Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i m... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Dopo tanti mesi mi sono finalmente decisa ad acquistare la doppia detersione Gofu.
Un po’ scettica, sono stata spinta dalle tante recensioni positive e dalla professionalità di Giulia, la founder di questo prodotto.
I prodotti arrivati in una graziosissima confezione, curata nei minimi dettagli e con un simpatico adesivo pasquale che ho attaccato al mio beauty.
Sin dalla prima applicazione le sensazioni sono state molto buone. Io ho una pelle mista e sensibile, con rosacea tipica di chi ha i capelli rossi come me.
Lenisce e pulisce bene la pelle, senza ungere troppo, senza tirare dopo aver sciacquato i prodotti. Non irrita, non brucia gli occhi.
I pori del viso sono ben chiusi, la pelle è morbida e idratata.
Sono molto molto soddisfatta del mio acquisto che ho fatto periodico perché mi sono fidata delle belle esperienze che ho letto.
Grazie per aver creato un prodotto che rispecchia pienamente le esigenze di pulizia del viso, per donne e uomini. Perché tutti hanno bisogno di una bella pulizia dopo una giornata di lavoro. Chi in ufficio, in fabbrica, tra mezzi come treni e metropolitana la pelle si riempie di sporcizia.
Questo prodotto è fenomenale!
Complimenti al Team GOFU, ottimo lavoro continuate così!

Risposta di Binami
Uso i prodotti GOFU dal momento in cui sono stati lanciati, la mia pelle sensibile e asfittica ora è in equilibrio e in uno stato di confort. Li consiglio vivamente. Al servizio clienti sono sempre molto gentili e tempestivi nel rispondere. È un ringraziamento a Giulia per lo splendido lavoro che fa 🥰

Risposta di Binami
Trovo tutto perfetto!! Innanzitutto la qualità del prodotto! Davvero eccezionale, e non paragonabile a quanto usato prima! Non tornerei mai indietro! Servizio clienti e la founder giulia è davvero fantastica! Il mio guru!! ☺️

Risposta di Binami
Ordine gestito con cura e in tempi rapidi, prodotti fantastici (non si torna più indietro dopo averli provati)

Servizio clienti efficientissimo.
C'è stato unmproblema sulla consegna e il servizio clienti mi ha assistito senza esitare e in tempi brevissimi. Difficile trovare assistenze di questo tipo.

Risposta di Binami
La mia pelle presenta imperfezioni ma allo stesso tempo ha bisogno di essere nutrita.
Il momento della detersione con Gofu è diventata una routine-coccola grazie alla texture, al profumo e alla resa di questi prodotti.
La detersione con Gofu regala una sensazione di freschezza non aggredisce né secca la pelle.
La pelle risulta luminosa e idratata ❤️

Risposta di Binami
Sto utilizzando la doppia detersione Gofu da circa una settimana, iniziato per curiosità - sono sincera. Ho 47 anni e credevo non fosse adatta ad una pelle che è un po’ “matura”. Soddisfattissima, non sarà più possibile farne a meno…..complimenti! E super consigliato!

Risposta di Binami
Sono due anni ormai che compro questa meraviglia e che dire, avevo brufoli e impurita’ ormonali, pelle spenta, reattiva che si arrossava con tutto. Mi ha cambiato la pelle e la vita! Non posso
Piu’ farne a meno. Complimenti inoltre a Giulia e alla serieta’ del suo staff, sempre gentili e disponibilii.
Mi si e’ rotto il tappo del super soap (mai successo) e ho chiesto di anticiparmi la spedizione poiche’ ho l’abbonamento ma mi sarebbe rimesto solo il trace away perche’ l’altro era fuoriuscito quasi tutto. Che dire? Me lo rispediscono gratis! Mai visto un servizio cosi. Meritate 100 stelle! Consiglio a chiunque e ormai tutte le mie amiche si sono convertite! Vi prego non smettete mai di produrlo. Un abbraccio a Giulia e le sue ragazze!

Risposta di Binami
Ho acquistato per la prima volta Gofu convinta dalle recensioni più che positive e non mi sono trovata affatto pentita. Al primo utilizzo ho percepito subito il confort post lavaggio: pelle pulita, nutrita e che non "tira".
Strucca divinamente senza esercitare troppe pressioni e il packaging è pratico e versatile (portato subito con me in vacanza). Sono davvero contenta di aver dato fiducia attivando immediatamente l'abbonamento

Risposta di Binami
Ordine arrivato subito. Prodotti eccezionali per la mia pelle ultra sensibile, già dopo il primo utilizzo ho sentito la pelle ringraziarmi e poi la profumazione che hanno è una coccola aggiuntiva.

Risposta di Binami
La migliore doppia detersione che io abbia mai provato. Mai più senza.

Risposta di Binami
Sto utilizzando Gofu da qualche giorno e devo dire che fin dal primo utilizzo ho riscontrato una sensazione di pulizia profonda della pelle che si è aggiunta ad una novità assoluta per me: la mancanza di secchezza post-lavaggio. La pelle risulta sempre idratata e morbida, tanto che non ho l'istinto di riempirla di prodotti idratanti subito dopo, come invece avevo prima. Sicuramente nel tempo e con l'utilizzo costante noterò ulteriori miglioramenti. Grazie mille!

Risposta di Binami
Beh ho già detto altre volte perché non ci puoi fare niente una volta che lo compri poi non riesci più a cambiare

Risposta di Binami
5 Stelle per l'eccezionale professionalità e gentilezza del brand. Nonostante la mia esperienza con i vostri prodotti specifici per la skin care coreana non sia stata del tutto positiva per le esigenze della mia pelle, il team è stato estremamente disponibile e mi ha rimborsata prontamente. Trovo sia un brand validissimo che mette il cliente al primo posto; proverò sicuramente altri prodotti in futuro.

Mai più senza!!
Ho passato anni a cercare qualcosa che funzionasse sulla mia pelle iper sensibile: dermatologi, prodotti costosissimi, mille tentativi… e mai un vero “wow”. Negli ultimi anni mi ero rassegnata alla doppia detersione di un brand famoso: non era l’ideale, ma almeno non mi faceva danni.
Avevo persino paura di cambiare, perché in passato alcuni prodotti mi avevano causato vere e proprie “scottature” da curare con cortisonici per settimane.
Poi ho deciso di provare i tuoi. E meno male.
Non mi era mai successo di non sentire il bisogno di idratare subito dopo la detersione. Con i tuoi prodotti posso anche stare in casa senza mettere nulla sul viso: la pelle non tira, è morbida, idratata… e i pori? Migliorati in un modo che non credevo possibile.
Davvero, non so come ringraziarti.
Mi hai cambiato la vita.

Risposta di Binami
I prodotti sono sempre favolosi la mia pelle è in un totale stato di confort la mia pelle adora la doppia detersione gofu

Risposta di Binami
Faccio molta attenzione ai prodotti che acquisto ho una pelle piuttosto sensibile. Una volta terminati i prodotti già in possesso, leggo recensioni in merito ai prodotti Gofu, mi sono convinta a provarli. Non mi sarei aspettata un risultato così immediato e soprattutto la cosa che più mi ha colpito è stata la percezione sensoriale e visiva della mia pelle e una volta compiuta la skin care. Questi prodotti vanno oltre le aspettative. Stimo molto ciò che Giulia condivide quotidianamente sulle piattaforme e questo non fa che rinforzare la stima nei suoi confronti nonché sottolineare l’attenzione con cui vengono realmente recensiti i prodotti.
Tornassi indietro, farei l’acquisto periodico.