Binami Recensioni 701

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 336 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che superano le aspettative e offrono risultati visibili fin dai primi utilizzi, lasciando la pelle pulita, idratata e luminosa. Molti apprezzano la delicatezza delle formulazioni, ideali anche per pelli sensibili e problematiche, che non aggrediscono ma coccolano la pelle, trasformando la routine di detersione in un momento piacevole. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua efficienza, gentilezza e disponibilità, risolvendo rapidamente eventuali problemi e dimostrando un'attenzione al cliente quasi fuori dal comune. Alcuni clienti hanno anche notato miglioramenti nel packaging, che ora è più funzionale e pratico, rendendo l'esperienza d'uso ancora più soddisfacente.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, che sono descritti come di alta qualità e super... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, che vengono descritti come... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano un'esperienza estremamente positiva con il servizio clienti, descrivendolo come... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, elogiando la professionalità e la disponibilità del team. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, definendolo superlativo ed eccellente. Molti recensori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho effettuato un ordine (conosco già la doppia detersione GOFU) ed erroneamente ho sbagliato ad inserire l'indirizzo. Neanche il tempo di concludere l'ordine che mi scrive via mail lo staff GOFU in cu... Leggi di più

Sto utilizzando Gofu da qualche giorno e devo dire che fin dal primo utilizzo ho riscontrato una sensazione di pulizia profonda della pelle che si è aggiunta ad una novità assoluta per me: la mancanza... Leggi di più

Continuo a rimanere colpita dalla qualità di questi prodotti e dai risultati, fin dal primo utilizzo, visibili sulla pelle. Gli ingredienti sono semplici, efficaci, sostenibili e studiati in ogni sin... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Complimenti

Questa recensione , oltre che per i meravigliosi prodotti, migliorati veramente in tutto, è per il meraviglioso staff del servizio clienti che da anni ormai dimostra di essere uno dei migliori con cui abbia avuto a che fare . Gentilezza , disponibilità , comprensione, risoluzione dei problemi , empatia . Ringrazio davvero Giulia e tutto il suo team per aver creato dei prodotti così e per la cura con cui vengono gestite produzione , vendita e assistenza 🩵

13 giugno 2026

Ciao Roberta, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore a TE per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, ora attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu ne faccia parte 🫂🩵🩵

5 stelle sono poche

Uso la doppia detersione Binami da diverse settimane e ne sono davvero entusiasta. Rimuove perfettamente anche makeup molto elaborati ed a lunga tenuta, senza irritare la pelle o causare reazioni cutanee.
La caratteristica che apprezzo maggiormente è la texture della fase oleosa: essendo un olio-gel molto denso, non cola e non scivola tra le dita durante l’applicazione, rendendo l’utilizzo pratico e piacevole. Inoltre, bastano due erogazioni per detergere efficacemente il viso, senza sprechi.
L’ho fatta provare anche ad una persona con pelle estremamente reattiva e soggetta a impurità, che l’ha tollerata perfettamente con ottimi risultati.
Complimenti a Giulia ed il suo team!💖

15 giugno 2026

Ciao Ilaria, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, anche attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione, ANCORA PIÙ OTTIMALE, per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Perfetti sotto ogni punto di vista!!

Perfetti sotto ogni punto di vista!!

8 giugno 2026

Risposta di Binami

Ciao Carola, buonasera :)

Pelle wow

La doppia detersione Binami si riconferma la migliore tra tutti i prodotti provati fino ad ora. La texture, il profumo, il Finish e la sensazione sono sbalorditivi. La pelle risulta pulita, luminosa e rispettata. Tutto meraviglioso

14 giugno 2026

Ciao Eleonora, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Esperienza meravigliosa

