Beste Wirkung mit Kupfer Kolloid und…
Beste Wirkung mit Kupfer Kolloid und Eisen Lösung
Nach jahrelanger Suche habe ich endlich mit dem Eisen und dem Kupfer Kolloid das richtige gefunden. Es geht mir viel besser.
Beste Wirkung mit Kupfer Kolloid und Eisen Lösung
Die Produkte sind sehr gut! Nach wenigen Wochen habe ich schon gemerkt, dass ich fitter bin. Mangel an Vitamin D, B12 war auch wieder gut. Nach etlichen Versuchen das richtige Eisenpräparat zu finden, wirkt dieses bei meinen Sohn auch.
Und Danke für die ausführlichen Infos zu allen Produkten! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte früher oft Halsweh oder eitrige Angina, seitdem ich bei kleinsten Anzeichen immer Zink-Kolloide nehme, habe ich es nicht mehr. Ich nutze es mittlerweile seit 3 Jahren. Ich schenke es auch gerne her, da es mir einfach so hilft.
Momentan herrscht gerade die Grippewelle/ Erkältungswelle, hier kombiniere ich bei leichten Anzeichen Silber und Zink. Und mir geht es gut! Ich bin einfach nur dankbar, eine Lösung für mich gefunden zu haben.
War mir unsicher mit der ganzen Nahrungsergänzungsmittel Thematik, aber habe gefühlt irgendwas passt mit meiner Ernährung nicht. Meine Fragen wurde top beantwortet. Habe Zink und Kupfer für den Anfang probiert und bin nun zum ersten mal seit langer Zeit durchgehend fit in der kalten Jahreszeit. Dass ich keine Kapsel schlucken muss sondern es einfach in meine Wasserflasche geben kann ist super. Bin sehr zufrieden mit allem.
Super Produkte, bin begeistert vom Geschmack des Vitamin D3 und B12 Sprays. Schnelle Lieferung.
Ich bin total begeistert. Wirklich hochwertige Produkte und ein rundum vertrauenswürdiger Shop! Habe die Produkte nach 4 Tagen geliefert bekommen.
Die Kolloide und Sprays sind von sehr guter Qualität, frei von unnötigen Zusatzstoffen und angenehm in der Anwendung. Es gibt auch einen guten Kundenservice bei Fragen. Kann ich bisher uneingeschränkt empfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.