Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... Leggi di più
Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play
Informazioni di contatto
671 rue de la Farnière, 69400, Gleizé, Francia
- hey@biked.com
- biked.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bien mais le site exagère sur les frais
Bien mais le site exagère sur le montant des frais. Pas mal de bugs techniques sur l'application et le site mais par contre expérience client agréable. Un site pour passionnés de vélo bien mieux que troc vélo.
Par les bikers pour les bikers
Top service!
Vendeur sérieux et réactif
Vendeur sérieux et réactif. Produit conforme à la description. Contrôle de l'envoi et du règlement parfait
Problème de remboursement
Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) :
Ça ne m'a pas paru très professionnel de la part de Biked.
Quelques jour plus tard j'ai toutefois reçu un appel de Biked pour s'excuser de la gêne (ça c'est pro) et me proposer la livraison gratuite sur un prochain achat (sans contrepartie, je précise !) et j'ai trouvé ça très commerçant.
Expérience décevante mais réparée, donc pardonnée !
Service de qualité et tres rapide
J'ai payé 1074 euros et je n'ai pas de…
J'ai payé 1074 euros et je n'ai pas de vélo, voilà ce qui se passe, c'est du vol.
J'irais porter plainte a la police si vous ne me remboursez pas. Finalement j'ai reçu l'argent de retour. (Un mois plus tard)

Très bonne application
Très bonne application, bon concept, mais frais plus élevés que leboncoin pour une pièce au même prix, et application trop lente / mal optimisée
Trés bien quand on est acheteur mais…
Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquement à vous arnaquer en prétextant que les photos postées sont en N/B et vous demandent de les envoyer sur leurs portables ou de les rappeler pour avoir des renseignements complémentaires tout ceci pour avoir votre N° de portable et après de vous envoyer de faux liens, trés bien fait d'ailleurs avec logo Biked etc etc.., et vous demandant de renseigner vos coordonnées bancaires. Donc soyez vigilant

Risposta di Biked
Satisfaction global, mais peut faire mieux encore.
Je suis satisfait du système de réserve, cela permet d’être certain que le produit convient bien à contrario de le renvoyer.
Le délais de livraison m’a semblé long mais raisonnable finalement contenu de la distance parcourue, Frejus - Bxl.
J’enlève une étoile car l’obtention de l’étiquette de retour nécessite d’envoyer un mail et avec le week-end c’est 3 jours de standby, alors qu’elle devrait être générée automatiquement des accord du retour par le vendeur.
Et aussi car je ne trouve pas d’option « envoie d’image » dans le tchat.
Pour le reste, rien à redire.

Risposta di Biked
Content de la transaction et de la…
Content de la transaction et de la sécurisation du paiement. Matériel livré et bien protégé dans le kit d'envoi. En revanche les frais pris par le site sont exagérés à mon sens (16% du prix du vélo!!), et le délai de mise à disposition du kit d'envoi au vendeur est trop long.(2.5 semaines entre la validation de l'achat et la réception du vélo)

Risposta di Biked
SAV LENT en cas de pépin...
Joli site et bonne qualité des filtres pour trouver son vélo.
Dans mon expérience, j'ai reçu un vélo qui ne correspondait pas à la description (frein mort non mentionné). Biked est extrêmement peu réactif, ce qui est très stressant sachant que l'on a 48h pour signaler quelque chose. Dans mon cas cela fait bientôt 3 semaines que j'attends une résolution concernant ma situation (malgré toutes les infos/contact de mon vélociste et plusieurs relances envoyées).
Conclusion: si c'est pour galérer en cas de problèmes, autant passer par des sites classiques type LBC.
----------------------------------
MAJ 27/09/2024: J'ai été contacté par l'équipe de Biked suite à cet avis qui s'est montrée réactive et avons trouvé des solutions ensemble
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.