Azienda top, il ricambio è arrivato il giorno dopo, spedizione velocissima e titolare molto gentile. Super consigliato
Dopo un ritardo dovuto ai ricambi che nn riassortivano al negozio, ho finalmente ricevuto il pezzo ordinato. Il personale del negozio è stato sempre attento e gentile nell'aggiornamento della situazi... Leggi di più
Volendo acquistare per la prima volta sul sito, mi sono cautelato chiamando direttamente il servizio clienti prima di procedere all'acquisto. Da subito notavo gentilezza e disponibilità. Ho chiesto pe... Leggi di più
Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike
via roma, 19, 81038, trentola ducenta, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
IN 20 ANNI DI ACQUSITI ONLINE NON MI ERA MAI CAPITATO UNA AZIENDA PEGGIORE. NON HANNO IL MATERIALE E DICONO DI SPEDIRE MA SI FANNO DI NEBBIA. SONO MESI CHE ASPETTO UN PRODOTTO E NON ARRIVA. DICONO CHE HANNO SPEDITO INVECE NON E' VERO. NON RISPONDONO ALLE MAIL E MESSAGGIO. DIRE PESSIMI E' POCO.
Il mio ordine è stato ricevuto velocemente .Sono stato istruito sulle modalità in modo chiaro e l'ordine mi è stato recapitato a casa in soli tre giorni.

Risposta di Adrenalinbike
Esperienza fantastica, il titolare è persona professionale, competente e gentile. Negozio con articoli di altissimo livello. Non solo ricambi ma tantissimi accessori. Consiglio vivamente.

Risposta di Adrenalinbike
Professionale e onesto nei prezzi della ricambistica.

Risposta di Adrenalinbike
Negozio super fornito e rapido nelle risposte. Consigliatissimo!

Risposta di Adrenalinbike
Ottima persona,aldilà dei prezzi molto buoni.
Ti aiuta a scegliere il meglio per le tue esigenze. Se qualcosa non va bene,pronto per il cambio per ciò che si adatta a te
Amicizia e disponibilità persone serie e a modo prezzi giusti
Ottima esperienza, persone professionali e disponibili. La consiglio a chiunque

Risposta di Adrenalinbike
Gente che vale meno di 0 ….non acquistare nulla …….acquistate tutto in contrassegnato se vi chiamano dicendo che vogliono almeno le spese anticipate sono tutte cavolate , o con transazioni normali non bonifici istantanei dove in caso non vi arrivi nulla potete recuperare i soldi ….poverini sono alla frutta ….speriamo che tutti i soldi che rubano alla gente ogni singolo centesimo in medicine

Risposta di Adrenalinbike
Avevo fatto una brutta recensione poiché il materiale che mi era stato promesso in arrivo entro una certa data e’ arrivato oltre il previsto provocando molto disagio. Mi hanno contattato da Adrenalinbike scusandosi e chiedendo per favore di eliminare la cattiva recensione offrendomi un buono da 30 euro. Ho accettato però purtroppo sono stata imbrogliata perché ho ordinato altro materiale chiedendo di usufruire del buono ed il materiale non è mai arrivato. Ho contattato più’ volte e mi è stato detto che il materiale era nel carrello ed aspettavano un pezzo…che non è mai arrivato. Con me hanno perso più’ di un cliente perché abbiamo amici che avrebbero acquistato da loro.

Risposta di Adrenalinbike
Ho ordinato il kit dischi frizione stage6 mk2 e mi arriva il mk1, richiedo il reso per prodotto non conforme e mi dicono che il reso lo devo pagare io, anche se l'errore è stato fatto da loro. Poco affidabili poco seri

Risposta di Adrenalinbike
"Sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto che ho acquistato . "Grazie per la vostra professionalità, tornerò sicuramente.
Consiglio vivamente!!!!
Il top del top : serietà,affidabilità e precisione 💪
Grande professionalità e competenza.
Persona per bene e grande garbo.
Nulla da dire, solo positivo.
Ho acquistato un casco a settembre e mi è arrivato danneggiato. Li ho contattati e mi hanno detto che avrebbero ordinato il ricambio.
Passato un mese ho ordinato il ricambio per conto mio e ho provveduto, a mie spese, alla iriparazione.
Da evitare.
Rispondo qui: il casco è arrivato con un pezzo rotto e mancante all'interno della scatola. Quindi è partito così. Ho acquistato il ricambio su ebay che mi è arrivato in un giorno. Il caso l'ho comprato da voi un mese fa.

Risposta di Adrenalinbike
Mauro una persona onesta e affidabile sempre disponibile e prezzi veramente top! lo consiglio vivamente!!
PESSIMI! Tre articoli comprati, uno sbagliato ed uno rotto. Contattati, nemmeno rispondono (tanto i miei soldi li hanno ormai presi). MAI PIÙ comprare da loro. Li sconsiglieró come fossero peste. VERGOGNA.