Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung! Sieht super aus! Ich habe eine Dagobert 2er Mülltonnenbox bestellt. Ein Deckel war leider leicht defekt. Mir wurde prompt ein neuer Deckel geliefert. Schnell und unkomplizie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bereits seit über 2 Jahren stehen die Mülltonnenboxen "Dagobert" in unserer Einfahrt und wir sind immer noch vollauf zufrieden, sowohl funktional als auch optisch. Lediglich einer der Gasdruckdämpf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prachtig product! Levering volgens afspraak. Alles supernetjes verpakt. Montage kost even tijd (in m’n eentje gedaan), maar is goed te doen. Duitse handleiding goed te volgen, maar een Nederlandse zou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di fabbricati da giardino

Scritti dall'azienda

BIO Stefan revolutioniert seit 2018 die Außenraumgestaltung mit hochwertigen Mülltonnenboxen und Outdoor-Lösungen. Als Pionier für designorientierte Abfallsysteme verbinden wir österreichische Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnologie. Unsere Kernkompetenzen: Premium-Mülltonnenboxen in vier Produktlinien Maßgeschneiderte Outdoor-Lösungen Nachhaltige Materialien und Produktion Europaweiter Versand Was uns auszeichnet: ✨ Innovation: Von versteckten Griffen bis zu integrierten Pflanzsystemen 🛠️ Qualität: Hochwertigste Materialien und Verarbeitung 🌱 Nachhaltigkeit: Langlebige Produkte, ressourcenschonende Produktion 🎯 Service: Persönliche Beratung und Support Produktportfolio: DAGOBERT: Der clevere Klassiker ALUBERT: Premium-Innovation aus Aluminium STAHLFRED: Robust und flexibel HOLZMICHL: Natürlich-elegante Holz-Stahl-Kombination Standort & Reichweite: Hauptsitz: Leonding, Österreich Schauraum nach Vereinbarung Lieferung in alle EU-Länder Über 14.000 zufriedene Kunden Kontakt: BIO Stefan Outdoor & Living Haidfeldstrasse 33/0.4 4060 Leonding, Österreich office@bio-stefan.at +43 676 433 53 27

Informazioni di contatto

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Sieht super aus! Ich habe eine Dagobert 2er Mülltonnenbox bestellt. Ein Deckel war leider leicht defekt. Mir wurde prompt ein neuer Deckel geliefert. Schnell und unkompliziert 👌
Ich würde jedoch die Türen und Deckel verbessern. Türen und Deckel sind aus dünnen Blech, welches sich beim Öffnen leicht verbiegt.
Ansonsten TOP Produkt 👌

18 aprile 2026

tolle Box

Die Bestellung und Lieferung war unproblematisch. Bei der 3er Box waren es 4 Pakete, die sicher und stabil verpackt waren. Der Aufbau dauerte mit 2 Personen mit der ausführlichen Anleitung 3 Std.
Die Box ist hochwertig verarbeitet und die Bedienung ist einfach komfortabel.

3 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir nutzen unsere Mülltonnenboxen seit…

Wir nutzen unsere Mülltonnenboxen seit ca. einem Jahr. Unser Fazit. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte problemlos. Alles war gut verpackt und fehlerfrei. Ebenfalls auch einfach zu montieren. Alles in allem. Super Produkt.

16 marzo 2026

Gute Mülltonnenbox mit einigen Tücken

Ordentliche Mülltonnenbox aus europäischer Produktion (Polen).
Abwicklung von Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Ordentlich verpackt - gute Qualität - alles passgenau.
Aufbau aufwändiger als gedacht (181 Schrauben, davon 157 selbstschneidende Blechschrauben).
Aufbauanleitung recht mangelhaft (keine Angaben zu Werkzeug, verwirrende Grafiken und Beschreibungen, fehlende Angaben zu gelieferten Teilen usw.).
Insgesamt aber eine gut aussehende Mülltonnenbox mit guter Funktionalität!

15 marzo 2026

Empfehlenswert

Empfehlenswert
Die Lieferung hat perfekt funktioniert! Alles war sehr gut verpackt und fehlerfrei. Die Anleitung kam per Mail und war gut erklärt. Den Aufbau habe ich allein geschafft. Ich bin mit den Boxen sehr zufrieden, die Handhabung ist super.

15 marzo 2026

Aufbau 2er Dagobert

Der Aufbau war zu zweit gut zu bewerkstelligen. Noch einfacher wäre es gewesen wenn alle Teile vernummert gewesen wären. Ohne Stress haben wir ca 2 Stunden benötigt.

28 febbraio 2026

Tolle Qualität - schöne Optik

Tolle Qualität! Mit etwas handwerklichen Geschick ist das Aufbauen schnell erledigt. Die Optik zur Straße ist perfekt, weil nun alle 4 losen Mülltonnen schön verdeckt sind. War die Investition auf jeden Fall wert. Die Nachbarn staunen schon 💪

28 febbraio 2026

Seit über 2 Jahren zufrieden

Lediglich einer der Gasdruckdämpfer gibt langsam den Geist auf. Auf meine Mail an den Kundenservice hatte ich bereits nach weniger als 30 Minuten eine gute Lösung angeboten bekommen. Top!

24 febbraio 2026

Top-Mülltonnenboxen!

Wir haben uns vor einem halben Jahr die Mülltonnenboxen „Dagobert“ von BIO-Stefan im 4er-Set angeschafft und seitdem herrscht endlich Ordnung in unserer Hauseinfahrt. Wir sind sehr zufrieden: Der Aufbau geht – wenn man keine zwei linken Hände hat – problemlos vonstatten und macht Spaß, die Qualität ist gut und der Preis ist im Vergleich zu dem Marktbegleiter, der ebenfalls „Bio“ im Namen trägt, unschlagbar, zumal letzterer nur Boxen für zwei Tonnen im Sortiment hat. Daher eine klare Empfehlung!

20 febbraio 2026

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität , und Verarbeitung. Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Gute Verpackung , war alles komplett und in Ordnung. Leicht aufzubauen. Zeichnungen wurden mitgeliefert. Auch das zum Aufbau benötigte Werkzeug. Sehr zu empfehlen.

18 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bad service

I ordered a Dagobert Bio Stefan Multonnenbox 6 and when it was shipped by international transport the packages were damaged. It took me 5 months a lawsuit with no result because they didn't recognized the faulty packages.Bio Stefan has a service person that isn't qualified to solve problems instead they delay, frustrate the customer by asking them more photo's. So If you want to buy a quality solution there are other vendors who offer better service. In total the box has cost 2500 euro and it is still damaged and incomplete.

19 dicembre 2025

Stahlfred Mülltonnenbox, praktisch und schön

Die Lieferung wurde von der Spedition für einen bestimmten Tag zwischen 8 und 16 Uhr angekündigt. Den in den Lieferbedingungen von Bio Stefan angeführten Anruf des Fahrers 30 Minuten vor der Zustellung hat es nicht gegeben. Angeblich hatte er keinen Auftrag dafür. Der Aufbau ist relativ einfach und auch ganz gut in der Anleitung beschrieben. Es sollte aber darin dezidiert darauf hingewiesen werden, dass einige Schrauben erst bei der Montage der Tür bzw. des Deckels eingesetzt werden dürfen. Wenn kein Helfer zur Verfügung steht, funktioniert der Aufbau auch alleine ganz gut. Die Box ist von hoher Qualität (nicht aber die mitgelieferten Schrauben), sehr schön und wertet den Platz, an dem die vier Mülltonnen bisher frei standen, entsprechend auf.

10 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più