Binami Recensioni 701

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 336 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che superano le aspettative e offrono risultati visibili fin dai primi utilizzi, lasciando la pelle pulita, idratata e luminosa. Molti apprezzano la delicatezza delle formulazioni, ideali anche per pelli sensibili e problematiche, che non aggrediscono ma coccolano la pelle, trasformando la routine di detersione in un momento piacevole. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua efficienza, gentilezza e disponibilità, risolvendo rapidamente eventuali problemi e dimostrando un'attenzione al cliente quasi fuori dal comune. Alcuni clienti hanno anche notato miglioramenti nel packaging, che ora è più funzionale e pratico, rendendo l'esperienza d'uso ancora più soddisfacente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, che sono descritti come di alta qualità e super... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, che vengono descritti come... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano un'esperienza estremamente positiva con il servizio clienti, descrivendolo come... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, elogiando la professionalità e la disponibilità del team. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, definendolo superlativo ed eccellente. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i m... Leggi di più

Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... Leggi di più

Sto utilizzando Gofu da qualche giorno e devo dire che fin dal primo utilizzo ho riscontrato una sensazione di pulizia profonda della pelle che si è aggiunta ad una novità assoluta per me: la mancanza... Leggi di più

Continuo a rimanere colpita dalla qualità di questi prodotti e dai risultati, fin dal primo utilizzo, visibili sulla pelle. Gli ingredienti sono semplici, efficaci, sostenibili e studiati in ogni sin... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Veramente ottimo

Lascia la pelle liscissima e veramente pulita. Ho notato un netto miglioramento della pelle da quando lo utilizzo.

6 maggio 2026

Risposta di Binami

Ciao anche qui, Erica e nuovamente buonasera e buon weekend :)

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Per me la migliore doppia detersione in…

Per me la migliore doppia detersione in commercio, mai più senza!

18 maggio 2026

Ciao Federica, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, anzi VOSTRA, quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche voi abbiate trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Quello che promette

Quello che promette, fa.
Super consigliata

6 maggio 2026

Risposta di Binami

Ciao anche qui, Giulia e nuovamente buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Solo una parola: TOP

Le uniche cose che avrei modificato, l'avete già fatto con il nuovo packaging che permette sia di utilizzare lo stesso quantitativo di prodotto, terminandolo insieme, sia di non sporcare il tubetto del secondo step! Ormai è diventato amche il regalo di natale e compleanno di mia sorella che ha una pelle anche abbastanza particolare. Con voi vado sul sicuro, sia per me che per le persone a cui tengo. Grazie ❤️

18 maggio 2026

Ciao Martina, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Prodotti e servizio clienti 🔝🔝

Prodotti fantastici pelle rinata morbida niente più imperfezioni rossori secchezza!!! E poi ciliegina sulla torta un servizio clienti superlativo!! Gentili disponibili pazienti una vera e propria chicca dell azienda!!❤️

15 maggio 2026

Ciao Mariella, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu ne faccia parte 🫂💝💝

Pelle migliorata

Ottimo prodotto

14 maggio 2026

Ciao Ramona, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per soddisfare le esigenze del tuo viso

Tutto sempre perfetto

13 maggio 2026

Ciao Laura, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME sapere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso e che la tua esperienza sia così positiva a 360 gradi 🥹🥹🥹🥹
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

La TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima community per noi sono la massima priorità 💝💝💝💝

Non si può farne a meno!

Io c’ho provato, ma non ho trovato niente di meglio!

11 maggio 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Mai più senza!

Ottimi prodotti: efficaci ma allo stesso tempo delicati. Lasciano il viso morbido e pulito, senza quella fastidiosa sensazione di pelle che tira.. non irritano né fanno bruciare gli occhi.
Dopo mesi di utilizzo avevo voglia di provare altro e sono tornata ai miei vecchi prodotti ma la differenza si sente! Non vedo l'ora di finirli per ricominciare ad usare questi. Per me valgono ogni centesimo speso.

15 maggio 2026

Risposta di Binami

Ciao Sara, buon pomeriggio :)

Ho attivato il servizio di abbonamento

Ho attivato il servizio di abbonamento, ho scelto il mensile. Uso solo gofu e la mia pelle ringrazia. La migliore mai provata.

Risposta di Binami

Ciao Martina, buonasera :)

Ottima esperienza a 360°

Prodotti davvero fantastici, fanno quello che promettono.
Il servizio clienti è gentilissimo e risponde in brevissimo tempo anche nei weekend, per la mia esperienza.
Si percepisce la cura per i dettagli, davvero complimenti

Risposta di Binami

Ciao Rossella, buonasera :)

Che emozione enorme leggere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu l’abbia notato e apprezzato 🫂💝💝

Top!

Servizio clienti gentilissimo e prodotti arrivati in due giorni. Inutile soffermarsi sulla qualità dei prodotti, che sono fantastici

Ciao Marta, buonasera :)

🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu l’abbia notato e apprezzato 💖

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Puntuali nella spedizione. Prodotti performanti

25 febbraio 2026

Ciao anche qui Alice e buon pomeriggio :)🌞

GOFU una vera certezza!

Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto luminosa, senza mai una sensazione di secchezza post detersione (cosa che prima mi accadeva sempre). GOFU mi fa sentire a posto e sicura della mia pelle!!

3 maggio 2026

Ciao Paola, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, anzi VOSTRA quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche voi abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, di avervi parte della nostra amatissima Community 🫂💖💖

Delicato

Delicato, non secca la pelle, non irrita gli occhi. Lascia una pelle pulita, luminosa. Prodotti perfetti.

27 aprile 2026

Ciao Ilaria, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di scoprire che anche tu stia riscontrando nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Che emozione ENORME 🥹🫂

Utilizzo Gofu da quando è uscito… la…

Utilizzo Gofu da quando è uscito… la miglior doppia detersione!! Ho amato anche le creme e la crema occhi! 🥺

14 aprile 2026

Ciao Marika, buongiorno e buon inizio settimana anche qui :)🌞

Ribadiamo essere davvero felicissimi di sapere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo VANTAGGIOSO? ✨

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile. Non ho ancora provato i prodotti, ma sicuramente hanno mostrato grande serietà.

13 aprile 2026

Risposta di Binami

Ciao Aurelia, buonasera :)

Grazie di cuore per il tempo che ci hai dedicato e per la tua piena fiducia ✨✨✨✨

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 💝

Appena avrai modo di provare la Doppia Detersione Coreana GOFU, saremo curiosissimi di scoprire che cosa ne pensi anche tu e speriamo che le tue aspettative non vengano deluse 😋

Non vediamo l’ora, ti aspettiamo 🥰

Mai più senza!!!

30 marzo 2026

Ciao Laura, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore, intanto ❤️

Imprescindibile nella mia skincare routine!

Imprescindibile nella mia skincare routine!
Ho provato migliaia di prodotti per la detersione della mia pelle un po’ dispettosa e Gofu è l’unica soluzione che mi ha permesso di iniziare ad amarla, anche da completamente struccata, l’unico modo di detergerla a fondo senza aggredirla, ma coccolandola.
Grazie di esistere Gofu!

16 aprile 2026

Ciao Giulia, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore, intanto ❤️

Ho avuto un periodo di forte reattività…

Ho avuto un periodo di forte reattività cutanea dovuta al lavoro (indosso la mascherina ffp2 tutto il giorno) in 24 h con la doppia detersione gofu ho COMPLETAMENTE risolto il problema!!!

15 aprile 2026

Ciao Patrizia, buon pomeriggio :)🌞

Che emozione ENORME leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