza negativa con Bipi. Il problema che ha riscontrato riguarda sia il nostro servizio clienti che la dotazione dell'auto, il che non rappresenta i nostri standard di servizio. La invitiamo a contattarci a informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806 per poter affrontare e risolvere la situazione al più presto possibile. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione e speriamo di poter migliorare la sua esperienza con noi.

Esperienza bruttissima li sto chiamando…

Esperienza bruttissima li sto chiamando da circa 3 giorni mai una risposta.. comportamento ridicolo mi hanno addebitato una multa che non ho preso io bensì il cliente precedente a me ! Voglio essere ricontattato al più presto

30 luglio 2025

Risposta di bipicar.com

Caro Emanuele Compagnucci, ci dispiace molto per la tua negativa esperienza e comprendiamo la tua frustrazione riguardo al problema della multa addebitata erroneamente. Ti assicuriamo che questo non è il livello di servizio che ci proponiamo di offrire. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806 per risolvere questa situazione. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Il team di Bipi.

Pagato sempre regolarmente

Pagato sempre regolarmente , mi arrivano continui massaggi di pagamento ,scrivo che hanno chiuso il contratto , scrivo per la riconsegna della macchina non mi rispondono , mandano continui messaggi di pagamento nonostante io abbia sempre pagato , la rata di luglio non la pago perché mi hanno solo recato danni, non c'è modo di riconsegnare la vettura non contattano non rispondono . La macchina la porterò ai carabinieri.

30 luglio 2025

Risposta di bipicar.com

Gentile Damiano Peluso, ci dispiace enormemente per l'esperienza che ha avuto con il nostro servizio. Apprezziamo la sua pazienza e vogliamo immediatamente risolvere questo problema. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti in Italia al numero +39 02 8295 1806 o all'indirizzo email informazione@bipicar.com per un'assistenza più rapida e mirata. Grazie per averci informato e ci scusiamo per qualsiasi disagio causato.

prenotato macchina Bipicar

ho prenotato la macchina con Bipicar e sul contratto non c'è una data inizio/fine ma semplicemente "minimo un mese" domando spiegazioni e mi dicono che posso comunque disdire quando voglio, basta chiamare il call center, bene è da ieri che provo a chiamare il call center allo 02 82951806 e dopo un'ora di attesa cade la linea 😳 impossibile parlare con il servizio clienti

23 luglio 2025

Risposta di bipicar.com

Ciao Andrea, ci dispiace molto per i disagi che hai riscontrato. Comprendiamo quanto è frustrante non riuscire a contattare il nostro servizio clienti telefonicamente. Ti invitiamo a contattarci via email a informazione@bipicar.com per risolvere il tuo problema al più presto. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

PENOSI

PENOSI.
Contratto stipulato di 48 ‘mesi, dopo circa 20 mesi mi dicono che cambiano la flotta e che l’auto deve essere riconsegnata e che mi daranno una nuova. L’auto nuova non è disponibile, ci sono aiuto con prezzi maggiori, gli dico ASSOLUTAMENTE no è un vostro problema se potevi prendere auto con una costo più alto lo avrei fatto già a inizio contratto. Me ne trovano una e mi dicono per inizio settembre, mi fanno firmare il contratto che inizia il 18/07, non ho mai ricevuto un link per fissare l’appuntamento per la consegna dell’auto nuova e la restituzione di quella vecchia. Inoltre come già comunicato ho fatto il pagamento tramite bonifico 10gg prima perché ho subito un furto della carta di credito e ad oggi continuano ad arrivarmi mail per il pagamento, nonostante le continue mail e messaggi con gli allegati della contabile con il pagamento fatto. Sto chiamando da tre giorni e non c’è una persona che ti risponde, nemmeno per mail e wp.
Al momento in cui devi fare il contratto di vendono la qualunque poi con il passare dei mesi si inventano cose, oltre al fatto che il contratto che HO LETTO TUTTO, è tutto interpretabile a loro piacimento.
CARO COME IL FUOCO,E NON PROFESSIONALI PER NIENTE.

22 luglio 2025

Risposta di bipicar.com

Ciao Elis, ci dispiace molto sapere delle difficoltà che hai incontrato con il tuo contratto e il nostro servizio clienti. Ti assicuriamo che il tuo feedback è importante per noi e stiamo lavorando per risolvere questi problemi al più presto. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo email informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806 per un'assistenza immediata. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

Assistenza

Buongiorno, a livello di Auto sono ottime nulla da dire , ma sa un mese a questa parte il servizi clienti è PESSIMO .non rispondono al tel e nemmeno alle mail .

