Acquistato frigorifero Bosch serie 4 in data 8/5/2025 consegna veloce 24/48 ore. In data 13/5/2025 mi arriva una mail dove dicono che provvederanno al rimborso... Spero mi rimborsino quanto prima per... Leggi di più

Nulla da dire. Tutto ottimo nonostante qualche giorno di ritardo, periodo natalizio quindi è perfettamente comprensibile. Sicuramente acquisterò ancora, sono stato avvisato via whatsapp di questo rit... Leggi di più

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di elettrodomestici

🍊L'e-commerce semplice, facile e innovativo dedicato all'elettronica di consumo. Qui troverai solo il succo dell'elettronica!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Azienda seria,veloce nella…

Azienda seria,veloce nella spedizione,gentilissima nell assistenza clienti.

21 settembre 2024

Risposta di BigOrange

Buonasera Nazzareno, la ringraziamo davvero per aver acquistato da noi e per queste gentili parole. A presto su BigOrange🍊

Fornetto elettrico ventilato Blunord 23 litri

Ho acquistato un fornetto della Blunord. Mi è stato recapitato in tempi brevissimi, neanche due giorni di attesa ed è arrivato in perfette condizioni. Questa era la sostituzione di uno acquistato in precedenza che però, per le mie necessità, risultava troppo piccolo. Sono stati molto disponibili e collaborativi fin da subito per aiutarmi nel nuovo acquisto. I prezzi sono decisamente competitivi su parecchi prodotti.

13 settembre 2024

Risposta di BigOrange

Buongiorno Simona, la ringraziamo per le sue parole. Per noi è stato solo un piacere :) speriamo di rivederla presto su BigOrange 🍊

Prodotti originali ad uno buonissimo…

Prodotti originali ad uno buonissimo prezzo,spedizione celere e servizio clienti disponibile e super cordiale! Ho acquistato 2 cover in silicone con MagSafe per il mio iPhone 14 e sono pienamente soddisfatta! Assolutamente lo consiglio! Al prossimo acquisto!

3 settembre 2024

Risposta di BigOrange

Grazie mille! Siamo davvero felici delle sue parole :) speriamo di rivederla presto sul nostro sito 🍊

Precisione e disponibilità nella soluzione di problemi

Oltre ad una offerta vantaggiosa che mi ha portato all'acquisto dell'oggetto, ho avuto una notevole disponibilità da parte loro sia su wathsapp che per mail per un problema riguardante la consegna che avevo creato io. Mi hanno assistito e la consegna è avvenuta come da accordi in tempi brevissimi. Consiglio vivamente per precisione e velocità tra ordine e consegna.

21 agosto 2024

Risposta di BigOrange

Grazie mille, Pierfrancesco :) per noi è stato un piacere aiutarla! A presto su BigOrange 🍊

Azienda impeccabile

Come noto in giro ci sono tante aziende che online promettono e poi nn si sa più dove trovare la strada quando si acquista un prodotto. Debbo dire che questa azienda supera abbondantemente tutti gli standard di servizio e assistenza . Comprato lavatrice candy dopo due gg arrivata con loro comunicazione impeccabile. Farò sicuramente altri acquisti con loro unici e grazie ancora bravi continuate così .

9 agosto 2024

Risposta di BigOrange

Salve! La ringraziamo davvero molto per le sue parole, è stato un piacere ed un onore per noi :) speriamo di rivederla presto.

Eccomi qui con una mia recensione…

Eccomi qui con una mia recensione negativa,ho acquistato poco tempo fa un xaiomi redmi 12 , purtroppo vi devo dire che è un telefono molto lento , è inutile che mi prolungo non sono soddisfatto

8 agosto 2024

Risposta di BigOrange

Salve Gino! Siamo spiacenti che il suo telefono non sia performante come sperava, ma ci terrei ad informarla che ciò non dipende da noi. Non siamo noi a produrre i prodotti, BigOrange si occupa solo della vendite e non della produzione. Grazie e buona giornata.

Assistenza top!

Ho acquistato un piccolo condizionatore portatile presso Bigorange e ho avuto necessità di contattare l'assistenza tramite WhatsApp, poiché il corriere stava creando problemi con la consegna. Ho ricevuto un'assistenza puntuale e continuativa: hanno contattato più volte il corriere per sollecitare la consegna e me per aggiornarmi sulla situazione e assicurarsi che avessi ricevuto il mio condizionatore senza problemi. A dir poco eccezionali!
E il condizionatore è anche più efficace di quanto potessi immaginare :)

26 luglio 2024

Risposta di BigOrange

Grazie mille per le sue parole, Riccardo! E' stato un piacere per noi :)

Sito e azienda molto seri!

Su BigOrange ho trovato un prodotto che cercavo da tempo ad un prezzo molto conveniente. La spedizione è stata rapidissima (2 giorni circa) e l'assistenza su WhatsApp è stata cordiale e precisa. Consiglio a tutti.

7 luglio 2024