Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Échanges faciles par la messagerie. Organisation de l’achat très commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... Leggi di più
Commande annulée par le vendeur 5mn après mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé après + de 2 semaines… Ça ne m'a pas paru très professionnel de la pa... Leggi di più
Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Achetez & Vendez vos pièces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. 🚲 📲 Téléchargez l'app ! ✅ Livraison incluse ✅ Paiement sécurisé ✅ Retour facile sous 48H ✅ Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- 🚲 Componentes l Equipamiento l Bicis ♻️ Comprar y vender entre apasionados 🚛 Pago y entrega incluidos 📲 APP Store y Google Play
Informazioni di contatto
671 rue de la Farnière, 69400, Gleizé, Francia
- hey@biked.com
- biked.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Comande ... délais de livraison dépassé
J'ai toujours pas reçu ma comande et je désirerais être remboursemé dans les plus bref délais.
Cordialement.
Mehdi Enjoui
Super site ,achat sécurisé,achat d'un…
Super site ,achat sécurisé,achat d'un VTT et d'une paire de freins sans problème,mon site d'achat de préférence !
La garantie est sécurisante mais le %…
La garantie est sécurisante mais le % un peu élevé
Ich habe schuhe bestellt welche trotz…
Ich habe schuhe bestellt welche trotz sofortiger Bezahlung nicht angekommen sind, mehrfacher support kontakt konnte mir bis jetzt nicht helfen. Echt enttäuscht. Ich rate jedem davon ab diese Seite zu nutzen...
Según el vendedor no le ha dejado…
Según el vendedor no le ha dejado imprimir la etiqueta de envío y me han tenido el dinero parado dos semanas y no se me notificado nada y no se me envía el pedido
A sido la compra más mala que he hecho…
A sido la compra más mala que he hecho en mi vida. Compre el día 22 diciembre y hoy día 6 de enero aun no tengo el artículo, no se si lo tendré. Atención al cliente es inexistente, nadie te ayudará si tienes un problema,, está app es un horror. Primera y última vez para mi y espero que quien lea esto le sirva para alejarse de BIKED.com si no quiere pasarlo mal.
Prix intéressant pour bons produits
Gamme de produits importante à des prix très intéressants. L'association avec les produits de Matériel vélo est un plus.
Je n'ai toujours pas mon colis
Je n'ai toujours pas mon colis. Biked me dit que j'aurais dû le recevoir..... Depuis longtemps.....
Pouvoir vendre acheter avec d'autres…
Pouvoir vendre acheter avec d'autres biker est évidemment extra, mais la marge bénéficiaire de Biked me semble excessive.
a bon entendeur....
Site sérieux et réactif
Site sérieux, des interlocuteurs réactifs toujours joignables y compris au téléphone en cas de problème, bref le meilleur site de vente de vélos et matos d'occasion
Bonne plate-forme
Bonne plate-forme de vente/achat mais appli pas super optimisée. Messagerie qui disparaît sans l’effacer une fois la transaction finalisée par exemple.
Des arnaqueurs aux pratiques douteuses
Une entreprise pas sérieuse qui n'hésite pas à arnaquer les gens.
Celà va faire plus d'un an que j'attends le remboursement d'un achat que j'ai payé le 16 octobre 2023 par virement bancaire classique sur le compte bancaire de biked; suite à l'annulation du vendeur car il rencontrait des problèmes sur le site.
Et Biked veulent m'obliger à renseigner mes données d'identité et mes coordonnées bancaires sur leur site, alors que je leur ai communiqué toutes les informations nécessaires au virement par mail et à plusieurs reprises, j'ai du menacer d'en faire part à mon avocat pour avoir une promesse de faire le nécessaire... Plus d'un an plus tards... plus aucune nouvelle.
Je déconseille donc fortement ce site, personnes incompétentes et malhonnêtes.
Plus d'un an et toujours pas de remboursement... Bonjour le marketing!
Site propre et bien pensé
Site propre et bien pensé. Petit bémol sur la nouvel appli pourquoi apparaissent les produits déjà vendus dans les résultats de recherche ? (Pas besoin de les voir si ce n'est pour me rappeler que j'ai raté une bonne affaire...).
Equipe sérieuse qui prends soin de ses utilisateurs. Fait une dizaine d'achat et une dizaine de ventes dont deux vélos.
Bonne réactivité
Bonne réactivité, beaucoup de choix, catégories bien pensées, application assez réussie.
Service client. Nul
Aucune nouvelle de ma commande pour découvrir au bout de 15 jours qu’elle est annulée.
Not recommended
Bad experience. Received a incomplete product. The support didn't reply for 3 weeks... You pay 5% commission for bad service. Not recommended.
Acheteurs soyez sûr à 100% qu'il n'y a…
Acheteurs soyez sûr à 100% qu'il n'y a pas de vice caché sur les produits d'occasion que vous achetez sur Biked.com, car le business modèle de ce site est basé sur la défense des intérêts du vendeur plutôt que celui de l'acheteur. Je me suis fait avoir par un vendeur malhonnête. J'ai eu beaucoup de mal à pouvoir renvoyer le produit et à me faire rembourser. De plus le site ne m'a pas remboursé les frais de commission/protection... J'ai donc perdu 42€, beaucoup de temps et d'énergie. Soyez vigilant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.