bimanu Cloud Solutions GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich verfolge bimanu schon seit Jahren und die Gründer entwickeln das Unternehmen mit viel Leidenschaft und Herzblut weiter. Innovation steht dabei klar im Fokus. Durch ihre selbst entwickelte Softwa... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software
  2. Servizio di inserimento dati

Scritti dall'azienda

Unsere Vision: Eine Welt, in der mittelständische ihre Daten als mächtiges Werkzeug für Nachhaltigkeit, Wettbewerbsfähigkeit und die Sicherung von Arbeitsplätzen nutzen. Von der Vision zur Realität bimanu’s Evolution zu einem ganzheitlichen SaaS-Unternehmen Im Jahr 2024 hat die bimanu Cloud Solutions GmbH ihre Transformation vollendet und präsentiert sich als ein reines SaaS-Unternehmen, das nicht nur hochwertige Softwareprodukte anbietet, sondern auch eine außergewöhnliche Akademie ins Leben gerufen hat, diese basiert auf unsere Erfahrung von mehr 15 Jahren. Die bimanu Akademie steht ganz im Zeichen der Förderung einer fortschrittlichen Datenkultur und der Entwicklung durchdachter Datenstrategien. Uns ist bewusst, dass der Einsatz von Software allein nicht den gewünschten Erfolg garantiert. Vielmehr ist es die Verbindung dieser technologischen Lösungen mit den Menschen in den Unternehmen, die den entscheidenden Unterschied ausmacht. Wir bilden eine gemeinsame Community mit bereits über 80 Anwender aus unterschiedlichen Branchen und Abteilungen. Davon profitiert jeder einzelne und kann sich stetig weiterentwickeln. Durch die Einbindung und Weiterbildung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stärken wir nicht nur ihre Fähigkeiten im Umgang mit Daten, sondern schaffen auch die Grundlage für eine nachhaltige, datengetriebene Zukunft.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kompetenter Business Partner

Bimanu ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Business Partner für Data Warehouse und BI Projekte Lösungen.
Eine Stärke ist auch das sehr gute praxisnahe und motivierte Team.
Die Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist immer Zielgerichtet. Weiter so.

1 settembre 2023

Lieber Philipp,

vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du unsere Kompetenz und die Zusammenarbeit auf Augenhöhe so positiv wahrnimmst.

Ein motiviertes Team und praxisnahe Lösungen – genau dafür stehen wir. Schön, dass das bei Euch auch genau so ankommt.
Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Top-Expertise für den Mittelstand

Ich hatte das Privileg, mit Herrn Göllner zusammen sein Buch unter dem Titel "33 Impulse für einfache Datenstrategien im Mittelstand" zu erarbeiten, und bin von der Zusammenarbeit begeistert. Herr Göllner ist nicht nur der kfm. Geschäftsführer eines renommierten Softwarehauses für Business Intelligence, sondern auch ein außergewöhnlicher Experte in seinem Fachbereich. Seine fundierte Expertise und sein Verständnis für Daten und deren strategischen Einsatz im Mittelstand sind beeindruckend. Das Buch ist ein Zeugnis seiner umfangreichen Kenntnisse und seiner Leidenschaft, Unternehmen dabei zu unterstützen, das Optimum aus ihren Daten zu ziehen. Ich kann Herrn Göllner wärmstens empfehlen, wenn es um Business Intelligence und Datenstrategie geht. Er ist nicht nur ein Fachmann par excellence, sondern war auch ein sehr geschätzter Kunde und verlässlicher Partner in diesem gemeinsamen Buch-Projekt.

30 ottobre 2023

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Deine wunderbaren Worte und die tolle Zusammenarbeit am Buchprojekt!

Es war mir eine Freude, mit Dir gemeinsam an den „33 Impulsen“ zu arbeiten.
Deine professionelle Begleitung und Dein Gespür für Inhalte haben das Projekt für mich besonders gemacht.

Ich freue mich sehr, dass wir gemeinsam so viel Wert schaffen konnten – auf weitere spannende Impulse!

Swen

Expertise. Expertise. Expertise.

Digitale Technologien haben heutzutage zentrale Bedeutung für die Unternehmens-Prozesse. Deshalb ist ein innovatives und intelligentes Datenmanagement zwingend erforderlich.

Im Rahmen unserer Regelung der Familiennachfolge für mittelständische Unternehmen stellen wir häufig fest, dass erhebliche Defizite in der vorhandenen IT-Landschaft vorliegen.