16 luglio 2025

Cara Elena Pagnanelli,

Grazie per il tuo feedback e per averci segnalato i problemi riscontrati con il nostro servizio clienti. Ci scusiamo sinceramente per le difficoltà che hai incontrato nel contattare il nostro team. Siamo consapevoli di quanto sia importante fornire un supporto efficace e tempestivo.

Stiamo alacremente lavorando per migliorare il nostro servizio clienti e ci assicureremo di risolvere queste problematiche il prima possibile. Ti invitiamo a riprovare a contattarci o, in alternativa, puoi mandare un'e-mail a informazione@bipicar.com. Il nostro team sarà lieto di assisterti.

Grazie per aver scelto Bipi, e contiamo di offrirti un'esperienza migliore in futuro.

Il team di Bipi Italia

Pessimi

È da ieri che vi chiamo al numero indicato per avere notizie ma non mi rispondete, via mail idem. Non si lavora così. La macchina è ferma da metà giugno e voi non siete seri. La risposta di mettermi in contatto con voi è assurda dal momento che non rispondete e sopratutto non avete una soluzione per un cambio gomme, che fa parte dei vostri servizi. La. Macchina è ferma e da oggi blocco la rif in banca e la parcheggio dai carabinieri vicino casa.

16 luglio 2025

Gentile Paolo Barone,

Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa con Bipi. Il suo feedback è molto importante e siamo pronti a risolvere il problema il più rapidamente possibile. Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla mancanza di comunicazione e alla situazione con la macchina.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti in Italia all'indirizzo email informazione@bipicar.com o al numero +39 02 8295 1806. Siamo qui per assisterla e trovare una soluzione adeguata per il cambio gomme e qualsiasi altra esigenza possa avere.

Il suo feedback ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo ancora e le assicuriamo che prenderemo provvedimenti per evitare che situazioni simili accadano in futuro.

Il team di Bipi

Buongiorno,

Buongiorno,
Qualche anno fa ho usufruito del loro servizio per una jeep Renegade nuova ad un prezzo di 499€. Ora che avrei bisogno di utilizzare di nuovo il loro servizio vedo che i prezzi sono lievitati mica poco! Per auto usate di anni fa e non nuove non è possibile chiedere quei prezzi esorbitanti. Per la stessa auto ( jeep Renegade) che costava 499€ ora ci vogliono più di 700€ 😱. Poi per una Dacia elettronica usata datata viene richiesto più di 400€ e scrivono anche in grassetto rosso " offerta"! peccato perché mi ero trovata bene!

5 luglio 2024

Risposta di bipicar.com

Caro cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo all'aumento dei prezzi e ci dispiace che tu possa aver percepito un cambiamento significativo. I nostri prezzi tengono conto delle variazioni di mercato e degli investimenti nel servizio, e il tuo feedback è molto importante per noi. Speriamo di poterti assistere nuovamente al meglio in futuro. Un saluto, il team di Bipi.

Ho preso una Toyota Chr a Gennaio e fin…

Ho preso una Toyota Chr a Gennaio e fin ora non ho avuto alcun problema. La consegna a domicilio molto cordiale, auto in ottime condizioni e servizio clienti rapido per aggiungere guidatore extra.
Ho notato ora i prezzi sono aumentati molto rispetto al mio contratto peccato perche la formula di cambio auto dopo 6 mesi mi piaceva

18 gennaio 2025

Risposta di bipicar.com

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza con Bipi. Siamo felici che la consegna, lo stato dell’auto e la rapidità del nostro servizio clienti abbiano risposto alle tue aspettative. Ci dispiace però che l’aggiornamento dei prezzi ti abbia fatto sentire meno soddisfatto, soprattutto considerato l’apprezzamento per la formula di cambio auto ogni 6 mesi. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Se desideri approfondire la questione, saremmo felici di aiutarti a trovare una soluzione. Grazie ancora per averci scelto!

classe A nuova del 2024 a…

Prendo una classe A nuova del 2024 a noleggio 835€ mensili....la macchina che mi danno è il modello piu base e brutto che si potesse avere...secondo me neanche la mercedes sa di aver fatto uscire un modello cosi. State lontani

10 giugno 2025

State Attenti

Premetto che volevo noleggiare un auto per soli 2 mesi. Innanzitutto una compagnia di noleggio che ti chiede in registrazione "abbonamento" i dati del conto corrente per verificare se hai disponibilità economica non l ho mai sentita e in più anche addirittura la dichiarazione dei redditi con relativa ricevuta di invio. Io per fortuna ho evitato tutto questo inviando un whatsapp di un screenshot della ricevuta. Dall'altra parte insisteva ancora che voleva il documento ufficiale della dichiarazione in Pdf. ROBE DA PAZZI! Ho sempre noleggiato auto con altre compagnie e non mi sono mai stati chiesti tutti questi documenti (addirittura le credenziali per entrare sul conto!!!)
VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI EVITARE QUESTA COMPAGNIA!!! STATE ATTENTI!!!

