Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... Leggi di più
Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Leggi di più
Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play
Informazioni di contatto
671 rue de la Farnière, 69400, Gleizé, Francia
- hey@biked.com
- biked.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Réaction très rapide et envoi pour essai du matériel. C'est vraiment rassurant!!
Un site qui inspire confiance
Un site qui inspire confiance, des transactions efficaces.
Bon site d’annonces mais certaines…
Bon site d’annonces mais certaines personnes ne mettent pas assez de photos. J’ai signalé une erreur de description d’un vélo ( comparaison avec un autre site). L’erreur a été promptement rectifiée car l’échange avec les gestionnaires du site est rapide.
Biked est bien à l'heure pour prélever…
Biked est bien à l'heure pour prélever l'argent, en revanche je n'ai reçu mon velo que le samedi 24 aout , pour une commande passée le 7.... le vendeur a validé la commande le 8 et à commander tout le nécessaire pour expédier le vélo, une semaine plus tard n'ayant toujours rien reçu, il se résoud à se rendre à un magasin partenaire pour qu'ils s'occupent eux même de l'envoi , une fois de plus pas de nouvelles de biked et le magasin gardera le vélo 5 jours avant qu'il se passe enfin quelque chose.... l'argent m'était déjà prélevé le 12 août, le vendeur n'a également toujours pas reçu le virement....
Nickel de A à Z
biked m'a été utile pour le montage de…
biked m'a été utile pour le montage de velo course
sport loisir
Très bonne expérience avec Biked qui…
Très bonne expérience avec Biked qui m'a permis de vendre un vélo très rapidement et de manière très sécurisée.
Achat sécurisé.
Opération d'achat menée jusqu'à son terme, avec une sécurité pour les deux parties. Une garantie sur le produit pour l'acheteur qui en outre bénéficie d'une période de 48 heures pour l'accepter ou non, ainsi qu'une garantie de paiement pour le vendeur les fonds étant bloqués Jusqu'au dénouement de l'opération.
Produit bien arrivé
Produit bien arrivé , conforme .
Mais pas la possibilité de prendre rendez vous pour la livraison .
Délai de livraison non respecté mais finalement bien pris en charge par Biked.
Je corrige ma note car le nécessaire à été effectué finalement. Je suis même redevable car j'ai un carton pour transport de vélo gratuit maintenant.. Ils m'ont remboursé sans demander de retour du carton. Tous les prestataires ne seraient pas capable de faire cela.
Même si j'ai du me débrouiller autrement et c'était une vraie galère.. franchement ça me motivera a repasser par Biked si besoin ! Merci !
Mon précédent avis :
Afin d'être sûr d'un délai de livraison pour un carton de transport vélo, je demande à l'équipe de me confirmer le délai. On m'assure être livré sous 4 jours. Je peux donc prévoir le transporteur qui viendra récupérer le vélo. Le jour où j'aurai du être livré on me dis finalement que le colis n'est pas parti. J'ai donc du annuler le transporteur et me voilà avec un carton vélo qui ne me sert à rien. Même si l'équipe est très sympa et réactive via Discord. Je suis assez déçu.
Hallo
Hallo, ich habe meine Wahre immer noch nicht erhalten.
Finger weg!!!!
" Nicht zu empfehlen "

Risposta di Biked
Communication inexistante ,désintérêt des clients.
Après avoir commandé un vtt ,j'ai,2 jours après demandé par mail la suite des évènements ,là on m'a répondu on vous envoie un mail dés que c'est validé merci de votre patience et compréhension .Au bout de 7 jours tjrs pas de nouvelles , sur mon compte Biked en cours d'expédition !!!.J'ai appelé le vendeur en Espagne qui m'a appris que le vtt avait un souci de fêlure sur le cadre et que le délai pour réparer était de 2 mois ! ils m'ont proposé un autre vélo + cher mais qu'ils ne touchaient pas au prix . J'ai reçu ce vtt ,sur mes achats sur votre site il apparait toujours "en cours d'expédition" et c'est encore l'ancien vélo.
Et vous ,aucune communication, aucun mail si je n'avais pas fait la démarche auprès du vendeur je n'aurais pas ma commande. Vous avez touché une commission en ayant simplement relayé une annonce,c'est pas mal comme boulot ,vous avez oublié qu'en face il y a des clients...
Bonjour, le lendemain de la publication sur Truspilot ,j'ai eu un coup de fil d'Olivier, le patron de Biked qui c'est excusé pour ce problème ,il va me donner la commission qu'ils auraient du toucher.
Un souci dans une société cela peut arriver , le reconnaitre s'excuser du désagrément faire un geste commercial , c'est prendre ses responsabilités et c'est assez rare de nos jours.Qu'il soit ici remercié.
Top, jusqu'au problème de livraison : Là plus de réponse.
Suite à une erreur de mondial relay, je n'ai jamais pu récupérer mon colis, qui est reparti chez le vendeur.
Pourtant malgré mes demandes de remboursement, je n'ai toujours pas été remboursée.
J'en suis à ma troisième relance depuis juin et depuis que j'ai demandé le remboursement de la commande que je n'ai jamais reçue : Bizarrement plus aucune réponse à mes mails.
Rapide efficace le vélo est arrivé tel…
Rapide efficace le vélo est arrivé tel que décrit dans l’annonce.
tout est parfait !
tout est parfait !! rapide et sûr. bonne description de l'article et bon suivi de l'article. fortement recommandé. merci
Vivement la mise a jour
Vivement la mise a jour, car pour l'instant beaucoup de bug de l'application, je suis obligé d'aller sur le site pour créer une annonce, c'est assez embêtant de mon smartphone

Difficulté de paiement
Malheureusement et comme 2 fois déjà l’achat n’a pas fonctionné.
C’est dommage parce que le vendeur était réactif et de bonne foi.

Risposta di Biked
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.