Sono una consumatrice da anni della doppia detersione coreana Gofu e l’ho sempre trovata meravigliosa in tutto: formula, potere struccante/detergente, delicatezza, efficacia. Avevo sempre qualche problema con il packaging perché il tubo dello step 2 me lo ritrovavo sempre unto dalle mie mani con sopra lo step 1 e poi mi rendevo conto che finivo sempre prima lo step 1 prima dello step 2.
Ora con il nuovo packaging airless di Binami questi piccoli difetti della detersione Gofu sono più che superati ma la cosa per me incredibile è che la formula sia ancora migliore di quella di Gofu, cosa che mi pareva pressoché impossibile. Trovo questa nuova formula molto più performante, lo step 1 si fonde meravigliosamente tra le mani, lo step 2 si scioglie prima e sono entrambi delicatissimi e perfetti. Brava Giulia Sinesi, per me sei da sempre garanzia di affidabilità, ma questa volta ti sei proprio superata!

8 giugno 2026

Ciao Stefania, buon pomeriggio :)🌞

Sto usando la nuova formula di binami…

Sto usando la nuova formula di binami da poco e già la pelle è più luminosa ! Il packaging bello è comodo rispetto al vecchio . strucca benissimo se si usa come consigliato dalla guru Giulia 🥰complimenti a tutto lo staff

30 maggio 2026

Ciao Piera, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Favolosi

Conoscevo già i prodotti precedenti e li adoravo quindi non potevo non provare questi nuovi, sicura che mi sarebbero piaciuti! Ma le mie aspettative sono state superate!!! Pelle super pulita, occhi che non bruciano e un profumo delicatissimo... in 5 minuti hai fatto tutto! La cosa che mi è piaciuta tantissimo sono i dispenser a prova di imbranata come me a cui perennemente sgusciava di mano il tubetto del soap! Mai più senza!!!

7 giugno 2026

Ciao Monica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie Giulia

Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i miei prodotti top. Ecco....dopo il primo acquisto ho sottoscritto l' abbonamento. Non penso servano altre parole per descrivere la qualità di questi prodotti♥️. Grande fiducia e aspettative altissime sono state ripagate da prodotti davvero di qualità. Grazie Giulia

6 giugno 2026

Ciao Ornella, buon pomeriggio :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Non ho particolari problemi alla pelle del viso, ma ho 52 anni e ho la necessità di buoni prodotti. ho notato già dopo pochi utilizzi un miglioramento .Pelle luminosa e piccole macchie schiarirsi. Direi super consigliato, ottimo prodotto

Ciao Maila, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🥹🩵🩵

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, abbonamento fisso non posso più farne a meno, la mi pelle è cambiata totalmente da quando li uso.

29 maggio 2026

Ciao Tiziana, buongiorno :)🌞

Sempre una certezza

Sono anni che utilizzo questa doppia detersione e devo dire che la nuova formula è migliore, strucca prima e la pelle risulta ancora più bella, liscia e luminosa dopo l'utilizzo! Adoro!

28 maggio 2026

Risposta di Binami

Ciao Michela, buonasera :)

Che emozione ENORME leggere di essere parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che le tue primissime impressioni siano COSÌ positive 🥹🩵🩵

Grazie immensamente
🌊🧴🫧🫧

Ottimo per pelle sensibile e asfittica

Ho provato i prodotti per qualche giorno, ma già dal primo utilizzo anche solo del primo step ho sentito la differenza con tutto quanto usato fino a questo momento. Io ho una pelle sensibile, tende sia a disidratarsi che a occludersi, quindi l’equilibrio per me tra pulizia e delicatezza è veramente essenziale. Posso dire che la pelle dopo la detersione non è in stato di comfort, ma proprio in stato di grazia 😂. Vengo da un momento di pelle piuttosto compromessa e stressata e vedo che nonostante il periodo del mese dove di solito tendo a fare maggiori occlusioni la pelle si è sia subito calmata ma sta anche rimanendo più pulita del solito.

Ciao Tiziana, buongiorno :)🌞

Siamo sicurissimi che potrà essere utile per tutte quelle persone che non hanno ancora avuto modo di provare i prodotti e riconoscono di avere una tipologia di pelle simile alla tua 🙏✨✨

Ottimo prodotto

Ciao Margherita, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi…

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi e la fiducia è stata confermata. Ottimi prodotti che non lasciano la pelle secca e non danno fastidio agli occhi. Packaging top!