Mit der Cloud-Technologie von bimanu steht a.m.S. ein Werkzeug zur Verfügung, mit dessen Hilfe der digitale Wandel schnell und effizient gestaltet wird. Zu den vielfältigen Use Cases der bimanu Cloud-Technologie gehören beispielsweise datengetriebenes Lead Management oder kundenzentrierte Kundenkommunikation. Das ist eine wichtige Voraussetzung für eine optimale Ergebnissteuerung, bei der mich das bimanu-Team u.a. schon in meiner Zeit bei der HDI Group verlässlich und professionell bei der Realisierung von Management-Cockpits sowie Dashboard unterstützt hat.

Sven Heukemes, Gesellschafter Geschäftsführer der Egger & Heukemes GmbH

31 agosto 2023

Lieber Sven,

vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte und Dein Vertrauen – sowohl in der Vergangenheit als auch heute.

Es freut uns sehr, dass Du die Stärke und Vielseitigkeit unserer Cloud-Technologie so klar erkennst und hervorhebst.

Die Zusammenarbeit mit Dir war und ist für uns stets inspirierend und bereichernd. Wir freuen uns darauf, gemeinsam weiter den digitalen Wandel im Mittelstand voranzubringen!

Innovation & Nachhaltigkeit in der IT

Sehr innovatives junges Team, Anwendungsbezogenen Umsetzung. Ideen und Anregungen der Kunden werden mit berücksichtigt und das ganze mit den Nachhaltigkeits- Energie- & Umwelt Aspekten in die Umsetzung gebracht. Klares Projektmanagement, eindeutige Ziel Setzung, nachvollziehbar für alle Projektbeteiligten und dann noch immer für eine Überraschung gut. Es macht einfach nur Freude mit bimanu zu arbeiten.

5 gennaio 2023

Lieber Andreas,

ganz herzlichen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du unsere Innovationskraft, Umsetzungsstärke und den nachhaltigen Ansatz so positiv erlebst.

Deine Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich – die Zusammenarbeit mit Dir macht auch uns große Freude!

Menschen machen Projekte

Menschen machen Projekte ! Die bimanu's sind Profis in ihrem Geschäft, und das schon seit einiger Zeit. Wir haben stets gute Ergebnisse von bimanu bekommen. Konzeption und Umsetzung sind gut und wie geplant geliefert worden. Es sind auch freundliche und hilfsbereite Dienstleister, ich kann hier nur eine klare Empfehlung aussprechen.

18 ottobre 2021

Lieber Pit,

vielen Dank für Deine wertschätzenden Worte!
Dein Vertrauen und Deine Empfehlung freuen uns ganz besonders – gerade weil uns der menschliche Aspekt in Projekten ebenso wichtig ist wie die fachliche Qualität.

Die Zusammenarbeit mit Dir ist immer offen, konstruktiv und auf Augenhöhe – genauso, wie wir es uns wünschen.

Partnerschaft auf Augenhöhe

Von Angang an habe ich von bimanu einen sehr
professionellen Eindruck erhalten. Das schöne dabei ist, dass es diesem Team gelingt, eine sehr angenehme Partnerschaft auf Augenhöhe zu gestalten. Es macht richtig Spaß ein Partner von bimanu zu sein.

28 settembre 2021

Top Zusammenarbeit

Aus mehreren gemeinsamen Aktivitäten kann ich sagen: Bei bimanu werden Teamgeist, Innovation und Agilität groß geschrieben. Jederzeit wieder gerne!

10 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Praxisorientiert, professionell, nah am Mittelstand!

Praxisorientiert, professionell, nah am Mittelstand! Dies fällt mir bei bimanu sofort ein. Gerade durch ihre individuellen Lösungen bieten sie Unternehmen klare Vorteile. Daten richtig zu analysieren, aufzubereiten und optimal zu nutzen, dabei unterstützt bimanu ebenso wie bei der Umsetzung. Unter anderem durch die bimanu-Cloud. Ein hervorragendes Tool, gerade auch für den Mittelstand.
Ich freue mich, dass bimanu bereits seit einigen Jahren Mitglied im BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft ist. Ganz klar eine Bereicherung für den Verband in der Metropolregion Düseldorf. Schön, dass ihr dabei seid und weiterhin alles Gute!

6 luglio 2021

Innovation und Leidenschaft

Innovation steht dabei klar im Fokus. Durch ihre selbst entwickelte Software für Datenanalyse hebt sich bimanu von den üblichen Beratungshäusern im Bereich IoT ab.
Eindeutig "Daumen hoch" und weiter so!

5 luglio 2021

Experten für Digitalisierung

Das Team von bimanu hat m.E. nach eine hohe Kompetenz in den Bereichen BigData und Machine Learning. Sie haben ihren Fokus klar auf praxisbezogene Anwendungsfälle gerichtet. Mit ihrer bimanu cloud bieten sie gerade dem Mittelstand, der ja bekanntermaßen im Bereich der Digitalisierung nicht wirklich gut aufgestellt ist, ein exzellentes Tool.

2 luglio 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più