20 maggio 2025

Ho trovato molto professionale Daniele…

Ho trovato molto professionale Daniele che mi guidato per scegliere meglio la macchina e spiegandomi un po’ di cose necessarie nel sapere di autonoleggio.
Ho preso la macchina oggi tutt’a bella pulita tutto ok. Sperando che la mia esperienza con bipicar sarà ottima anche in seguito.

29 aprile 2025

Ciao Joanna!

Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che hai trovato Daniele così professionale e che ti ha guidato al meglio nella scelta della tua auto Bipi. È fantastico che tu abbia ritirato una macchina pulita e in perfette condizioni!

Ci auguriamo vivamente che la tua esperienza continui a essere ottima e siamo qui per qualsiasi cosa tu possa aver bisogno.

Un saluto,

Il team di Bipi

Non fidatevi di questa azienda

Non fidatevi di questa azienda, sono degli impostori mercenari , ci sono caduta con tutte le scarpe. Addebiti fraudolenti e clausole inventate a loro piacimento. Per qualsiasi anomalia, denunciate alle forze dell'ordine e rivolgetevi ad un avvocato.
Noleggiate da aziende serie e presenti sul mercato da anni.
Bipicar non ha auto proprie, ma a sua volta le noleggia da altri

16 aprile 2025

Addebiti fraudolenti

Continuano con addebiti senza senso dopo che il noleggio è stato chiuso per loro volontà a causa di BEN 1 RITARDO.

E vogliono addebitare la penale di chiusura anticipata a chi la subisce.

NON SOLO, riescono ad addebitare su carte mai autorizzate. si può fare peggio di così? NO

12 marzo 2025

Ford Focus SW ST-Line abbonamento di 36 mesi

Mi sono trovato estremamente bene con BipiCar! Il servizio di abbonamento noleggio auto è stato efficiente, veloce e molto professionale. La macchina era pulita, in ottime condizioni e corrispondeva esattamente alle mie esigenze.

Daniele è stato molto gentile e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande e aiutandomi a scegliere il veicolo giusto per il mio abbonamento

Il prezzo è stato molto competitivo e la flessibilità nel ritiro e nella riconsegna della macchina è stata molto apprezzata.

Consiglio vivamente BipiCar a chiunque abbia bisogno di noleggiare un'auto. Sarò sicuramente un cliente fedele in futuro!"

5/5 stelle!

1 aprile 2025

INCOMPETENTI. DA EVITARE

Cliente da Giugno 2023.
Dopo aver dato moltissimi soldi per veicoli noleggio a questo azienda sono stato trattato a Marzo 2025 in una maniera assolutamente inadeguata.

Avendo in mano un contratto di durata minima con scadenza Agosto 2025, sono stato contattato informalmente ad inizio Marzo 2025 perchè l'azienda rivoleva il veicolo.

Dopo aver scritto PEC, mandato email e parlato al telefono anche con il dilettante responsabile Daniel, riescono a rispondermi come un disco rotto che devo ridare il veicolo senza propormi un'alternativa adeguata .

Chiedo di essere risarcito del danno di questo mancato preavviso e si appellano alle condizioni generali del contratto.

Articolo 6.1 BIPI può RIPRENDERSI LA MACCHINA QUANDO VUOLE. Benissimo, peccato che non è il contatto da me firmato nel 2023, ma soltanto un aggiornamento SUCCESSIVO (dimostrabile) perchè avranno avuto dei problemi in passato con altri utenti, che vogliono applicare senza pagare.

In pratica, mi hanno venduto un servizio fino ad Agosto 2025 di una cosa che devono restituire a Marzo 2025 e non propongono alternative né ristori per il danno subito.

Quando chiedo come poter restituire il veicolo non danno istruzioni. Sono assenti. anche nel pensiero credo.

E pretendono il silenzio. sono liberticidi, ingessati e scarsamente competenti.
Da stare alla larga da questa azienda.

18 marzo 2025

Gentile Riccardo,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio che ha riscontrato. Desideriamo chiarire che il nostro servizio si basa su un modello di abbonamento e non su un contratto vincolato a un veicolo specifico. Per questo motivo, le sono state proposte diverse alternative per proseguire il servizio.

Inoltre, come indicato nel contratto da Lei firmato, la clausola 6.1 prevede che BIPI possa richiedere la restituzione del veicolo in caso di necessità operative, commerciali o logistiche, garantendo un preavviso di 30 giorni prima della scadenza del pagamento mensile.

La invitiamo quindi a procedere con la restituzione del veicolo secondo i termini previsti. Qualora necessitasse di ulteriori chiarimenti, restiamo a disposizione.

Il team di BIPI