Ciao Federica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Lo amavo prima

Lo amavo prima, lo amo di più ora 🩵

Ciao Manuele, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME 🩵

Meravigliosa detersione delicata

Meravigliosa detersione delicata per il mio viso con dermatite atopica!! Una vera coccola!

Ciao Valentina, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧
🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Non mi piace la nuova formula

Ho acquistato perché adoravo Gofu ma, a parte il packaging che si è rotto al primo utilizzo, la cosa che più mi ha deluso è che a differenza della vecchia formula questa mi appanna gli occhi e mi brucia

29 maggio 2026

Risposta di Binami

Buonasera Mara; in primo luogo grazie per aver condiviso questa recensione.

Poniamo due domande per capire le problematiche e risolverle, per quanto riguarda il bruciore chiediamo gentilmente se ha effettuato la skincare con o senza trucco; perché le formule sono state testate e non dovrebbero assolutamente bruciare quindi temiamo che la sensazione di bruciore possa derivare dal trucco che sciogliendosi cola negli occhi.

Per quanto riguarda il packaging in che modo si è rotto? Perché anche questo è stato stra testato prima del lancio; può essere che la parte superiore si stacchi se il prodotto è ai primi utilizzi perché non è ancora mai stato usato ma la testa si dovrebbe poter riattaccare come per un sapone...

Noi teniamo molto a risolvere le problematiche quindi se ha la gentilezza di darci queste informazioni per noi sarebbero molto preziose, grazie ancora!

Primo utilizzo e già promosso a pieni voti!

Primo utilizzo e già promosso a pieni voti!
Super confortevole sulla pelle, strucca perfettamente anche full face e crema solare senza lasciare residui. La pelle resta pulita, fresca e soprattutto non tira, mentre gli occhi rimangono delicati e pulitissimi!
Mi sono fidata a occhi chiusi e ho fatto benissimo! complimenti!

28 maggio 2026

Ciao Jessica, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per soddisfare le esigenze del tuo viso
🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Che emozione ENORME ✨

Ho preso la prima doppia detersione…

Ho preso la prima doppia detersione quando Giulia ha fatto uscire la sua, da allora uso sempre e solo quella.Ho provato qualcos’altro nel frattempo, ma non è stata all’altezza di quella gofu. Riesce ad essere delicata sulla mia pelle sensibile, soprattutto sul contorno occhi e comunque riesce a struccare qualsiasi tipo di trucco per cui ora ho fatto l’abbonamento e non vedo l’ora di provare la nuova doppia detersione BiNămi.

8 maggio 2026

Ciao Silvia, buongiorno :)🌞

Siamo davvero felicissimi di sapere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINAMI e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Che emozione ENORME ✨✨

E grazie per essere parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝💝💝

Non vedremo l’ora di sapere che cosa ne pensi anche della nuova Doppia Detersione Coreana BINĂMI 🤭🌊🧴🫧🫧🩵

Cinque stelle meritatissime ❤️

Uso Binâmi da tantissimi anni e non potrei più farne a meno! Mi trovo così bene che sono diventati una parte fondamentale della mia routine quotidiana. La mia pelle ringrazia ogni giorno. Ormai per me è un rito: ne ordino sempre in quantità per avere la scorta a casa, perché il solo pensiero di rimanere senza mi mette ansia! Li straconsiglio a chiunque cerchi prodotti davvero efficaci e affidabili. Cinque stelle meritatissime!

6 maggio 2026

Ciao Elena, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME ✨✨

Siccome leggiamo che anche tu, come in tantissimi, non riesci più a fare a meno della Doppia Detersione Delicata, per caso, sei a conoscenza che esiste la possibilità di iscriversi all’Acquisto Periodico, che permette di riceverla automaticamente e ad un prezzo VANTAGGIOSO? ✨

Grazie di cuore, intanto ❤️